X



【アズレン】アズールレーン Part 2809
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW 8f87-nOdw [60.94.202.103 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/30(金) 23:18:02.65ID:hdPsVgfv0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542620825/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2808
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543567808/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-HGIY [60.139.100.155])
垢版 |
2018/12/01(土) 05:22:54.34ID:eEOkCbJt0
うわ、ほんまや
マジもんの大陸ガイジやんけ


163 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5256-QTIK [219.160.215.37]) [sage] 2018/11/29(木) 17:02:35.65 ID:8+rQUGe+0NIKU
運営はsp海域のミニイベがまだ好評だと思い込んでんのかな
ユーザーは13章求めてんだが?

171 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5256-QTIK [219.160.215.37]) [sage] 2018/11/29(木) 17:03:31.36 ID:8+rQUGe+0NIKU
sp3とかドルフロの救出ギミックみたいになってるし

209 名無しさん@お腹いっぱい。
大陸ガイジ君大陸版追放されたのにまだ生きてるんだ

212 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5256-QTIK [219.160.215.37]) [sage] 2018/11/29(木) 17:10:12.94 ID:8+rQUGe+0NIKU
>>209
生きとるぞ
おかげでユニオンイベは一切できなかったがな

226 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5256-QTIK [219.160.215.37]) [sage] 2018/11/29(木) 17:12:23.63 ID:8+rQUGe+0NIKU
うたわれコラボとかいう糞つまらんイベの愚痴書いて何が悪いの?

240 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5256-QTIK [219.160.215.37]) [sage] 2018/11/29(木) 17:15:18.11 ID:8+rQUGe+0NIKU
満を持して開催されたうたわれコラボがギミックの実験場でしかないとか笑える
こんなんだから饅頭は…

249 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5256-QTIK [219.160.215.37]) [sage] 2018/11/29(木) 17:17:15.34 ID:8+rQUGe+0NIKU
あとこの糞みたいな虚無を年末まで過ごすとかお前ら本当に凄い
てかさsp3のねこねって救出する意味あるんけん

788 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5256-QTIK [219.160.215.37]) [sage] 2018/11/29(木) 18:04:34.63 ID:8+rQUGe+0NIKU
じゃあ飽きたし年末まで消えるか
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-MgzY [163.49.206.244])
垢版 |
2018/12/01(土) 06:02:11.14ID:gWMkAL55M
オーロラとは全裸でするよりいつもの服着せたままのほうが濃いの出る
オーロラかわいいオーロラ孕ませたいオーロラの中に出したいもうオーロラちゃんのことしか考えられない
俺とオーロラの間に産まれた娘だからきっときれいな髪した美少女ハーフなんだろうな…
もちろんワキガは継承されてる
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-MgzY [163.49.206.244])
垢版 |
2018/12/01(土) 06:18:40.52ID:gWMkAL55M
オーロラ孕ませてえよ…
ムッチリ安産体型だしかわいい女の子ポコポコ産んでくれそう
アズレン母港のオスは俺だけだしできるだけ子孫たくさん遺さなきゃなオーロラ
もちろん俺の愛する指輪を渡した艦船は全員孕ませるけどオーロラを一番孕ませたいと思ってるよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-MgzY [163.49.206.244])
垢版 |
2018/12/01(土) 06:43:40.07ID:gWMkAL55M
オーロラ孕ませるジャベリンも孕ませるネプチューンも孕ませる
ロイヤルの偉い奴等は俺が階級が下の庶民のこいつらと結婚したのに不満があるらしいがそんなの知るか
俺は好きな艦船を愛して孕ませてえだけだ地位なんかどうでもいい犯す犯す犯す
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-MgzY [163.49.206.244])
垢版 |
2018/12/01(土) 06:57:02.39ID:gWMkAL55M
オーロラは臭そう。腋もマンコもめちゃくちゃ臭い目がしみて頭が痛くなるくらいの鉛筆のキッツい臭いがしそう
グロリアスは無臭で仄かにシャンプーとリンスのいい香りだけがしそうでマンコも臭くなさそう
同じ金髪ロングヘアーの美少女なのにこの差はなんなんだろうね…
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 32b7-dMo3 [211.3.157.168])
垢版 |
2018/12/01(土) 07:02:04.70ID:qlYr/zKd0
おはようのフィーゼちゃんぷにぷに
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-MgzY [163.49.206.244])
垢版 |
2018/12/01(土) 07:16:30.40ID:gWMkAL55M
オーロラの身体見てるとムラムラしてくる…さっき抜いたのにまた勃ってきたオーロラ犯す
妊め!孕めっ!!オーロラ妊め金髪の可愛いワキガ美少女産めっっ!!!孕め妊め孕め!!妊娠させてやるからなオーロラ!!
って叫びながらオーロラとバックで激しい子作りしたい
オーロラも普段お淑やかだけどエッチのときはこういう激しいのが好きでひたすらあんあんと喘いでるのかわいい
オーロラ絶対孕ませてママにしてやりたいよ…
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-e538 [60.101.171.31])
垢版 |
2018/12/01(土) 07:19:53.28ID:nM6Acyro0
既出なら申し訳ない
ストーリー全開放したと思うのに28/38なんだがこれって何を見落としてるか確認する方法ある?
https://i.imgur.com/NFUEwqB.jpg
https://i.imgur.com/A7r1zmj.jpg
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-e538 [60.101.171.31])
垢版 |
2018/12/01(土) 07:25:16.14ID:nM6Acyro0
>>222
ありがとう、進捗進みました
ただこれでもあと5足りない...
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-e538 [60.101.171.31])
垢版 |
2018/12/01(土) 07:33:02.36ID:nM6Acyro0
>>220
解決しました、皆様ありがとうございます
SP4でキャラごとに選択した上でボス撃破する必要があるのですね
また、未達成は図鑑の方から確認できました
https://i.imgur.com/DEOECFs.jpg
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ec-DrDc [122.29.142.219])
垢版 |
2018/12/01(土) 07:46:32.96ID:wsXTokpv0
朝のベル犯
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c327-3T/V [112.138.255.96])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:00:52.50ID:yX2eaEkd0
>>261
便利使いするのが一番の育成だし
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-P4WT [126.247.137.36])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:02:25.63ID:a5U7a6jop
キューブ100しかなくてもコンプできるもんやな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-MgzY [163.49.206.244])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:02:26.98ID:gWMkAL55M
そこでカッスママですよ
燃費たったの9であの汎用性だからめちゃくちゃ便利
強いけど性能が地味であんまり使い手がいないからあんまり持ち上げられることがないけど耐久と対空高くて盾役から飛行機落としから豊富なバフでサポートもこなせる文字通りの万能艦なんだよなあ
何よりエッチでかわいい、バブみがある。優しい嫁にしたいちゅっちゅしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況