X



【承認欲求】台パンシロスレ 2ndチャンネル【著作権侵害】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:37:13.03ID:SuV7qzYB0
https://youtu.be/LDjF7a19tso
もちろん無許可でコスプレ写真まとめてるだけの動画だから報告よろしく
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:47:19.08ID:k+5EUWiNa
ツイッターの方も通報しまくってるけど未だに凍結しないな。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:54:57.37ID:/AuCob270
メインチャンネルも凍結するまで半年くらいかかったしな。
なんか大きい事が起きるときいてくるから、どんどん通報。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:56:44.27ID:bCfcdfy10
ものでチャンネル登録者数釣るのはダメだからどんどん通報していこう。2ndチャンネルのほうも同じく。
https://youtu.be/ttZCll2G-00
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:20:29.48ID:SuV7qzYB0
どういうこと?
動画作って提供しろと?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:41:23.15ID:kUdLEoJh0
こんな少人数になったら囲いしか来ないんだからライブでやる意味ないだろアホかw
みっともないよなー恥知らずな奴め

2ndチャンネルもショットガンchもBANされたらまた玩具取り上げられた子供みたいに
真っ赤な顔して泣きながら発狂するんだろうぜ

カイジのパチンコ沼みたいにジワジワこじ開けられて最後に悲鳴を上げる
パチンコ台(悪魔)が台パンシロがやられてくさまとかぶって痛快で面白かったよなー
垢BANされて発狂して運営に動画を次々にプチプチ削除されて悔しがる台パンシロ

プチプチアンチをブロックするのが好きだったよな台パンシロって、やり返されてざまぁw
通報とか凸は、みんなでボスを倒すようにレイド感覚でやると楽しめると思うよwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:58:39.37ID:kUdLEoJh0
>>646
台パンシロが嫌がる煽り行為と発言としては、

・ガチャ煽り
・台パンシロのツイッター等での発言のスクリーンショット画像の晒し行為

発言として「あくしろよ!」、「雑魚」、「ざっこ」、「たいしたことない」、「誰でもできる」など

例えば、宝具演出とかアクションとかの過度な要求(指図や命令されるのを過敏に嫌がる)
演出飛ばすなよとかモーションスキップするんじゃねーよとか

難しい話ごちゃごちゃ言ってもわかんないからこんな程度でいいんだよw
初見装って試してみてね、スルーできなくて真っ赤な顔してキレるからw

他に詳しい人いたら追記してね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:05:50.88ID:GwhbRChj0
>>683
なんか文章からお前の精神のヤバさも伝わってくるわ
どんだけ嫌ってんのw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:28:00.65ID:P8mB35WP0
台パンシロアンチにも色々居るからなぁ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:28:27.40ID:r/tuTNTD0
台パンシロさんちっす!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:50:08.70ID:WzhZEJCM0
>>685
あ、ブロックは肯定とみなしますよ!あ、ブロックは肯定とみなしますよ!
2ちゃんねるばかりみてるとこんな風になるんやな可愛そう
ゴキブリみたいだな敗北者!イキリ引きこもり配信抜けてくんなザコ!

あ、2ちゃんじゃなくて5ちゃんねるなんですけどね、陰キャメガネデブハゲオタク

台パンシロ発言のブーメランだけで煽りとレスが成立するって素晴らしい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:07:07.09ID:hEMtUN5J0
いや第三者として見てても台パンも>>683も相当ヤバいやろ…敵に回したくないわ
まあ気にせずどんどんやってれくれ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:19:20.29ID:r/tuTNTD0
>>690
ここはなれ合う場所じゃないから、お前の主観なんて誰も興味ない。
気に食わないなら適当にスルーしとけ、出来ないなら台パンシロ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:38:11.36ID:3UhO+uDW0
ほかの配信者下げたいんだろうけどちがうんだ。

他者も下げたいんお前さんはゴミみたいな投稿でスポンサーなどの信頼をがっつり下げたんだ。
もうほんと元スポンサーで嫌なんだけどとにかく録画投稿が幼稚で誰も面白くもなく著作権侵害。

