X



Fate/Grand Order まったりスレ4547
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW b2f9-ECGE [219.121.133.113])
垢版 |
2018/12/01(土) 20:46:03.90ID:To9bWzCz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541499334/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4546
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543642609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-KBKM [126.163.84.77])
垢版 |
2018/12/01(土) 22:47:32.95ID:pvk32X8t0
>>156
字汚いし変なとこ間違えてるしやっぱ軽い池沼なんだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-G72V [36.11.224.167])
垢版 |
2018/12/01(土) 22:47:46.12ID:/kIIEyyqM
なろう産金デブをすこれ
金デブ『あーヤベェなんか口紅持ってたら狐入ってきてその毒が俺と部下に盛られたわ』

バカ1『これは部下が命落とさなかったのはデブが半分食ったおかげ!デブが結果的に部下の命救ったぞ!』
バカ2、バカ3『私もそう思います』
部下(バカ)『そういう事だからデブが先に解毒剤を飲んでください!』

読者『尊い・・・・・』

まともな感性の一般人から見たら尊いとか言ってる読者含めて全員知的障害者にしか見えない
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ec2-RAie [175.28.249.138])
垢版 |
2018/12/01(土) 22:50:18.21ID:UNeZCLrD0
始皇帝が改心して民に寄り添って綺麗に纏めてるつもりなのかもしれないが始皇帝のカッコが汚すぎるわ
文章は読みやすいしなかなか盛り上げてくれたけどそれ故にキャラデザ設定が戦犯に思える
マヴラブのパイスーはやっぱ下品だったよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-KBKM [126.163.84.77])
垢版 |
2018/12/01(土) 22:56:58.65ID:pvk32X8t0
>>125
催眠アプリ最高じゃん
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2ee-MUuP [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/01(土) 23:02:19.86ID:qu12EWY60
マブラヴは常に内輪もめしてるイメージ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 526c-/d4d [27.142.151.121])
垢版 |
2018/12/01(土) 23:04:10.42ID:YeT+/xV60
ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ゴーウィゴーウォミライッヘー YOゴーウィゴーウィムカおっおっ(^ω^)(ムカおっおっ) アーケナイヨワナーイ アーラータナールヨアケッヲーヴォヴォヴォヴォww
ウーシナアッテー ナニカウォマナブ ソーンナコートー ワカアッテイルケド カーナシミーノー ワスレタサヴァイ ダレガオシエテクレルワケダーンww(ダーンダーンダーンダーン)
スベテヲウケイレタイキモッチト(プーーーーーン) カラダガオイツカナ-イクラッシュマイハート ダケドマケタラココデオー自決 クラーイ(クラーイ) イマコソタチアガーッレー
ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジーテ(シンジーテ) ヒィメタオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ゴーウィゴーウィミライッヘー YOゴーウィゴーウィムカおっおっ(^ω^)(ムカおっおっ) アーケナーイヨワナーイ アーラータナルヨワケッヲーアヴァヴァヴァヴァww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933e-C0zt [106.72.168.0])
垢版 |
2018/12/01(土) 23:04:28.07ID:5VE73+uT0
3章の愉快な仲間たち

スパさん…突然理性を獲得したバサカ。スマートな会話も難なくこなすその姿はまさに紳士。質量兵器に突っ込んで死亡したが一枚絵もらえたので優遇枠
モーさん…戦闘担当。たまにスパさんの通訳。勝ち目のないはずの項羽を慣れたからって理由で撃破するやべぇやつ
荊軻…始皇帝との因縁を面白がられ遊び半分で呼び出された人。民に歌を教えて始皇帝ブチ切れさせる。スマホでイキってみたが返り討ちにあった。基本役立たず
陳宮…自爆しろっていう人。戦闘グラがないのでいるだけ
馬…出てきた意味がよくわからないやべぇやつ。シリアスな空気を壊していく
??…空気。仙術つながりでいたけど特に何もしてない置物
ホームズダヴィンチマシュ…いつもの。なすびはいつもより空気
ぐだ…主人公様。毒耐性あるくせに弱音を吐いて礼装使用ターン遅らせてイライラさせてくる
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b361-2d2s [202.81.89.125])
垢版 |
2018/12/01(土) 23:05:28.93ID:mm272Ml70
リトバスやクラナドも早い段階で格ゲー化したりして焼き直しして出しておくべきだったな。だーまえや馬場が変にこだわってそういう路線を避けたのが失敗。
そう思うと武内はあの業界の中ではピカイチの商才の持ち主だった。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-BpUz [60.139.0.33])
垢版 |
2018/12/01(土) 23:05:53.84ID:bS+k9P/90
まともな人間ならまず2部にたどり着く前に脱落してるからね
99%ガイジでまともな人間はいないんだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b361-2d2s [202.81.89.125])
垢版 |
2018/12/01(土) 23:10:52.02ID:mm272Ml70
結局禁書のバトルの価値の要因はブリーチみたいなもんだよな。オサレ度が強い方が勝つ感じ。
一方通行vs上条さんも一方通行が物飛ばし続ければ普通に勝ってたのにそれを何故かせずに片手で殴ってくる奴に負けてんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況