天華百剣 -斬- 303連斬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee5-RAie [39.110.144.173])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:30:11.33ID:kRRfwYNc0
イベントストーリーオワタ
村雨ちゃんが本当は好きなのに主人公の恋を応援する
女友達みたいなポジでとても尊かった…
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe6-5jh1 [220.156.252.103])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:17:57.46ID:U59TGUVq0
それはつまりメシマズ嫁を抱えなければならないということ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe6-5jh1 [220.156.252.103])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:25:11.48ID:U59TGUVq0
末期の白猫みたいな運営だな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-LsRh [126.35.87.165])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:28:16.67ID:jyEjHrlmp
メテオ取る前に下方修正?
無駄な周回回避である意味ラッキーかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe6-5jh1 [220.156.252.103])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:36:18.21ID:U59TGUVq0
共闘使用不可でよくね?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5267-cpIx [27.91.142.109])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:46:49.37ID:1KBUKLTc0
なんだよー、ちょっと文句言われただけですぐ修正しちゃうのか
まるで某ゲームの不安西みたいなことしやがって
あれぐらいぶっとんでなきゃ面白見ないだろ、ああいうのは
中途半端な性能にするくらいなら、それこそ本当に要らないわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-LsRh [126.35.87.165])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:55:54.54ID:jyEjHrlmp
必撃みたいな例もあるしスレが荒れるのは悲しいから一度交換アイテム返却した上で再調整して欲しいかな
俺は忙しすぎでまだ取れてないけど共闘走って完凸隊長の中には言いたい事がある人も出てきそうな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9635-GnKV [121.80.228.237])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:56:11.59ID:I6l2hQka0
共闘要素を強化という目的は正しいんだけどな
長時間の溜めで発生がギャンブルというアプローチも悪くない
ただ全体大ダメージという効果がマズイ
マルチらしく全体バフでスパアマ+被ダメ1/10とかにしておけば火力は各キャラ次第だからDPSがぶっ壊れる事も無いのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-LsRh [126.35.87.165])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:37:16.39ID:jyEjHrlmp
属性強化を睨んでの調整試験とすれば来年の御三家にはメテオ改みたいなタメ技か奥義実装くるかな
主からの巫魂チャージ&どっかーんみたいな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5253-LsRh [61.200.106.253])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:42:47.87ID:7En53eJp0
詫びとして欠片200個な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況