X



テイルズ オブ ザ レイズ part273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW 3e67-M7M+ [175.108.203.132])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:46:03.19ID:UuMPmzVm0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。
次スレは>>900の方が、無理なら代理指定お願いします。

テイルズ オブ ザ レイズ、テイルズ オブ ザ レイズ ミラージュ プリズンのスレッドです。

◆公式サイト
http://torays.tales-ch.jp/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス)
http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG
シナリオ:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:1部主人公 イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、2部主人公 コーキス(CV:内山昂輝) 、ヒロイン ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
http://torays.tales-ch.jp/sp/character/other.php

◆前スレ/
テイルズ オブ ザ レイズ part272
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543666192/

─テンプレ終了─
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-AaxV [126.179.245.21])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:23:19.33ID:Oac7HPZFr
>>480
紫雷じゃなくて復刻して朧月夜がいいかと
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-f/Tw [KwY2Ybt])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:32:13.90ID:KlJr5HziK
>>471
少し似た感じになるが、スマブラ新作にある全員バトル(1回使用したキャラは次以降使えなくなるルール)的なものをレイズに落とし込めないかな、とかあれこれ妄想した事はある
ただパーティー編制がクッソ面倒な事になりそうで、やっぱ無理かなとも思った
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e63-NpJ6 [223.219.146.158])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:32:30.59ID:OZrLCbDj0
魔鏡技の最後のほうでトドメさすとオーバースマッシュのボタンがでる場所超連打しても戦闘終わるのなんとかしてくれんかね
おっさんやエステルの配布魔境とかその他色んな魔鏡でこうなるんだが
戦闘開始時からボタン出しといてオーバースマッシュ予約みたいにさせてほしい
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d67c-C0zt [153.203.184.104])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:51:16.40ID:pS1HKnLR0
自分の塔50完全オート放置だと80リタ(8)ミリーナ(17)カノE(15)ロイド(24)イクス(16)って感じでほぼこの5人で進めきれるかなあ
リタのスフィアがお察しだし詠唱厳選すらしてないから試せないけどリタが14ぐらいあったら6ぐらいの酢飯を1番に置けばもっと安定すると思う
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e03-wR/y [111.89.19.230])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:14:09.13ID:79s/u2f40
そもそも対人想定して作られてないから無理
極端な話イクスでレツエンジンしてるだけで無敵になっちゃうし、楽しくないだろそんなの
あるとしたらギリマルチプレイまでだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-+5zm [49.98.67.101])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:16:10.20ID:AIq2au10d
運営が指定したキャラだけで戦うようにしたらいい
今日はヒューバート ジェイド マギルゥの中から選んで戦うみたいな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d67c-C0zt [153.203.184.104])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:34:11.89ID:pS1HKnLR0
低階層だと画面見てなくても大丈夫って安心感あるだけだから割と50で全滅してたりするよ
まあ結局数の暴力でスフィア4勢が30人逝くまでには勝ってるからそれをする為にリタのスフィア維持して40までにどれだけタイダルで流せるかって感じじゃないかな?

あとテイルズなんてやることなくなったらオート放置でどれだけキャラ完成させれるかみたいな所あるし対人ゲーでもないんだからいがみ合わなくてもいいっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況