X



機動戦隊アイアンサーガ 138機目 【アイサガ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW 7243-wjzI [221.170.212.14 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:03:35.78ID:OdVE1Fjo0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いしま

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 137機目 【アイサガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543573983/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a0-GnKV [36.3.129.92])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:16:52.51ID:C0VqlQWc0
ガチャできたんなら掘ってみてもいいんじゃねえ?
そのためにガチャしたんだろ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9797-yvHx [180.196.22.155])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:30:56.50ID:kXAXhn+/0
白虎改試すで見ると良さげなんだけどポイントがあるせいで踏ん切りがつかないな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1243-hwUO [221.170.212.14])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:40:00.13ID:lexzsXDG0
>>838
こうやってみると中国が如何に巨大市場か分かるな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a0-GnKV [36.3.129.92])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:41:24.61ID:C0VqlQWc0
>>839
パラ補正がかかるから能力あげる=好感度あげる
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-cmUJ [49.104.49.252])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:51:03.02ID:iQVHZEBFd
>>843
そんだけ楽なのに儲けられないとこってなんなん?wwwwwwwwwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a0-GnKV [36.3.129.92])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:56:33.60ID:C0VqlQWc0
神天月とかいうのがやべえなwww
起死回生のつもりの日本でも全然ふるってねえの
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c708-72Ap [36.3.56.55])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:45:18.46ID:EWRZ07v40
>>861 少し前まである連中はアルバメルル・近接・ガウェウインザー・タイツー遥ってのが多かった
アルバメルルで注意引きつつ近接(大体カグヤ)で前線を作り、後衛二機には更新スフィア積んでウィンザーのバフデバフ掛けつつ地雷対処と遥の拘束ってのがお決まりだった印象
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-fqLE [126.33.16.202])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:19:30.48ID:uvjYlvHwp
睦月はS3切り安定?
ASはレベル1と15で何が違うの
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c2-h3ab [218.40.234.164])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:44:30.72ID:snLxNGbo0
新機体のドロ率は改造クエがあるからか相まってダッチー仕様になってんかな?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a0-GnKV [36.3.129.92])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:59:10.05ID:C0VqlQWc0
まずバルキリSCはリンダバグと雄たけびバグを直せ
話はそれからだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf65-o5Pc [60.44.92.228])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:14:23.33ID:NDOspKGq0
32章ほんとよかった
31章の翻訳はなんだったんだ、あれだけジャイアン本人が訳したんじゃなかろうか

けどシヴァを撃破するラストのところはヒデキ白虎と影麟青龍を実際に使わせるべきだったと思います?
撃破寸前に麒麟児二人のカットイン入って台詞と共に撃破、とか演出できたでしょうもう勿体無い
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-oV92 [182.251.240.34])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:40:04.77ID:18LJmx9Fa
姫はあんなおケツがスケスケの衣装着て何を恥ずかしがってんだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況