X



【糞運営】ゴシックは魔法乙女★457【ゴ魔乙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:24:04.31
正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡イ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://gomaotsu.jp/

■公式ツイッターアカウント
http://twitter.com/mahouotome_info

■公式ブログ
http://cave-goma.cocolog-nifty.com/blog/

■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/

iOS版 Android版 共に配信中

よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

■それでも分からない事があればこちらへ

※wikiや初心者・質問スレのテンプレにあるような質問は速やかに誘導するかスルーしましょう

※次スレを立てる時には>>1の本文先頭に↓を2行入れること
!extend:none:none:

※テンプレは>>1のみです
※次スレは>>950がお願いします

前スレ
【糞運営】ゴシックは魔法乙女★456【ゴ魔乙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540640904/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:36:11.19
ふとももむちむちとか
おへそまるだしとか 
おっぱいぷるぷるとかしないでください
おちんちんによくないです!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:30:33.32
>>242
始値で株価661下回ったね
売却用にヘルプロロイ×100ください

一年で1/4程度の株価になったね
昨年末に大口買付した某個人投資家はどんな気持ちなんだろう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:11:49.25
処理落ち批判すると即発狂して人格否定してたから
多分アウジは処理落ち10分でやっとまともなスコアが出せる程度の腕なんだろ
本当にゴ魔乙のこと考えたら処理落ち対策した方が良いに決まってるのにな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:11:35.15
>>240
未だに日本語すら不自由でしょっちゅうケイブ語とか揶揄されてるのに英語なんか分かるわけないだろ
英語の不自由さは昔All your base are belong to us.で一世を風靡した東亜プランからの伝統やで
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:21:51.22
首領蜂でボム取ると「ボンバァ」だからね
まあボンバーマンもアレだけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:20:07.68
アウジアウジいってるのは本スレのエアプやろ
本スレで相手されんからこっちでアウジとイチャついてんのか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:41:12.49
アウジ本人が他人のフリして
「アウジに構うな」とか言っててウケる
そりゃあワッチョイ無いのに即バレとか
恥ずかしすぎるから流したいよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:00:45.02
アスペですらGILとイガグリボーという味方がいるのに誰からも味方されない哀れなアウジ
自業自得である
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:14:09.06
まだXmas必死厨おるんかい
しょーもな、パスタ茹でる時に塩入れるかどうかみたいなもんじゃん、入れたきゃ勝手に入れとけ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:22:16.57
すぐエアプって言い出すのアウアウしかいないから俺でもわかる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:34:14.63
しょーもな、特定出来たのかと期待して損した
ほんなら本スレでスップやエアプに構うなとか書いてる奴等はアウアウの味方になっちまうなw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:37:59.30
特定が生業のはずが逆に自分が特定されるというw
スコアタとかもプラチナ取れない、アクランも走らないでこっちのスレを本業にしてそうやな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:42:17.39
アウジ味方いないから基本アウジを擁護してるようなのはアウジが書き込んでると思っていいやろ
他のやつは構うな、どっちもキチガイとか言うのもいるが擁護はしてないからな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:54:43.12
ここはアウジみたいな糞信者をバカにするスレ。

本スレならまだしも、ここでアウジをからかっちゃいけない理由が無いからな。

アウジをからかって都合が悪いのはアウジ本人だけですぞ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:23:22.53
(´・ω・`) また偽物か・・・
それよりサンジャスで4.4憶赤字ってことは、今資金が8憶で残り3.6憶くらいになるのなら、
次のゲームの開発費ないんじゃないの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:10:13.01
(´・ω・`) 偽者ばっかだな。漢字も知らない偽者なんてスルーだ。ウンチとかウンコなんて言わねーよ!糞だろ糞!極上の糞は甘いんだぞ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:26:00.39
すぐサ終すると「あそこは直ぐに切るから」って悪いイメージ付くからじゃね
スクエニやコンマイみたいに
そうなるとユーザーも課金控えるし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:36:12.23
caveの場合はイベントノルマ苦行すぎて二度とやりたくないって感じで去る人多いからサ終の影響は薄そう

