X



キン肉マンマッスルショット Part319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (オッペケ Srb7-yyI/ [126.200.58.134 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:24:39.12ID:y6vSGsclr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
□キン肉マンマッスルショット - オフィシャル
http://muscleshot.jp

□キン肉マンマッスルショット公式 - ツイッター
http://twitter.com/muscle_shot

□キン肉マンマッスルショット - 公式サポート
http://twitter.com/muscle_shot_spt

□キン肉マンマッスルショット - 公式wiki
http://xn--nck4eqcb4308dnjuak0r.gamematome.jp/game/967/wiki/

□マッスルショット公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCSLrgLDidCf6gDdJQ8ZyP9g/feed
※放映中のCMやPV、超人の必殺技などが観られます

□第14回キン肉マンの日記念スペシャルムービー
https://youtu.be/9wsKgbq2o_Y

□ボス戦の攻略などのまとめ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1cbMVx2h8n8wC4bHoGUWdJlnfEfpphTLZreo1BrOSjtQ/edit#gid=1008978751
□超人データベース
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1a3Y9_QwLN5IFlzli9kCHncQnpZlCuhapEjSrTC7PBR0/edit#gid=1259501

次スレは>>950踏んだ方が立ててください

立てる際、本文に1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続に入れて下さい。

前スレ
キン肉マンマッスルショット Part318
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1542818432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ebf-KGGF [111.216.49.192])
垢版 |
2018/12/11(火) 17:25:12.52ID:295VaAQI0
ボンベのオペ成功確率が上がる期間を作って欲しい
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFc2-zebz [49.106.188.67])
垢版 |
2018/12/11(火) 18:36:59.35ID:UPTPIzIKF
王位さっき14時頃戦った大将が薔薇テリーの奴は笑わせてもらった。スピードダウンしてるのに薔薇の必殺ターンで私の勝ちだ!連呼、こちら赤忍者に薔薇刺すも案の定少しHP残って火事場からの通常攻撃でアボンw
>>675 正月忍者は上方修正じゃなかったか?
木属性キラー弱付いて終わりだろwもはや使い道が無い王位パルドンの方がアビリティが良く強いって一体なんだよw一時は無双時代もあったし正真正銘の季節限定キャラなんだからしっかり強化しろや!
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-6oEg [126.224.68.142])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:07:11.13ID:vtoX/Xej0
で、新ミートくんの感想は?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-3M3s [114.160.42.225])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:20:51.19ID:ymo8uI7fH
久し振りに凱やったけど時間かかりすぎて挫けそうだった
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK97-7vXt [KvG3OGX])
垢版 |
2018/12/12(水) 00:31:55.06ID:sH1szIFDK
がーははははははwww
“唸”初プレイ一発クリア!!
天タコ、ロン将、頼モン、フレフェス忍者!
つうかボルト自体が長くてダルいのにそっからチケ集めて7Rに挑戦とか馬鹿じゃね?
どんだけ君ら暇だったん?wwwwww
相変わらずボス泥しねーけどw
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3ec-Zazh [114.150.123.219])
垢版 |
2018/12/12(水) 01:11:28.09ID:FbI8zQwd0
自分が一番下らないことに気付けない池沼なんだからほっとけ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221f-zebz [59.147.71.58])
垢版 |
2018/12/12(水) 05:24:51.98ID:bvFrH6QS0
チケ猛初プレイで一発クリアは疑わしい。何回か死んでるけどカウントしてない説を唱えるぞww
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-zebz [49.98.165.77])
垢版 |
2018/12/12(水) 09:10:14.29ID:gxnIQ7tZd
>>704
だとしたら、適性持ってる状態で「一発クリア」をドヤするのはその意見と矛盾してないか?
持ち物検査に合格しただけだろ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-6oEg [49.98.156.138])
垢版 |
2018/12/12(水) 10:09:10.61ID:Jkdx885ed
うーん。モチベーションが下がってきたなぁ!なんか新イベント追加してくれ!
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-9i/2 [126.35.76.231])
垢版 |
2018/12/12(水) 11:51:10.86ID:UGb6PIOXp
さっき素材集めにゴールドマンいったら画面半分より右にいたシルバーマンが将軍の左上からの攻撃1ヒットで右上の火山ど真ん中に移動したわ
これがまだゴールドマン程度だから良かったものの高難度でこういう事象が起こりうるんだよな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 6b67-6oEg [106.157.247.248])
垢版 |
2018/12/12(水) 13:09:30.83ID:s+KWr9ka01212
充電そんなに消費するかなぁ?休み時間分は十分持つし仕事中充電してるから気にならんのかなぁ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sdc2-4lUX [49.98.77.206])
垢版 |
2018/12/12(水) 13:33:36.30ID:tghUns7dd1212
王位のcpuてどこで判別してるの?
名前がキン肉マンチームでキャラが景品の超人だったり微妙、平気でダメージロープ突っ込んで自爆とかはcpuなの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW ff87-6oEg [126.21.228.161])
垢版 |
2018/12/12(水) 14:07:42.75ID:xcwWS57L01212
相手が150戦以上していてキャラにイベ産がいるのは全部CPUだと思ってる 何が楽しくてCPUと絶対勝てる対戦しなきゃいけないのかと不満の1つ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 0H13-3M3s [114.160.42.225])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:47:39.97ID:HOT4fwuoH1212
cpuの選んだギミックが蜘蛛の巣ロウゼリーカウンターばっかでイラつくわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-xqdQ [202.140.222.212])
垢版 |
2018/12/12(水) 23:33:22.11ID:V3xfanNb0
結局ガチャ回しても未クリアの適正キャラが引けない限りやれることが広がらないから辞めちゃうって人が多いんだと思う。
最適正じゃなくても下位互換のキャラでいいから入手できればチャレンジできるんだろうけど、それすら入手が難しすぎる。
11連オール銀カプじゃ脱落者が増えるだけ。常設でもいいから金一個でもでりゃ続けてくれる人はいると思う。
それと現状ギミック耐性一つだけじゃどこもいけないのは解りきってるんだから最低でも2つにしないと。
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-xqdQ [202.140.222.212])
垢版 |
2018/12/12(水) 23:42:27.85ID:V3xfanNb0
一年前くらいは2000万の適正を集めた攻略ガチャやってたけどやらなくなったのも痛い。
当時はクリアできないバトルの為にガチャを回してた人もいたはず。
2000万の適正が季節キャラばかりにしてしまったせいでその時引けないと諦めるしか無くてやらなくなった人もいるだろう。
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab03-4lUX [128.28.148.144])
垢版 |
2018/12/12(水) 23:58:55.15ID:ajnBuG2/0
>>746
サクサク終わらせたいイワオ金稼ぎとかいいと思う。友情がすからないから特にギミックこわくないステージなら固定砲台絆枠としては使える。
0749MONAD (ワッチョイW 8187-5U/4 [126.3.18.137])
垢版 |
2018/12/13(木) 00:03:32.60ID:RWk1TsnK0
ノックバックでリング外へ押し出して大ダメージとかあると、
反射キャラも生きてくる。自キャラの挙動は難しくなるけど。

