X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★3【バンドリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (スッップ Sdd2-3gsb)
垢版 |
2018/11/30(金) 14:11:44.70ID:4n+5znjEd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ガルパで遊んでいる人たちがガルパの話やその他の雑談するスレ。
多少の脱線もOK!
SSネタやキャラネタいくらでもOK!

※雑談スレなのでIP表示はしません

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレを立てる人は必ず宣言をしてから立ててください
次スレは>>980
宣言がなければ順次立てられる人(暫定)

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★2【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530902228/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-iDyq)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:11:06.81ID:9573U153a
蘭ちゃんの美乳を口に頬張りたい 先端をレロレロしたい
いやらしい服着てるね…おっぱい見せつけてこうされたかったんだよね ミルクでるようにしてあげるからね
ち、違うっ!んっ!ひゃっ…!?
何が違うのかなぁ ほら種おまんこにまいてあげるからね…
脚ひらこうね クンクン ムワッとしてるね ココ
い、嫌っ!そ、そんなつもりじゃないし…あっ…匂いなんて嗅がないでよっ!
うーん 少しすっぱいニオイがするのかな 蘭ちゃんのココは
うぅ…さ、最低…んあっ!?ゆ、指っ…痛いっ!あああっ!?
種まくまえに解さないとね…大きいから痛いよ?グチョグチョ
蘭ちゃん痛いの嫌でしょ? それとも無理矢理されるほうがひょっとして好きとか?グチョグチョ
そ、そんなわけっ!あぅっ!ダメっ…やっ!やめてっ…んんっ…ぅああっ…掻き回しちゃ…
蘭ちゃん 辛そうだね イッちゃってもいいんだよ?グチョグチョ
や、やだっ…んっ…ぅぁっ…ああああああっ!ビチャビチャ…
すごいね…蘭ちゃんのお汁溢れてきてるよ…ジュルルルルッ
ちょっ…だ、めっ…ンぁああああああっ!?
クリ凄いねビンビンだよ?これ擦りながら膣内舐めてあげるね…
い、今はダメっ!あっ…ひぐっ⁉︎ あぐっううぅぅ…
クリちゃん指で乱暴に弄りすぎちゃったかな…舐めると気持ちいいよ?ペロペロ
えっ…うあっあああっ!?あんっ、あんっ!強すぎっ…ああああっ、い、イッちゃ…イクっ!んぅうううううううっ!?
プシャアアアア ビクビク
ほら気持ちよかったでしょ?まだまだ責めてあげるからね
ダメだよ脚閉じないで…イヤラシイJKおまんこ開発しようね…
も、もうイったから…ダメ…ハァハァ や、やぁああっ!
おっぱい揺らして…暴れちゃダメだよ…オシオキしちゃうよ
https://i.imgur.com/EhdqCU9.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-iDyq)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:27:14.76ID:9573U153a
千聖ちゃんの弱味握って 赤ちゃんプレイを強要したい
ママ ミルク… というとイヤそうな顔で自分からブラをハズし乳房を曝け出してくる千聖ちゃん
形のいい双乳を両手で揉みつつ両乳首を中央に寄せて
両方を同時にしゃぶってあげたい
さすがに声を我慢していた千聖ちゃんだが
しゃぶりながら舌で敏感な乳首を転がしてから
カリッと歯をたてると んぅっ! と声を出してくれた
気持ちよかったでちゅか? と聞くとギロリと睨まれた
おおコワイ… 好き放題やらせてもらうからね…