ただし、サンジャスからゴ魔乙に古川が戻ってきたら株の損切りする人は増えるだろうね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:45:50.95
(´・ω・`) アウジくんは私のように対話したいんでしょうね
だからワッチョイあるスレは都合が悪いわけだ
ただ自演してるような姑息者じゃ無駄無駄
スコアタも私の足下にも及ばない雑魚だし
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:04:01.48
>>263
仮にカレーがウンコだったらアポストロフィーじゃなくてカタストロフィーだな
お前が恥じても恐らく大多数の人間は恥じに感じることはないから安心しろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:29:28.74
(´・ω・`) 資本金くらい知ってるよ。資本ってあれだろ? 現金のみじゃなく
機械とかそういうのもいれてだろ?
つまり会社を運営するためのものを金で換算したのが資本金だろ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:04:15.91
(´・ω・`) おいおいおいおい、手遅れはお前らだよww
私は何度も「永延」って言葉を見てきたんだからな。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:09:53.22
(´・ω・`) ねるわ。まぁお前らは永延って言葉がどう意味か考えてみるといいよ。たぶん意味すらわかってないだろうからね。w
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:59:25.89
今初めてこのスレ来たみたいな嘘つかなくてもみんな文体で分かってるし
その為にワッチョイ無しでスレ立てたんだろ?
いちいちかっこ悪いやっちゃな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 03:12:08.30
ま、馬鹿はずっと勘違いして踊ってろ
ワッチョイ無しもなかなか面白いもんだな
馬鹿同士で罵り合ってたのはすげーウケたわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 03:22:08.62
このレスは特に面白いな
いい加減特定してみろっての
ま、特定の意味すらわかってない馬鹿には無理か(笑)

270 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/06(木) 16:37:59.30
特定が生業のはずが逆に自分が特定されるというw
スコアタとかもプラチナ取れない、アクランも走らないでこっちのスレを本業にしてそうやな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 03:26:24.08
お、また馬鹿が出てきた
いや、同じ馬鹿か?ワッチョイ無いとこういうのは不便だな
ま、馬鹿でも馬鹿共でもいいか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 05:44:19.42
×アウジアウジ呼んでるから来てやった
◯隔離所でアウジアウジ叫んでるだけなのに自分から覗きに来た
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:20:43.82
アホなのか?
そら馬鹿共が必死に叫んでたら来てやるのが人情ってもんだろ
猿山で腹を空かせた猿がキーキー鳴いてるだけじゃあまりにも可哀想だったからな、餌を施してやるよ、俺は優しいからなぁ(笑)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:35:52.41
アウジ即バレしたからって悔しがるな
それとそんなん載せるならげんまいにさせたみたいにユーザー情報のトロフィー数でも載せろや
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:44:06.77
アホやろお前?
偽げんまいは自分から勝手に貼っただけやぞ
ま、遅過ぎて意味無い上にげんまいが貼ったのは隠し過ぎで何の意味もなかったけど
だいたい俺が誰か全く候補すら出せないお前ごときにトロフィー見せるとか意味わからん
そういうのは特定を否定するために貼るもんや
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:09:55.03
アウジがどうかは即バレするが、アウジが誰かなんてたいした情報出てねーのにわかるわけねーだろアホやろお前?しかもお前が貼ってる画像も本物かわからねーしな
お前がもっと画像貼ってたりしてたら話は別だがな
しかもお前のもまぁまぁ時間たっとるしな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:25:08.83
お前みたいな肥溜めの蛆虫特定出来るわけねーだろ(笑)
お前かお前の親戚か知らんがこのイキり無能が面白かっただけだよ

270 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/06(木) 16:37:59.30
特定が生業のはずが逆に自分が特定されるというw
スコアタとかもプラチナ取れない、アクランも走らないでこっちのスレを本業にしてそうやな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:36:56.17
ここは見えてないだけで5chのアクセスログにはフルで残ってるぞ(ID、IP、ブラウザ、携帯スマホのIMEI等)
やりすぎるとキャリアに連絡行ったり、自宅に警察官が来るぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:48:29.18
そもそもこんだけ進んでから何故今更わざわざ重複スレ建てたのかがわからん
別に荒れてるわけでもねーのに
ここの住人にとっちゃ意見が違うやつは全員荒らしなんかね?
ぼくちゃんの意見と違うやつは全員荒らしでちゅってか(笑)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:50:18.72
おいおいできないのに人のこと無能とか言うなよブーメラン刺さっとるぞ
あと他のやつの言ってたプラチナ取れないとかが悔しかったのか画像までもってきてもっと決定的なの貼れよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:54:23.58
ブーメランの意味考えろ低脳
俺はお前みたいな肥溜めの蛆虫を特定したとか一言も言ってないぞ
お前の蛆虫親戚は俺を特定したつもりみたいだけどな(笑)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:21:44.21
>>343
はぁ?お前日本語読めないの?
いくらなんでも知能低過ぎない?
お前の蛆虫親戚が無能って話なんだが(笑)
ま、これにお前含めてここの蛆虫共は誰も何も言ってないから同類だけどな

270 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/06(木) 16:37:59.30
特定が生業のはずが逆に自分が特定されるというw
スコアタとかもプラチナ取れない、アクランも走らないでこっちのスレを本業にしてそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況