X



【アズレン】アズールレーン Part 2816
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW 8f87-nOdw [60.94.202.103 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:29:11.05ID:6S0Ltq/J0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542620825/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2815
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543754539/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d267-xnnV [59.129.105.191])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:38:29.24ID:w/WogICT0
それっぽい数字の偽の売り上げを作ってツイッターに上げれば爆釣できそう
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-cOUA [182.251.180.182])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:44:33.06ID:HtTsrtn4a
シコるだけなら育てる必要は無い
建造もしてないとなると残念な指揮官だが
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12c2-k53k [203.135.207.187])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:47:17.34ID:dnyXMQN50
なんかで見た髪下ろしてるジャベリンは可愛いと思った
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ZrfR [126.229.84.23])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:47:38.72ID:KUy0BMTOr
大事に育て続けたビシャマルがやっとLv20になりそうだけど
累計経験値テーブル見てみたらLv30までの1/4にすら届いてなくてクソワロタ
ほんまあたまおかしなるで
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-CSwC [49.98.151.85])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:49:21.86ID:mT7z5vm+d
タワーディフェンス流行らないのは周回が面倒になるからだろうなソシャゲとは相性が悪い
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-MgzY [210.149.253.233])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:51:15.99ID:p2g+4HkPM
どの艦船を孕ませたいか
どの艦船とどんなシチュエーションでイチャイチャしたいか語れよ
売上とか気にしてるみみっちいキモ男は嫌われるぜ
提督も帰らないとそのスキに鹿島犯して孕ませちゃうけどいい?
鹿島の処女奪ったら残る処女は芋ばかりでまともなメスいなくなっちゃうよ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3d5-BpUz [122.22.129.198])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:53:52.92ID:ydTcMOqu0
すみません、質問があります
手動が下手糞すぎてオートの方がマシでずっとオートでプレイしてきましたが12-2ボスがどうしても倒せません
長門赤賀綾波ヘレナ陣痛レベルは110〜120
クリアするには手動を練習するしかないでしょうか
三塁ローン伊吹はまだいません
ジャンバセントーもいません
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12c2-k53k [203.135.207.187])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:54:01.46ID:dnyXMQN50
ローンちゃんはヤンデレの部類なの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況