決まったルートを順調に進めば。上位には入れるんだけど。
やっぱ最初で躓くと面白いくらいにすーぐ死ぬ。

一個躓くとじゃあこのルートで。っていっても、その次も駄目。
その次も殴り合うも駄目。というのが連鎖で続いて最下位になることも・・・。
そういう時ってもうすっぱり諦めた方がいい?w

あと、みんなどうしてるか知りたいんだけど。後半にでてくる、血とかどうしてる?
狙いに行くまでまだ実力がないから。たまたま回復もって、たまたま殴れたら殴って
拾ってるけど。大体最後の方だからそっから火打→モーターって進むのは
なかなか厳しい時があるんだけど。

もうその時すぐ作れるものをぱぱっと作ったほうがいい?
それとも火打石くらいは最後の方ちょろっともって歩いたりとかは意味ないかなあ