それでグチグチあいざいます。
もうほんといや。こんなクソみたいな思考で暴れるならさっさと配信者やめてくれ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:41:31.69ID:3UhO+uDW0
酔っぱらっててgdgdでごめん。
でもこいつの元スポンサーで投げ銭もそこそこなお金をだしたけどほんと無理。

なんなんこのツイッターの内容。
これで30代??気持ち悪い。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:45:22.61ID:3UhO+uDW0
これでグチグチバイスさんやら他の配信者の悪気地なら病院行ってくれ。
違いが判らんなら頭がわいてる、マジくそ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:54:04.96ID:sLxNe1YK0
バイスさんwww あいつをさん付けとか頭沸いてるな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:08:49.60ID:3UhO+uDW0
>>695
はいはい台パンさんはyoutubeに帰りましょうね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:25:52.91ID:z1FM61H90
>>685
ずっと前からいる特に幼稚なやつなんだそいつ…
正直見てる側が恥ずかしくなる辛さがある

とか書くと本人扱いしてマウンティングの一つ覚えだから何言っても無駄でほっとくしかない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 05:15:19.91ID:sHBusycW0
>>695
台パンシロまた湧いたんかw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:49:04.21ID:4VSG+0w+d
他の配信者の話に逸らそうとする馬鹿とスレ民に噛み付く馬鹿はスルー推奨

本人認定すんなとか言われてもここでそんなことをするのは何の意味もないからな

台パンシロ専用スレでスレチだから馴れ合いなら他所行ってやれよ馬鹿スレ汚し
次また沸いたら台パンシロ認定でいいよ

33歳のブサキモデブのおっさんがしごおわ連休とかってあんな顔文字使ってるのも気持ちが悪いが

コスプレ動画をニヤニヤ上げてる姿がおぞましいな動画のレイヤーが可哀想
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:00:25.87ID:4VSG+0w+d
2ndチャンネル登録者数7645人w
連休中に7500人切りそうな勢いだな
実数5000人もいないんじゃないか
傷の舐め合い愚痴愚痴陰キャ放送不可避
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:20:48.89ID:4VSG+0w+d
ああそっか、そろそろ囲いからもオフ会とかの暴露情報が出そうで
心配で心配で顔真っ赤にして必死にエゴサして5chも監視してるわけねwなるほどな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:24:20.78ID:PpzZJH1N0
台パンの本垢twitterで上げた動画のツイートにサブ垢までいいね押してるの最高に気持ち悪すぎる
同じツイートを何度もRTしてるのもやべーわ
宣伝のためならプライドも信者も捨てる台パンシロ
新事業では信者の採算とれてるか?www
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:15:21.68ID:fxRsxP9Y0
チャンネル登録の消し忘れで、元はだいたい800人くらいでしょ?
キッズと信者とアンチと業者合わせて800人だもんな。しかも
キッズはアイテム配らなくなった瞬間このざまですよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 17:21:20.72ID:ERonMvUH0
台パン、福袋の時だけログインして引きそうw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 17:44:44.06ID:t1VorS6k0
よく分からん動画上げてた。とりあえず暴力的または不快なコンテンツとして報告したけどこいつが悪いだろ。https://youtu.be/TsGRVahFwAk
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:02:02.35ID:8kue0GKS0
>>705
普通にキッズが親に怒られてるだけの動画じゃねえか
てか台パンの再生数稼ぎか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:08:16.97ID:t1VorS6k0
>>706
たぶん 十中八九許可とってないだろうしキッズ(?)への八つ当たりだと思ってる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:24:54.11ID:8kue0GKS0
>>708
ああ、キッズ側には間違いなく許可なんて取ってないやろなぁ
その辺攻めれるんかね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:40:16.57ID:t1VorS6k0
>>709
できないことはないやろうが、難しいな。強いていうならプライバシーの侵害とかに当たるのかな?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:43:13.96ID:t1VorS6k0
またやってる
台パンシロ「もっと褒めて」
https://youtu.be/gqsZfrfDrAM
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:43:45.00ID:fxRsxP9Y0
プライバシー侵害ってどうやって通報するん?
通報しようとすると警察に通報するってとこに行き着いて
youtubeに通報出来ない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:53:12.01ID:fxRsxP9Y0
>>713
自己解決しました。

