X



【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part134

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW e7ee-vV8v [180.7.19.195])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:57:11.27ID:tthmIZ3f0

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part133
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543581972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de7b-oCFU [119.10.164.89])
垢版 |
2018/12/05(水) 11:30:27.44ID:GgycKFsi0
アリーナでオメガ・ルガール編成と当たった時にダウンロード入ったけど
オメガ・ルガール修正入った?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-nyw8 [126.233.223.10])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:15:50.74ID:Xzr4V0AGp
>>510
ゲニがsp打った後のctが6秒とかだけどそんなに短く出来るもん?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de7b-oCFU [119.10.164.89])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:20:49.76ID:GgycKFsi0
藤堂香澄の通常攻撃のラストに投げ入ってるのも訳わからん
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-aHfj [126.199.135.38])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:30:23.17ID:wLgOnsQ6p
キングは大好きだろ
1人だけ☆4含めて全年代そこそこ使える
知識が無いだけだ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-nyw8 [126.233.223.10])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:53:16.84ID:Xzr4V0AGp
>>567
あれれ?
もしかしていまだにゲニ&後退平和お持ちでない?苦笑
コアmax ct減2枚差しでもあの秒数にはならない
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12dc-BnCY [221.185.30.81])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:57:25.16ID:OvrQ00ed0
>>577
SPなどの演出中はCTカウントダウンされるぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-kz4B [106.163.210.78])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:59:52.42ID:nnaKScYV0
極真空手のおっさんが本気出した所でたかが知れてる
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-8FR7 [106.132.139.33])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:05:31.68ID:TQjIICifa
影二なんてアリーナで配布するようなキャラではない
今回の98チケットで多くの人がタクマを選ぶし、おやじスコアイベントでポイントUPキャラになるだろう

初期から運営に龍虎の拳大好き君がいて、お前らも龍虎の拳大好きになれという自己満足を強く感じるわ
舞はそれ以上豚の猛烈推しだがな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-bpJn [111.107.144.70])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:06:12.83ID:3gZqvApCa
流石に見ててかわいそうなレベルだからめちゃくちゃ丁寧に解説してやるとゲニのSPは短縮と演出込みで打った後のCTは10秒だし動画でも10秒だよ
SP打った後のひょうがのCTをなんでかしらんがSPのCTと勘違いしてるアホが1人いただけの話
Bタイプしか使ってないからAタイプの配置わからんかったのか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12dc-BnCY [221.185.30.81])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:33:14.61ID:OvrQ00ed0
>>585
こいつのせいで、サウンドのボイス音量だけ最少にしてるわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-h/8S [175.132.113.144])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:37:41.04ID:uJurcXic0
なんかゴールドクエストの報酬のゴールドの量が減ってるんだが何これ?
午前中はそんなことなかったんだが、、、サイレント修正?それともバグ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-piIL [126.199.156.18])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:43:28.25ID:vD8ieI9Jp
ストライカー効果発動しないバクまだあるの?
いつになったら改善されるんや
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-B7WY [60.117.36.227])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:48:26.45ID:B7QaTx+W0
ルガクエ完凸したしちづるはLv80、98コインは残り無料分で全部取れる。
手持ち全キャラLv60、親密度1000まで行った。
ここ数日暇だわ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-bpJn [111.107.147.6])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:58:23.51ID:x/1oM4EJa
【実施期間】
2018年12月6日(木)13:00 (予定)
※メンテナンス終了時刻は、改めてご案内いたします。

【メンテナンス内容】
・ちづる超降臨[INFERNO]公開
・新スコアイベント[親父たちの熱きセンジョウ!]開催
・新ピックアップガチャ開催
・新パッケージ販売
※メンテナンス内容は変更となる場合がございます。

明日は98怒チームPUと見せかけて全然関係ないキャラPUの可能性もあるから98星5クラーク期待してるやつは油断するなよ

前回95ハイデルンがポイントupついてたから今回は96レオナにポイントupかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-kz4B [106.163.210.78])
垢版 |
2018/12/05(水) 14:04:19.06ID:nnaKScYV0
今回も第2弾あるみたいだがポイント配分のバランスはどうなるのかな?
てか良い加減最初からメダル集められるようにしろよと言いたい
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c8-MzXd [202.171.151.233])
垢版 |
2018/12/05(水) 14:14:53.84ID:70A8U+g40
メンテ前日に終了時刻のお知らせができない運営とか頭おかしいと思うけどな
そんな運営聞いたことないわw
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-sSkv [126.179.124.247])
垢版 |
2018/12/05(水) 14:29:20.45ID:9ZEhvuRcr
普通に紫の98クラーク、レオナ来るだろうな。
94ラルフと組ませたい奴居るだろうし。
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-Wccd [49.104.11.122])
垢版 |
2018/12/05(水) 15:40:23.03ID:e+4h2zLGd
>>590
ストライカーのリンク発動しないバグだったらスキップしないで一回だけ手動でしたら直ったぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-aHfj [126.233.140.81])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:26:24.29ID:iVCMESBXp
サンタASアッシュか
前画像出てたやつ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-aHfj [126.233.140.81])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:50:04.19ID:iVCMESBXp
ザナドゥサンタが1番しっくりくる
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c356-lzSb [122.27.96.202])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:54:06.83ID:oL6M4HKM0
クリスマスガチャで年末まで引っ張って
年始フェスガチャなのか、その間の年末にも何かしらあるのかが気になるとこ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saea-RAie [111.239.164.228])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:09:06.93ID:PJvxyiBWa
クリスマスプレゼントもありそう
10連ガチャチケとか星5チケとか今となっては微妙なものが
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-8FR7 [106.133.178.226])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:19:02.98ID:D+MSUZ3Fa
ハロウィンみたいな季節限定はクーラやアンヘルみたいに新キャラだと
新鮮で使ってて楽しいから凄くいい
常連の舞アテナレオナユリとかkofの女性キャラは人気あるから
季節限定はどのキャラでも新モーションで違う見た目ならありだよね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-bpJn [111.107.147.6])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:28:52.23ID:x/1oM4EJa
モデルは共通だから通常攻撃自体は変わりようがなく
98からスキルが新しく追加されてるけど公式の紹介ムービーになくて既にあの紹介ムービー自体が破綻してる
アリーナの敵はFS2使ってくるのに一向に実装されないFS2

いくらでもやりようあるはずなのに何故こんなクソにクソを重ねた対応しかできないのか凄い疑問だわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12dc-BnCY [221.185.30.81])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:30:32.31ID:OvrQ00ed0
ガチャはイベント的には98怒りチームが自然だけど、98ニューフェイスがきたりするんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています