X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3858
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (アウアウカー Sadf-z+D+ [182.249.171.76 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:36:03.23ID:EvRenYEda
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart201
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543188254/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part302
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542874131/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3857
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543725845/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52ad-VBiq [61.211.240.148])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:17:16.48ID:up4Y5eGN0
エナジーって全破壊でいくら回復してたっけ?レベルは上げてるとして
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8667-y69T [113.154.96.222])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:17:32.95ID:5E4FmPkl0
ラピュタも終わって暇ブレムだからな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-aHfj [126.12.250.168])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:20:35.97ID:RsVoxa3C0
>>169
風花の発売予定が来年春だから情報出すのは早くて今月中か、来月中だと思う。任天堂は大体新作の中身は発売する半年以内に告知するからね
もしかしたら来年にまたFEダイレクト来るかもしれない。下手したら発売予定が夏か秋になっててFEEXPOで情報解禁もあるかも知れないが
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-IfVI [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:21:35.98ID:qjij6AUE0
HPを魔防に回したオグマだからな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-IfVI [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:22:14.20ID:qjij6AUE0
>>728
初代ペガサス三姉妹、デューテ、ソニア
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HIpp [126.33.32.116])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:24:04.01ID:v04B6kMrp
正確な防衛バリアついた時間がわからないが最短で朝の4時にバリアが切れる可能性があり4時〜8時までの間に攻められなければ6020で勝ち
攻められたら3人撃破しないと降格という切迫した状況なんだがこの世に神はいますか
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-aHfj [1.75.210.220])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:24:28.39ID:54tVrE3cd
>>717
回復は2+レート/500の切り捨て
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea6-aHfj [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:25:27.52ID:fAI57nYU0
>>728
カム子は一応欲しい
あとは…ナバール三姉妹で紋章強化月間?
11日に来るのが紋章と限らないしお茶濁してきそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-aHfj [126.163.189.190])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:26:28.78ID:rkZj1WAE0
>>739
ピンクのブタな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-IfVI [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:27:05.99ID:qjij6AUE0
ソレイユはマジで円居を恨んだ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HIpp [126.33.32.116])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:27:34.42ID:v04B6kMrp
>>747
結構防衛ついてるみたいだけどやっぱ騎馬パなん?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-puWI [126.216.201.110])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:28:03.51ID:Xs2ECT/e0
今日うちの待ち伏せアイク一発芸ラピュタを破ったエクラが
リーダーを星3ファたそにしている

貴様5chを見ているな…!
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52ad-VBiq [61.211.240.148])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:29:31.42ID:up4Y5eGN0
>>731>>743
計算式あっての11だったのか、ありがとう

ここのソレイユの評価散々だけど自分は好きだぞ、次シーズンは反撃と奮迅ダメで救援ワープさせてもらう予定
https://i.imgur.com/mWsmHKv.jpg
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d227-QJYI [59.85.5.55])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:29:48.35ID:phHyY8lx0
>>657
個人で訴えるのか?法人として訴えるのか?でかなり違う(゜ω゜)
まず相手の出方をみる必要がある
相手から電話が掛かって来たら、相手が下手に考えてる事が確定なので
訴訟くるのはほぼ個人なんでさほど心配ない

逆に連絡が来ない場合は法的手続きを早急に進めてる可能性があるのでこちらも弁護士の心配をした方が良い

出来るだけ早く知りたければこちらから電話でクレ一ムと事情を話すべき
この際ここで話した事情が主張の参考として証言で出る可能性がある為
事情は良く考え、また今後一貫性を欠くことの無いよう(*・ω・)ノ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HIpp [126.33.32.116])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:33:29.58ID:v04B6kMrp
回復塔とかいうクソの役にも立たない施設をスルーした分来季は強いはずだぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-IfVI [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:33:52.88ID:qjij6AUE0
https://i.imgur.com/f1Y82Cl.jpg
原作のこれがアレになるのは今でも信じられんぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8667-hzet [113.150.80.136])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:35:48.35ID:hHbKiAPb0
毎日飛空城やるの面倒になってきたからレート変動戦は月1シーズンだけにして
他の期間はレート変動なしのフリーマッチで適当にフレや他人と戦って遊ぶだけにしてほしいわ
レート変動の回数が減る分低レートは実力があれば今よりはやく上にいけるようにして
聖杯や石のもらえる量が減らないように報酬を全体的にアップさせたり
フリーマッチに月ミッションつけて適当に遊んでたらクリアできるようにして調整すればいい
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-puWI [126.216.201.110])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:36:10.10ID:Xs2ECT/e0
>>784-785
ダイエット前とダイエット後って言われればまぁ…
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HIpp [126.33.32.116])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:36:17.09ID:v04B6kMrp
>>767
意外だなソヒーヤとか全く脅威にならなそうなのに
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f25-hzet [182.166.235.75])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:37:47.42ID:/JGxMApr0
錬成カミラに飛刃紋章と攻撃紋章積んで弓ヒノカと支援組めばヒノカの攻撃が+13されるわけでやっぱり飛行はバフ盛りやすいわ
ヒノカとカミラの支援って原作的にも良いしな

飛行の味方の攻撃を上げられる神器って他に何があったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況