台パン子供にキレてて笑うんだけど、なんでそんなに怒るww
というかテンション低すぎて笑うんだけどwww
アイテムを使った釣りを出来ず、日に日に減っていく視聴者。
フォートナイトもFGOみたいに、放送垢BANされてやめてくれないかな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:57:34.94ID:t1VorS6k0
ちょっとやらかしがエスカレートしててどう対応したものか...
>>714
同感。このままだと垢BANなりそうだけどね。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:14:55.10ID:WdaUtFwI0
>>705
もうこいつ何がしたいんだろうな
結局他者、それも子供を貶めてまで再生数欲しいのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:32:40.53ID:GHJ9rVE90
YouTubeアカウント凍結されたのはなんでなん?
どっかに経緯まとめられてない?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:37:50.52ID:H0e/DvDFM
>>705
これ子供を危険に晒す行為の報告でいいんか?それなら一発アカウント停止だけど。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:40:41.27ID:H0e/DvDFM
>>717
前スレ見たらわかるよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:41:06.47ID:fxRsxP9Y0
>>717
652と653を読んでくれ
ネットの情報は嘘とか台パンは言うが、ネットにこんなに出回るほど
広がったのは台パン自身のせいだからな
自分がやったことも認めず逃げてばっかりでどんどん信者減って行ってる
良い傾向だ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:41:30.48ID:z1FM61H90
アホか
流石にこの動画でこじつけ通報してもお前ら自信のアカウントに傷がつくのがオチだ
ろくでもない動画ではあるが通報に足るだけの材料は無い

もしこれで子供の特定に繋がる情報が何かしら入っていれば事情は別だがな

>>717
このスレをほんの少し見返すこともできんのか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:51:43.90ID:r/tuTNTD0
最近審査厳しいから、子供を危険行為に巻き込もうとしてるってだけで危ない。
過去の垢バン歴と一緒にどんどん通報しよう。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:01:08.49ID:8kue0GKS0
>>721
叩きたいだけのチンカスは書き込まなくていいよ

あ、台パンシロさんですか?お疲れ様です
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:19:58.39ID:fxRsxP9Y0
台パンついに自分の放送で他配信者の名前を出すなとか言い始めたぞ
自分の放送で自分が知ってる人なら良いよとか言ってたのに
もう年だろやっぱ放送向いてないぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:59:32.68ID:H0e/DvDFM
>>712
限定公開になってるな。びびって逃亡した(つもり)か。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 22:22:09.77ID:g+JmozzF0
小学生ネタシリーズはPUBG、荒野行動、Fortniteの有名配信がよくやるタイトル煽りと
ネタものシリーズだよ。つまり、また有名配信者の企画やネタのパクリ。

やらない理由なんかないから通報はどんどんやっても問題ないと思うぞ。
運営が判断することだから違反でも問題でもないならないでそれまで、
止める理由なんか何もない。

>>722の言うとおり、審査と規制が厳しくなったからペナルティの可能性も
以前より高くなったかもな、実況のチャット欄とかに英語で注意書き付いたろ、
未成年の犯罪からの保護目的とかもあるが、台パンシロみたいに
違反行為する配信者が多いからアラート出してるんだわ。
注意書きは、そのせいだ。ガイド読んでみな。

下手したらYouTube運営に訴えられる奴も出てくるだろうぜ。
YouTubeの運営側は、台パンシロみたいな著作権侵害する犯罪者とかのせいで
企業や被害者からの訴訟抱えていてたまったもんじゃないからな。
台パンシロは違反行為の常習者だから垢BANだけでは、済まなくなってくるかもな冗談抜きで。

おかしいと思ったら運営へ通報・問い合わせをどんどんやっていこう。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 22:31:07.61ID:g+JmozzF0
【定期】

台パンシロ=
<twitter>
@Shotgun_Tch=@siro gaming1=@shotgun_Tch1
=ショットガン@フォートナイト=ショットガンch(固定みてね)

