X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3861
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (アウアウカー Sadf-M0NH [182.251.151.87 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:14:56.18ID:de69lwRza
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart201
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543188254/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part302
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542874131/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3860
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543806503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-IfVI [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:38:36.21ID:JD3ymT7l0
とりあえずヤクザマークスリンヴェロニカのパーティ組めればそれなりのところまでは行けるでしょ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9663-vhdx [121.113.201.134])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:43:23.67ID:v6jR9ZEo0
>>233
ごめんラピュタの迅雷騎馬の話かと
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de09-wIb/ [119.238.121.215])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:45:47.79ID:4bp46Urw0
縛鎖7戦目で事故死
めんどくせぇ…
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9663-vhdx [121.113.201.134])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:48:18.31ID:v6jR9ZEo0
>>266
迅雷なら攻撃特化するしかないね
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-IfVI [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:51:06.39ID:JD3ymT7l0
>>276
けんかしないで!
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-puWI [182.251.253.50])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:52:23.98ID:+1j0Q/P3a
スルト性能おかしすぎるなー
来シーズンは20凸スルトを雑に敵陣に置くだけのゲームになるよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9663-vhdx [121.113.201.134])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:54:46.27ID:v6jR9ZEo0
>>288
うひょおおおおあの尻が仲間になるうううから10凸して
グラビティとペインどっち持たせようかなからの今やぞ

最高の尻だわ
結果的にはH↑で良かった気もする
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-EQdl [60.130.153.232])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:54:56.53ID:nY0ykD4h0
スルトのCとかあんなキチガイスキル持ってたら誰でも強くなるわ
それに加えて確定20ダメだし総合値最高レベルだしなんなんこのゴミキャラ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9742-dugs [180.220.243.60])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:57:36.47ID:0tMC1WiK0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1707613.png

新しい春の風だ
改良したいからどんどん来てくれ
セックと軍師は禁止だぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9663-vhdx [121.113.201.134])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:57:49.89ID:v6jR9ZEo0
>>299
尻はいいぞ
飛ワユと同時開催だったから
余計に回ってないんだろうけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-IfVI [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:58:03.16ID:JD3ymT7l0
ラピュタは不毛だから早々にやめたよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-cOUA [60.121.194.165])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:58:18.65ID:DLPHXIL80
しかしアーダンは残念だなぁ
ロリマムでも何でもないスルトが良成長補正で180になれたから生まれるのがあと400日遅かったらアーダンも180になってたかもしれないのに
ステ振りによっては2世代村人補正のメグに何もかもが劣ってしまうのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-cOUA [111.99.209.119])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:58:32.11ID:UvzRmxHD0
ようやく飛空城でスルトやミルラに遭遇して騎馬ばかりで出番の無かった見切り追撃を思う存分に振り回すことができたわ
それでも敵が分散してたり5人防衛を相手に壺割り含めると4人じゃ時間ギリギリでちょっと大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況