チケット猛襲は、久々にやろうとしても、フレンドシステムが駄目すぎて
時期を外すと適正が殆ど出て来ず、リロードしてる内にやる気がなくなる。

まあ人が減るには理由があるね。減るべくして減ってる。
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-r0rD [126.224.68.142])
垢版 |
2018/12/13(木) 08:06:30.37ID:NbrmZKn30
マネーガチャから正月忍者でた笑 3体目だ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12ca-aQxs [125.193.53.5])
垢版 |
2018/12/13(木) 10:25:12.74ID:M5+kVRli0
チケ猛襲全般に言える事だけど今の適正いっぱい増えた環境&攻略法だって色々出た上にクリアしてどやぁしてる奴いるけど恥ずかしくないのかね
実装された当初クリアだったらすごいけど

あと誰かも言ってたけど新しい2000万実装されたら結局チケ集めてからあとでゆっくり攻略する事になるんじゃね
猛襲と2000万別の時間にやるなら2000万直でやる事もあるけど
まぁ慣れてきたり適正いっぱい出て簡単になったらチケは使わないだろうね
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-r0rD [49.98.156.138])
垢版 |
2018/12/13(木) 12:39:36.15ID:3uOsJACOd
>>763
オレはイワオMAX3体分ぐらいで3体だったかな?やっぱり被りだったけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-r0rD [49.98.156.138])
垢版 |
2018/12/13(木) 12:41:00.94ID:3uOsJACOd
>>758
みんな分かってる上で優しく見守ってあげてるんだよ!彼は知能が低いから許してあげて!
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-fwJg [153.235.226.4])
垢版 |
2018/12/13(木) 12:56:47.34ID:kLVvQ+wHM
年末で仕事が忙しいね。
この時期はいつもログイン超人よ。
おっさんズがんばろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況