=@yurusanaioreha
HF=フェイト=くおん=反発会←台パンシロ本人
※台パンシロのファンを装った自演用の偽装サブアカウント

<YouTube>
siro games(著作権侵害により垢BAN済)=2ndチャンネル=ショットガンCh

2ndチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_nWgm8fT08I6OiJdgnf62w?view_as=subscriber

ショットガンch←2ndがBANされた時用の3rdアカウント
https://www.youtube.com/channel/UCbJeIqXPfuJ2qeXNu7787-Q/featured?disable_polymer=1

台パンシロは、上記のように不正が発覚するたびに名前を変えて
過去にさまざまな違反行為や不正行為(著作権侵害や無許可ミラー実況など)、
違法アップロード等々を繰り返し行っているにも関わらず、事実を隠蔽し、
自演行為でTwitterや5ちゃんねる、YouTube等で視聴者やフォロワーに対して
あたかも自分は悪くないかのようにデマを流し、嘘を付き続ける迷惑配信者です。
ご注意ください。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 22:32:25.42ID:PpzZJH1N0
もちろん台パンシロの通報は続けていくよ
視聴者少ないから過疎ってるからって止めない
流石にこいつはやりすぎた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 22:57:00.52ID:t1VorS6k0
別ゲーやってやがるな。何度でも言うが、ものでチャンネル登録者数を釣るのは規約違反だからな。
https://youtu.be/-GwyGhbaEgQ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:05:05.20ID:Psyu/cTFd
このスレでは場違いの発言かもしれんけど
特定の個人に向かって悪口を言い続けるのは時代の流れからして不味くない?
確実にグレーゾーンだわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 11:11:05.10ID:n+XDn5aJ0
>>732
場違い。
台パンシロの危険行為を指摘してるだけで、悪口とか言ってる奴ほとんどおらんやろ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 11:54:31.06ID:BO3+RDkR0
今月でこのスレは埋まるかな?と思ったけど無理だな
台パンシロが炎上芸人にも慣れず下火になって消えそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:02:19.68ID:n+XDn5aJ0
大丈夫だ、台パンシロのチャンネルが順調に登録者減ってるからこのまま行けば祭り。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:41:42.88ID:xh3H9hmb0
ていうかさ、フォートナイトって実力がもろに反映されるし
何よりデザイン自体はあまり良くないからよほど好きな人しか見ないし
それがただでさえウザいのに下手で撮れ高まで無いプレイヤーじゃ誰も見ないよな

PS4でPUBGまで遊べるようになっちまってますます逆風だろう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 14:22:25.93ID:8MKHdX+L0
いままで欺いて騙して嘘付いて不快な思いをさせてきた人間に本気で反省や謝罪しない限り、
次に行ってはダメな人間だから過去の違反や不正、言動や行いを自ら精算するまではやめない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 14:30:54.11ID:8MKHdX+L0
そもそもまともな人間ならば、ツイやこんなとこでここまでたたかれるようなことにはなってない。
いままで何度も更生のチャンスはあった、
ので、ブサキモデブメガネブタ陰キャに容赦の必要なし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 15:26:52.14ID:IQycmEhB0
>>733
少なくとも2人くらいは外見や生い立ちをディスってる奴はいるな
台パンがやってきた事を認める気はないが見た目をイジッてる奴は幼稚すぎてドン引きしてるのも事実
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 15:38:02.43ID:xh3H9hmb0
まぁこのスレも一枚岩じゃないからな
最底辺の幼稚なやつはそれを指摘されるとすぐ本人本人と騒ぐしかできん

俺や一部のインテリジェンスある奴らはこうはならないように気をつけていこうな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:05:24.08ID:n+XDn5aJ0
>>740>>741
最近寝返った信者か?馴れ合う場所じゃないから、誰がどう叩こうが関係ないだろ。
便所の落書きになにを期待してるの?仲間が優秀じゃないと仕事できない自称エリートなの?
そんなお花畑だから、台パンみたいなアホに洗脳されるんだぞ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:44:51.74ID:u6CLFH6l0
>>743
糞が糞を叩いてるってことやな


