X



【miHoYo】崩壊3rd Act.575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW f67c-jY5Z [153.169.233.88])
垢版 |
2018/11/30(金) 22:51:39.28ID:Xtig811k0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.574
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543418289/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-eKzW [126.94.235.59])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:59:30.84ID:pGviLrje0
間に合ったわ
苦痛保留は最高だぜ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-IfVI [153.227.112.139])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:02:16.34ID:IM13LaVT0
>>794
ver2.7 S姫子Aリタ
ver2.8 Aリタ
ver2.9 Sリタ(噂)
ver3.0←??
キリがいいバージョンだと、、、少し怖いんだなこれが
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-zd+6 [126.224.130.135])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:07:23.43ID:8Q+lDEjI0
て言ってもver2.0の時って迅羽フカだけじゃなかったか?
コンテンツは学寮だったり乱闘レース来たりしたけどさ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e1-DrDc [122.19.2.101])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:25:11.14ID:Z2AYxXCU0
俺が19cになるんだよぉお
くらいの気概を見せてほしいお前らならできるよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-xhs3 [126.179.16.25])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:31:13.54ID:VPH1aybur
「出る杭は打たれる」って出てもないし打たれてもないだろ🙄
男子トイレ女子トイレ間違えて「トイレ間違えてるけど失敗もあるよね」「いえいえ、私は平気ですよ」っていう意思疎通出来てない状態なんだぞ🙄
Twitterでやれが大正解だしオススメ🙋

M-1見てて深淵落ちたぞちんかす🖕😡🖕
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9735-aHfj [180.1.16.240])
垢版 |
2018/12/03(月) 01:12:01.56ID:lwbN+UhG0
マルチLvが10以下の人がいたら抜けた方が良い 試合始まって抜けてもいろいろ面倒だし
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM72-ZZGl [49.239.68.17])
垢版 |
2018/12/03(月) 01:26:07.21ID:gIotx37iM
そういや前スレかそこらで夏イベの時に八重桜が芽衣と独立行動してたのはおかしいって話があったが、
桜の輪廻のCGを見返してたら、地蔵御魂の機能をフルに使えば八重桜は芽衣抜きで実体化出来るようなことも言ってるのな

そのCG中では地蔵御霊は若い者に託してそういうことはしないって話に落ち着いてたが
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9735-aHfj [180.1.16.240])
垢版 |
2018/12/03(月) 01:29:21.40ID:lwbN+UhG0
芽衣とイチャイチャしたら八重桜に変わって一度に二度おいしいと言うこと?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed4-rCSb [39.111.131.224])
垢版 |
2018/12/03(月) 01:44:47.04ID:Xi9JmTen0
艦長女説
カンチョー男のコ説
こ汚いオッサン説
誰か参考になる薄い本持ってませんか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bf6-pNeh [210.155.75.231])
垢版 |
2018/12/03(月) 01:49:42.01ID:n8oW3mNk0
今回追加されたCGのラストが埋まらん・・・
なんでだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9735-aHfj [180.1.16.240])
垢版 |
2018/12/03(月) 01:58:15.27ID:lwbN+UhG0
艦長女の子説はやめろ
そしたら戦乙女全員レズになっちゃうだろ!
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-zUjP [126.90.210.167])
垢版 |
2018/12/03(月) 02:06:13.36ID:UDR1JxrE0
中華ニキがもう少し日本語上手ければ目立たなくていいんだけどな
まぁここは陰キャの集いだから目立つ奴が嫌われるのはしゃーない
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9735-aHfj [180.1.16.240])
垢版 |
2018/12/03(月) 06:36:53.77ID:lwbN+UhG0
精衛ってフカのご先祖さま?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況