X



プロジェクト東京ドールズ part151

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイWW b2dd-m+hN [61.119.176.246])
垢版 |
2018/11/30(金) 19:18:18.68ID:GkfPF5dB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls
◆公式公認Wiki『DOLLHOUSEデータベース』
https://tokyodolls.g.boom-app.com/

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい
また荒らしが>>950や安価を踏む事が多々あるため、
立てる気がなさそうな人が踏んだ場合は>>950以降宣言してスレ立てで

※アウアウカーに該当する人物によるネガキャン粘着荒らし行為が見受けられます
^.*?182\.251\.250\..*$
をNGネーム正規表現で登録しましょう
(182.251.250.で抽出すれば毎日荒らし行為をしているのが確認できます

※前スレ
プロジェクト東京ドールズ part150
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543070127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-cQwq [126.26.159.32])
垢版 |
2018/12/03(月) 08:21:11.42ID:5slV0B8b0
コラボからやってきたから、そのお知らせ自体はアプリ内から消えてて読めなかった
このスレでそんなキャンペーンがあることを知りました
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-owfU [49.98.213.194])
垢版 |
2018/12/03(月) 08:46:20.49ID:FAixDf78d
>>386
つべ板とかまともな人間ほとんど離れて飛行機ビュンビュンの自演が伸びに伸びまくってるから話にならんよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-ZAHQ [49.96.20.99])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:06:35.37ID:ciQdUeOjd
奈落7層のトップすげえな(゜ロ゜)
全wave1ターン突破かよ
UR完凸何枚あったらできんだ…
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-owfU [49.98.213.194])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:11:28.72ID:FAixDf78d
>>406
升の可能性
このゲームたまーに湧くし
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-owfU [49.98.213.194])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:54:46.43ID:FAixDf78d
>>410
テンプレ読もうね
おすすめは祖罪武器作って凸しないで運用してくことだよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf67-U4S+ [118.154.63.29])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:38:04.36ID:FfUCQqk80
始めてからとりあえず1章をクリアした所でこんなだけど、何かここのみんなと比べるとパッとしないというか弱い…
この中で変換した方がいいカードとかある?それともリセマラからやり直した方がマシ?
https://i.imgur.com/OfZ5nic.jpg
https://i.imgur.com/YfothUF.jpg
https://i.imgur.com/0lYUX1p.jpg
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-Uhpm [1.75.2.85])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:44:38.34ID:Ld+WAErYd
ブレイク防御150UP使う敵に対してブレイクする手段ありますか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de50-NYwT [119.25.92.13])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:47:13.15ID:EUVdco3h0
>>419
パッとしないのは殲滅2体のせいだな
ひょっとしてここにいるイベントだけやるライトなマスターに
殲滅は速攻攻撃が早くて便利とかイベでは殲滅が最強だから好きなドールの殲滅があればはじめていいとか言われたの?
よりにもよって殲滅では最弱のレイナアヤだし
今後奈落とかにも挑戦していきたいとか、今まだ課金してなくて、金をかけずに強いカードが欲しいならリセマラもありだぞ

最初は困らないとかイベントは余裕だしってのは、裏を返せばイベントや中盤以降は戦力足りなくなるから運良くその後のガチャで追加戦力充実するか、課金して補えって事だからな
もちろん無課金でどこまでも上に行けるほど甘くはないが戦力がモチベーションになる君みたいなタイプの人ならリセマラはもっと厳選すべき
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-Uhpm [1.75.2.85])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:56:34.89ID:Ld+WAErYd
>>429
ブレイク防御UPしててもヒヨの固定値ブレイクは通じるんですね、ありがとうございます
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-owfU [49.98.213.194])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:04:08.85ID:FAixDf78d
奈落でも5層6層くらいなら続けてれば行けるでしょ
殲滅はナナミとごく稀にヤマダがあれで他はほぼイベント専用でしか使えない判定はずっと言われてたしそれは承知の上でしょ多分
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de50-NYwT [119.25.92.13])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:44:47.01ID:EUVdco3h0
ヤマダは濃いオタがついてるから列が少ないことはないと思うな
シオリレイナヒヨアヤユキはどう考えても人多い
ミサキも喜んで踏まれに来るやつがいる
サクラには新人ブーストがあるし新人専みたいなのが一定数いるし、ナナミはメガネが似合う
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf28-/gIZ [60.237.2.106])
垢版 |
2018/12/03(月) 15:13:41.62ID:fzICn5kw0
水着17ヒヨだった
可愛いから大勝利
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d68a-AEU3 [153.167.193.4])
垢版 |
2018/12/03(月) 16:38:50.09ID:Ieg+fnBb0
アズリム目当てで始めようと思うんだけど、このゲームのコラボってどんな仕組みなの?コラボキャラとか実装される?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況