てかなれ合う場所じゃないとか言ってる割に自分らが噛みつかれたら台パン認定する謎よ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:24:37.79ID:K3329VZY0
これは露骨な台パンシロ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:26:09.54ID:RSaWFqC7x
人が増えると変な奴も涌くってのは台パンの言葉だがこれだけは真実だな
前スレでの通報が功を奏して凍結できたあたりから、スレ民を必死に煽る変な奴が涌いてきたが
いつまで居座り続けるんだか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:38:51.68ID:n+XDn5aJ0
通報で動画が削除されたあたりから湧きはじめたよな
台パンしか得しない事してるから、認定されるってなんで分からないんだろうな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:47:06.43ID:xh3H9hmb0
スレの初期からいるけど明らかに気持ち悪いレベルのキチガイ化してるやつおるからな
俺らは変わってない
変わったのはお前らだ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:53:21.65ID:7OEK+4VV0
スレ立て人だが初期の頃なんてほぼ俺しか書き込んでなかったぞ
勿論台パンの擁護なんぞ皆無
台パンは本当に息するように嘘つくな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:57:32.30ID:I+d4VUOsd
>>748
ほんとそれな

このスレで本人認定すんなってカスとバカは台パンシロ認定でかまわんよ
意味なくレス付けて煽ってこのスレでそんなことして利があるの台パンシロだけだからな
そんなことしても何の意味もない

勝手にやってろって何度も捨て台詞吐いては粘着して居座ってるバカだよ、自分で言った通りにくんなよ

っていうか台パンシロ本人なんだろうがスレ民煽って混乱させて煽動するこのバカ得意の自演行為だよ
文書の書き方でわかるw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:04:39.77ID:I+d4VUOsd
嘘つくなよ、またかよw
俺も前スレの初期からいるが台パンシロへの誹謗中傷なんか元からあるが
ツイッターも含めてスレ民煽る奴が頻繁に出てきたのなんか2回目の動画削除か BANされたあたりからだぞw
ほんと台パンシロって嘘付くのな、テメェがそんな態度取る限りは続けるから覚えとけよおっさん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:04:52.43ID:7OEK+4VV0
せめてもの復讐のつもりなんだろうなあw
それで結果的にスレが伸びてるんだから如何にも台パンらしい間抜けさだわw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:07:21.24ID:u6CLFH6l0
>>752
台パンシロおつ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:10:21.55ID:I+d4VUOsd
>>751
台パンシロさんちぃーっすw顔真っ赤
いやいくらなんでも本人じゃなきゃ普通の人はそんなに粘着して必死に反論してこねーってw
バカすぎるwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:18:04.72ID:xh3H9hmb0
俺からすればよっぽどスレ民を積極的に本人認定して遊んでる奴らのほうが
台パン本人に見えるんだよなぁ
何故ってそうしたほうが簡単にスレ民煽ってバカを載せやすいから
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:19:50.83ID:axf579f50
スレは順調に伸びてるなwとりまスレ内でアンカー付けて
アンカー先のスレ民を煽る奴は台パンシロってことにしていいとおもー
たしかに台パンシロにしかメリットはないからそんなことする必要はない

2ndチャンネルの登録者数
https://socialblade.com/youtube/channel/UC_nWgm8fT08I6OiJdgnf62w
Siro Gamesの登録者数
https://socialblade.com/youtube/channel/UCTacGY6X1JEXlM07YoduC7Q
ショットガンChの登録者数
https://socialblade.com/youtube/channel/UCbJeIqXPfuJ2qeXNu7787-Q

2ndチャンネルは年内に7,500人逝きそげ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:21:21.94ID:RSaWFqC7x
あのさあ、もうずーっと変な奴1人しかいないからバレバレなんだよ
PCとスマホで2IDくらい使い分けてるみたいだけどそれもバレてるぞ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:24:07.11ID:xh3H9hmb0
何より、本人を本当に特定して遊びたいなら
スレにワッチョイとIPアリにしたほうがよっぽど効果的なんだよ
それしてない時点で本人が遊びやすいスレになってる

