【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW 9351-BnCY [58.85.141.46])
垢版 |
2018/12/03(月) 00:27:44.54ID:58o2SHW+0
スレを立てる際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)


ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart201
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543188254/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4753-uGJF [182.21.239.151])
垢版 |
2018/12/10(月) 22:39:44.76ID:L57iwfUC0
>>921
ほとんどの場合激戦区に放り込む必要はないんじゃないか
今まで10凸スルトはぼちぼち遭遇してるけどどれも放置して最後に仕留めてた
壺割と並行してターンと手をかけずに倒せるキャラならだいたい足りる思うんだわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4656-Eju+ [153.197.128.49])
垢版 |
2018/12/10(月) 22:44:18.22ID:jzvTp5SY0
うちのH↓防↑スルト、インバースにやられそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4656-Eju+ [153.197.128.49])
垢版 |
2018/12/10(月) 23:02:38.33ID:jzvTp5SY0
>>930
ワイも18−19ルーパーや
全員無凸だからちょっとずつ19に上がるの苦しくなってきてる
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-SSLY [1.79.82.8])
垢版 |
2018/12/11(火) 02:02:36.01ID:2SRz63wDd
武器錬成に関してはイレギュラーなものだから期待出来ないのが当然かもしれんけど、もう少し何とかならんのかと思う
ゼフィおじの錬成が遠反内蔵にしなかったのが元凶で一部の課金ユーザーからの反発を恐れるあまり総じてやっつけ感しかないのが現状だ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f787-ZRBI [60.109.45.248])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:40:46.12ID:Fb9iGTi50
>>984
無色だから多分
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f787-ZRBI [60.109.45.248])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:58:51.38ID:Fb9iGTi50
>>992
近接で戦うには心もとなくないかあのお姉さん
剣というより短剣ぽいし
無色近接物理はあっていいと思うが
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f787-ZRBI [60.109.45.248])
垢版 |
2018/12/11(火) 09:04:29.44ID:Fb9iGTi50
>>995
物理だっていってるだろアホ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 8時間 45分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況