X



【パワプロ】実況パワフルプロ野球 849
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (アウアウウー Sa73-NQyx [106.180.21.22])
垢版 |
2018/12/01(土) 10:14:09.49ID:QiyKjDnga
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 アプリ質問スレ52人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541783956/

▼前スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 848
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543458942/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fba-aHfj [182.170.248.205])
垢版 |
2018/12/02(日) 01:24:28.15ID:wCtgFw640
>>258
リセマラするならPSRって最高レアリティー引くまで頑張るんや
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12d2-o5Pc [203.138.176.67])
垢版 |
2018/12/02(日) 02:15:17.69ID:9UJBu/dg0
今日走った奴が勝つな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf6a-uAlX [118.241.102.118])
垢版 |
2018/12/02(日) 03:11:13.09ID:fv7EfugH0
結局最終日まではただの助走で踏破ボーナス稼ぐ為で十分だったな
5枚でレイやシンと戦ったら種籾も5倍でSS7とか1試合分で雇えるからヌルゲー過ぎる
死兆星で旅立つスピードは1/5だから種籾が余るくらい

周回すると死兆星対決で稼げるスコアもかなり高くなるから初日はあんなに嫌だったにむしろ早く来て欲しいと願う自分がいる
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-uAlX [126.200.126.108])
垢版 |
2018/12/02(日) 03:21:31.38ID:4lUNGV0Vr
>>279
種籾がもう1万くらい余ってるけど特効全員揃えて控えもガチメンだから使いみち全くないわ
1万稼ぐ間に使うのが3500とかだから増える一方

初日にたかが80とか150の為にセコセコ稼いで負けたり死兆星付いたらイライラしてたのが馬鹿らしい
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-piIL [126.33.137.212])
垢版 |
2018/12/02(日) 06:25:15.79ID:UHGapge/p
おまえらなんだかんだで走ってんじゃねーか
これ40000位もまあまあ石割だ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-xVue [1.75.228.157])
垢版 |
2018/12/02(日) 08:01:39.98ID:YfaVnE/ud
あれだけ足りなかった種籾が糞ほど余るようになってきた
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d286-WH+c [125.196.168.209 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/02(日) 08:43:44.43ID:m4WDld+F0
俺ストレートに滅法強くてそれが150kmオーバーだとしてもおそらくストレートなら7割以上ホームランに出来るんだが変化球無しの仕様って出来ないんかね
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5296-ipvY [219.162.41.28])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:19:35.07ID:IpM6lPc+0
あんなに足りなかった種籾が余るから
ガチメンにしてしもうた
これはこれでレイシンのリアスピがキツいわ
相手ピッチャー変化7投げてくるわ160のノビ◎だわで
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM82-ipvY [153.235.199.27])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:20:39.54ID:dwy/MhO5M
>>298
それ普通だから
パワプロはストレート弱すぎ変化球強すぎ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5296-ipvY [219.162.41.28])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:21:29.57ID:IpM6lPc+0
>>298
相手に速球中心付いてるお祈り
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf59-ycmV [60.33.182.214])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:39:30.83ID:BNnBATwB0
昨日1300位だったのもう4000位だし、結構アクティブ多いんだな
5000位でも結構チケ使わないといけない感じか
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d263-icNs [125.203.118.249])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:14:45.94ID:lLnNDMC80
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://ltws.reasonman.com/ty/i8982398022

会話に対して「共感を求める嫁」と「解答を求める夫」のすれ違いの集大成のようなやりとりに男女で賛否両論…テクニックで補えるのではの声も
http://ltws.reasonman.com/ty/i8982398022
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5296-Dvb2 [219.162.41.28])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:32:33.49ID:IpM6lPc+0
いま1万位だけどキープするかぶん投げるか迷う
1000位まで行っても維持できなさそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fba-aHfj [182.170.248.205])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:15:07.09ID:wCtgFw640
あと12時間も100位以内キープできる気がしない…
いつも通り1000位フィニッシュくらい目標にしとけばよかったと後悔
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-0py+ [106.180.8.64])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:22:05.67ID:kWM7MqQOa
もらった金チケ全部使ったら5500位くらいになったけど石割って5000位以内狙うか迷うわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-MxA5 [1.66.99.153])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:03:49.30ID:wwyDDZQbd
コンマイエフェクトとこのイベント自体のクソ仕様を見てると今年最後のパワチャンなのにゴナミはやる気なかったんじゃとしか思えないわ

全力で種をアホみたいに稼げるせいで余計クソさが強調されるという
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Da7w [49.98.167.193])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:14:57.48ID:5vAVgHAud
>>335
それもあるけど、もう最終日で選手出揃ってる奴が大半。
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b377-C9IM [202.124.61.76])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:35:08.54ID:EZexlZ2f0
レイはまじどこで使うんや
新高校で使えなかったらゴミだな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3T/V [182.251.249.5])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:36:09.76ID:wETQCnBia
ちゃんと特効作ってないとダメだな
作ろうと思ったら北斗ガチャ引かないといけないんだけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fba-aHfj [182.170.248.205])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:09:14.50ID:wCtgFw640
PR4枚欲しいんでしょ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c305-/d4d [122.30.14.214])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:59:51.38ID:gaH8s6Iv0
別に難しくはないよな、序盤と終盤の違いを理解してないか、終盤だけで調整したのが馬鹿なのであって
どんなイベでも走る廃だけを狙うなら調整不要だったし、コラボだからと言うなら最初から緩め設計にすりゃいいし
何も考えてないから頭の悪い設定で開始して後から調整という無能を晒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況