アホを煽ってるつもりで同時にアホに遊ばれてんだよな、このスレは
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:26:22.03ID:VJZ5ywId0
嫌なら見るなと主張する割に、エゴサして嫌なものを見続ける台パン…。
エゴサして何が悪いのと反論。
おめーの主張を自分で破ったうえ嘘ばかりなのが問題なんだよ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:27:46.87ID:axf579f50
とりま板に粘着して7回目もレス付けてる奴はかなり不自然w
この板でそんなことする目的もわからんし、
お前は俺の中で台パンシロにしか見えないwあっちいけ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:29:14.25ID:7OEK+4VV0
>>763
お、じゃあ次スレは君が立ててね
口だけ偉そうで何一つ役に立ってない自称台パンアンチ君(笑)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:30:00.23ID:n+XDn5aJ0
遊んでると思っチャンネルBANされたアホをみて楽しむのが真の上級者だぞ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:31:57.75ID:axf579f50
ワッチョイIPとかまた同じ事書きやがったよwアウトwばーかw
そんなの台パンシロにしかメリットないって随分前に書いたよなw
おまwいい加減にしろよ

アンカーがどうのと書いていながらすまんがみんなこいつだけには騙されんなよw
嘘だと思うなら本スレか前スレに同じこと書いてる奴がいるから調べてみてくれw

【定期】

台パンシロ=
<twitter>
@Shotgun_Tch=@siro gaming1=@shotgun_Tch1
=ショットガン@フォートナイト=ショットガンch(固定みてね)

=@yurusanaioreha
HF=フェイト=くおん=反発会←台パンシロ本人
※台パンシロのファンを装った自演用の偽装サブアカウント

<YouTube>
siro games(著作権侵害により垢BAN済)=2ndチャンネル=ショットガンCh

2ndチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_nWgm8fT08I6OiJdgnf62w?view_as=subscriber

ショットガンch←2ndがBANされた時用の3rdアカウント
https://www.youtube.com/channel/UCbJeIqXPfuJ2qeXNu7787-Q/featured?disable_polymer=1

台パンシロは、上記のように不正が発覚するたびに名前を変えて
過去にさまざまな違反行為や不正行為(著作権侵害や無許可ミラー実況など)、
違法アップロード等々を繰り返し行っているにも関わらず、事実を隠蔽し、
自演行為でTwitterや5ちゃんねる、YouTube等で視聴者やフォロワーに対して
あたかも自分は悪くないかのようにデマを流し、嘘を付き続ける迷惑配信者です。
ご注意ください。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:39:57.62ID:axf579f50
>>162
>誰彼構わず本人認定してるゲロ吐きそうなくらい臭いアホが住み着いちゃったな
>次はワッチョイIPありにしとけよ
これ台パンシロ本人、こいつはずーっと同じこと言って粘着してる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:01:40.49ID:xh3H9hmb0
本人にしかメリットが無い、なんてことはあるわけがないので
そんなことを言うのはよっぽど頭の悪い知恵遅れか
御本人だけなので次スレはアリアリでたてまーすw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:05:49.52ID:u6CLFH6l0
何言ってんだバカかお前ら、台パンシロは俺だよ
お前ら俺の事大好きな癖に特定もできねーとかどんだけ使えねーんだよ

ID axf579f50
とりあえずこいつはキチガイでおk
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:07:40.79ID:KVBu6RSY0
とりあえず変な奴はスルー推奨。
またチャンネル登録者数水増しとかするかもしれないから監視はしとく。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:14:16.26ID:n+XDn5aJ0
台パンシロが放送しないと伸びるネタがないはずなのに、すごい速度だなww
オラわくわくすっぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:17:31.36ID:u6CLFH6l0
まあアホなこといってんのはさておき、またこいつバラマキしようとしてんな

ショットガンツイから

クリスマスプレゼント企画!

【応募条件】
@チャンネル登録
メインhttps://m.youtube.com/channel/UC_nWgm8fT08I6OiJdgnf62w?view_as=subscriber
サブhttps://www.youtube.com/channel/UCbJeIqXPfuJ2qeXNu7787-Q

AツイートをRT

Bこのアカウントをフォロー

※期限2018/12/31まで
#フォートナイト募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況