X



【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★438【Android】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!ninja (2段) (シャチーク 0C6b-ra4H)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:22:28.85ID:buhsySOCC

※一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記載してください
公式
http://pad.gungho.jp/
パズドラ運営サイト
http://pad.gungho.jp/member/
パズドラ公式ツイッター (ムラコ)
https://twitter.com/pad_sexy
てまツイッター
https://twitter.com/daikeyamamoto
Android用アプリ配信場所
https://play.google....ils?id=jp.gungho.pad
Wiki
http://pad.rtwiki.net/

http://www18.atwiki.jp/pazdra/
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
レベル別ステータス概算
http://www.loglesslove.net/pad_status/

■進化条件や出現場所など、質問があるときはまずWikiやそれまでのレスを読んでから

■フレンド募集、プレゼントの送り合いの募集、それにともなう話題はこのスレでは禁止です
Wikiや外部板(したらば)の該当スレで募集してください

次スレは>>970が「宣言してから」立ててください
>>970が「宣言しなかった」ときは>>970以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください
スレ立った直後はすぐ落ちるから20レスくらい保守してね

前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★437【Android】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542769285/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 934a-u+MK)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:15:05.95ID:1eQQJXEY01212
>>621
いやいや当時と今ではベースの攻撃力が全然違うからパズル力が高くても無理だぞ
ほんの少しの落ちコンでドカンと攻撃力が上がったり
最小攻撃倍率でも余裕で超えたり等倍では全く足りなかったりと
使うリーダーによっては腕に関係なく完全に無理ゲーになる
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ MMd3-mwLk)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:36:36.11ID:516uwpiHM1212
パズルは平詰みして最大コンボ出すのが一番楽しい
ちまちまダメージ調節なんてイライラ棒みたいで全然楽しくない
コンボの達人はこういうのも楽しいのかな
エルモアとか楽しそうだったもんな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW 4187-LoJd)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:09:02.49ID:N/tc+ph701212
>>634
ソティスは1コンボ数回で簡単やん
パールは削り過ぎると結構なダメージを与えてくる
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Spcd-nDNO)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:30:28.59ID:xHRxSN5Bp1212
ちまちま10万とか20万に調整してもオチコン暴発したら30万より回復されてしまうのがね
そう考えるとダメージ無効の方がまだましなのかね
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW 4187-LoJd)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:35:30.63ID:N/tc+ph701212
>>644
吸収されたら諦めて使う
パールではのんびりスキル溜め
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-+wPc)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:21:17.16ID:N/tc+ph70
>>650
ちゃんと一番上で1コンボやってるか
落ちコンで2コンボまでは吸収されない筈
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-qh/I)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:54:25.41ID:uwZEzUfQr
ランダンは興味無くても石が貰えるからクリアだけはしといた方がいいぞ
得点取るのは難しくてもクリア自体は簡単に出来るよう調整されてるし
消費スタミナの割りに貰える経験値が高いから
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a752-f24G)
垢版 |
2018/12/13(木) 05:09:03.69ID:AGnq9Qq20
やっとこ49いけた
45は行ける気がしない
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca03-Sjr/)
垢版 |
2018/12/13(木) 05:44:02.86ID:+HTQnYoC0
>>664
今テクダンがスタミナ8で行けるようになってるので、裏三界のいちばん上で25000から30000ちょい稼げる
マルチならスタミナ4

サブアカのスタミナ調整にはこれ
マヘラ4倍とかはデカすぎて使いづらいんで
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-PguV)
垢版 |
2018/12/13(木) 09:16:17.81ID:Ha8X9DOra
感謝祭メダルどうしようかのう…ランダンとかやるならやっぱゼウスがいいのかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-PguV)
垢版 |
2018/12/13(木) 09:26:00.46ID:Ha8X9DOra
今回のダンジョンならヴァル使ってる人多いね

だちょーが入れてたからかな?ゼウスはスキルが強いから悩む
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-PguV)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:14:47.06ID:Ha8X9DOra
よしゼウス交換するか

ありがとう
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-doNG)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:23:32.89ID:gMU4Eb7W0
今のところランダンに使うスタミナねえ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-PguV)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:41:40.71ID:Ha8X9DOra
ダイケガチャ来ててワロタ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef39-tKzL)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:06:00.23ID:258/42No0
7周年ということてま全ステ+7ずつ超強化!
アドバイスありがとうございます!
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-PguV)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:44:03.56ID:Ha8X9DOra
イルミナ2匹目って狙う価値ないよな…?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-PguV)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:55:44.96ID:Ha8X9DOra
まじか…さっき1匹交換したんよね…んで今強化来たし引くか悩むw
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-5V7M)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:39:36.17ID:Q14sKys9a
>>697
簡単にでねえよ

ダチョーと完全に同じ編成
試行回数100回ちょいで未だ15万半ば(それも2回だけで完璧に組んでそれ)
機種はXperiaZ5
王冠は今まで6個

どうやったら簡単に出るのかコツなどあれば教えて
結局陣や落ちコン次第で数百回くらいやらなきゃ出ないだろ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-3Hpa)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:11:20.20ID:CMj0PGKIM
>>705
同じ編成で同じ立回りしたら数回で出たけど、平均コンボ8.5前後・残りタイム145前後・加点55,000ぐらいだったかな。
今168125だけど165,000はなかなか越えないけど160,000はよっぽど陣が片寄らない限り切らないかな。

パズル力は初回からやってて今19個。
固定杯では3%以内まず無理。
大体10%が限界。
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-5V7M)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:32:35.01ID:nFnLs9oJa
>>708
>>709
ダチョーのパズル動画見ても分かるけど、完璧に列組んでも落ちコンこないとあの点数にはならない

・仮にタイム一緒(実際はもっと早かったり)
・列は組めるものは全て組む

これで今も石割って20回くらいやったけど15万も出ない(15万半ばはトータルでは2回出てるけど)

ともかく落ちコンが全然来ない
列武器は全て付けてる、というかダチョー1と完璧に同じ編成
キラーを降ってる分、自分の編成の方が更に上


やっぱXperiaZ5がいかんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています