X



【きらファン】きららファンタジア まったり part166【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW 32d2-/hCl [125.4.119.233])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:39:10.58ID:6CE9ShiI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

アフィブログへの転載は禁止です。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/3497/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
アニプレックス通販 (コミケ等イベント商品)
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

有志のサイト
http://blog.livedoor.jp/amronx3-kirara/
https://wiki.kirafan.moe

前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part165【転載禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543518569/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2bf-C0zt [123.216.250.150])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:01:39.29ID:HbcYcpgp0
ナ僧僧ではるぽっぽのパッシブ解放
全体回復と防御upちょー便利だわ
同じように僧僧魔で上げようと思ったらなぜか一番後ろの魔がめちゃくちゃ狙われて雑魚1残しでも落とされた
3度やって同じなので光と魔のどっちかが狙われる要素なのかね
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e84-L9hF [223.135.191.238])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:01:22.90ID:iIi7Ih4P0
>>369
放置対策とかじゃなく単におま環だろと
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-o5Pc [114.145.44.56])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:02:28.28ID:AGMoDAbg0
>>373
本当や
約6000円だけど、内容はもっとお得だったんだな
・プラチナスカウトチケット 1枚(大体なんでも☆5が選べる)
・プラチナSレアスカウトチケット 1枚(大体なんでも☆4が選べる)
・プラチナ10連ガシャチケット 2枚(本来3000円x2で買える物)
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-eKzW [126.243.126.23])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:33:33.42ID:beKLDpLU0
一応15000円はキープしてるけど、やっぱりもう少し安く済むかね
浮いたらあんハピの聖典買いたい
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-aHfj [110.132.2.50])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:37:00.47ID:vRJBwMXD0
今までの実績()から選べないチケは有償240個
選べるほうは有償400個だったから
1周年記念特別価格とか新しく作らなければ普通に後者になりそう
それでも諭吉1枚で両方もらえるから悪くはないと思うけどね
それに賞与もらって財布の紐緩んでる人多いだろうしw
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c327-iRyR [112.138.207.180])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:13:01.42ID:Aqfx1B+R0
他ゲーだとこれと同じく450円くらいのデイリー課金みたいなの時々あるけどそれで3000円分くらいの有償石貰えてそれで選べる限定チケットが買えちゃうからそれ見るとこっちは少し厳しめだなと思った
もちろん比べる意味ないのはわかってる
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b30c-DrDc [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:41:51.25ID:ApbtvqTw0
今回ので無課金卒業ってやつも結構いるのかな
そういう人はセレチケの時点で買ってるか

俺は批判されようが意地でも無課金を貫くけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-lpTR [49.98.67.87])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:52:02.67ID:3S7vTz2Jd
>>418
買ってなかったけど限定入りだから買う
というか欲しいキャラがあと限定の子くらいしかいないから買うって感じかな

あと無課金が悪いんじゃなくて、無課金のくせに偉そうに課金と同じアイテムよこせって言うやつが害悪なだけだから
そりゃあ運営にとったらどっちも一緒だろうけどスレからすると圧倒的に後者が害悪
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b30c-DrDc [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:58:47.70ID:ApbtvqTw0
>>423
貧乏なのは否定しないけど、どっちかというと今まで無課金でやってこれたから貫きたいっていう感じ
幸いウチのクレアちゃんは優秀だし
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978a-C0zt [180.31.173.155])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:59:11.58ID:GdyBM+vu0
パッシブ千矢は最終進化させるべきなのか悩むな
中以上のヘイト効果持続できる方が使い勝手良さそうに思える・・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b30c-DrDc [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:01:29.61ID:ApbtvqTw0
>>426
その場合ってメモリアル最後まで見れないよね?
それがもやもやしそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978a-C0zt [180.31.173.155])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:02:48.41ID:GdyBM+vu0
>>430
それも悩ましい
普通に全体バリア+ヘイト大とかに進化してくれればいいのに・・・
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-eKzW [126.243.126.23])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:05:33.26ID:beKLDpLU0
そういえばミッションも新しくなるけど、デイリーの手間は変わらない程度で願いたいね。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b30c-DrDc [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:06:32.01ID:ApbtvqTw0
それも楽しみ
今以上しょぼくはならないだろうし
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-eKzW [126.243.126.23])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:09:57.83ID:beKLDpLU0
このゲームのデイリーの楽さとスタミナ消費の楽さはソシャゲの中ではずば抜けてるから続けやすい、イベントも他のソシャゲに比べたらかなり楽だし今後もこの路線貫いてくれ。

課金要素はエトワリウムで。
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b30c-DrDc [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:20:11.31ID:ApbtvqTw0
>>440
むしろデイリーでくれてもいいと思う
それでも1か月エトワリウム4個程度だし
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-lpTR [49.98.67.87])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:20:17.88ID:3S7vTz2Jd
>>441
これ
結局きらファンくらいサクッとやれるのがいい
しかもログインボーナスで配ることは少ないとはいえ、やっぱデイリーやっただけで石もらえるってのは気分的にも良い
ゲームによっては音ゲーなら曲まで指定して来るからダルくてやめたわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5287-votz [219.210.126.107])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:20:26.68ID:a8jczdbb0
まあ初期に大名バグで課金石ふやし放題おとがめ無しだったからこのゲームに課金はあり得んな
こんなのに課金しちゃってる頭お花畑は何考えてるのか不思議
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b30c-DrDc [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:20:44.72ID:ApbtvqTw0
>>446
あ違うか欠片4個でエトワリウム1個か
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-UxNQ [126.233.72.4])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:42:19.16ID:bCX06s+kp
面白ければ初動やらかしてても課金はする
実際メガテンd2やってた時は課金してた
いまのこのゲームの出来だと他をメインにやってて暇になったらやるか程度
ここの住人は最近リリースのゲームクオリティ知らない奴が多いみたいだから課金するのかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況