次は 自分から機械から生えているバイブに跨って腰を振ってもらうね 5連続イクまでやめちゃダメだからね… 途中からイキすぎてしんどいけど
我慢しようね 失敗したら最初からやり直しだからね…
小さい膣内にこの長いのが入っていってるよ
んっ…くっ…
怖いのかゆっくりだね… 時間がかかるね…手だすけしてあげるからね
両手は後ろで縛っている状態で 肩を上から下にグッと押してあげた カラダは沈み最奥までアレが小さいアソコに突き刺さる
んぎぃぃいいっ!?かはっ…うぇっ!いだいいいぃいいっ!ぬいでっぇえっ!あがっ…
目を見開き仰け反り激痛に耐える ほとんど濡れていないアソコに無理矢理刺すように上から落とされたのだ
くぁ…あっ、あっ…あぁあ…痛いぃ…抜いてちょうだいっ…!
歯を食いしばり悲鳴をあげないように耐えている千聖ちゃん
えっ…?スイッチ入れるね?カチッ
土台に付いているスイッチをオンにするとグネグネと動き始めた
やっ…ダメぇぇっ!あがっ!と、止めてぇええ!うぁあああっ…ぅん!あああっ!痛いわよぉぉっ…!
膣内を機械の無慈悲な動きで濡れていないナカをエグると言ってもいいような刺激で悲鳴をあげる千聖ちゃん
我慢しようね…ぬれてきたら楽になるからね…
と言いながら華奢な千聖ちゃんの肩に体重をかける
んっ…ひぁああっ!?お、奥にぃぃっ!あたってっ…ああああっ!
か、掻き回されてるのぉぉおお!あんんっ!あぐぅぅっ!
ウィンウィンと元気に動いくバイブくん しっかりほぐしてあげてね 5回イけたら 自分のを挿れてあげるからね…

https://i.imgur.com/cZAoaL7.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-iDyq)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:22:11.97ID:aVu/CCmpa
彩ちゃん…赤ちゃんの種注いであげるからね…
えっ…ダメっ!なかは…んっ、ナカはぁ…お願いぃっ…!
だめだよ かわいい赤ちゃんできると…いいねっパンパンッ
や、まって…だめだからね…こ、腰はやくっ…ああぁっ!
まってっ…ぬ、抜いてよぉおっ!
ほら彩ちゃんの子供部屋 …ノックするからね?ほらっ
あぅっ…ひぐっ⁉︎うんっ…あんんっ…!奥っ…や、やめてよっ! あんっ!?あああっ!
ほら入り口…コンコンしてるのわかる?彩ちゃん わかる??
やだっ…ああんっ!そこダメぇえっ!うぁっ!い、イッちゃうよおぉぉおっ! い、イクっ…!あああぁぁぁっ!?ビクンビクン
ふぅ…絞まるね彩ちゃん…仰け反るほどよかったんだね…自分くらいだよ?長いので彩ちゃんの赤ちゃん部屋ノックできるの、こんな気持ちいいの…
初めてでしょっ?ズンッズンッ
ひゃっ!?あぅぅううっ!や、やめて…やめっ!連続はダメぇえぇえっ!とまって…お、奥っ…あんっ!あんっ!お、おかしくなっちゃうよぉぉっ!
ほら彩、ちゃんのおまんこは種が欲しくて…締め付けてくるよ…出るよ…出すぞ!うぐっ!ビュルルルルルル
えっ…ひぁぁあああっ!?んぐっ、あ、あつぃいいいぃぃっ!で、出てるよぉぉ…あぅうっ…あ、赤ちゃんできちゃうよ…
ふぅ…ヌポッ 彩ちゃんのココ…ヒクヒクしてイヤラシイね…
種を逃さないように飲み込もうとしてるんだね…イヤラシイなぁ…彩ちゃんは…
ううっ…い、言わないでっ…
今度はミルク搾ろうね… 今から準備しとかないとねモミモミ
んっ… な、何するつもりなの…?
おっぱいに搾乳器つけて乳腺マッサージしようね…カポッ
し、しなくていいよっ…やだっ変なモノつけないでよぉっ!
ダメだよ…イロイロ道具はあるからね…我慢しようね
https://i.imgur.com/EI9176B.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-iDyq)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:14:44.70ID:aVu/CCmpa
純粋にネカフェでペアシートでりんりんとネトゲしたい
ここからどう行けばいいかわかりますか…? あっ…
🖱に手を重ね ここはね… と言いながらアツイ手を触る
えっ…あっ…/// ありがとうございます… と顔が真っ赤な
りんりん
自然に顔を近づけてキスをする 嫌がる素振りを見せない
りんりん もう顔は雌の顔になっていた
声我慢できる? 声大きいもんね…と聞くと
ぅう…つい…気持ちよすぎると…うぅ…///
頑張ってみようね…我慢できそうになかったら…毛布噛んで我慢しようね…脚開いて…
よ、よろしくお願いします…あ、あんまり見ないでください… は、恥ずかしいです…
りんこのココ相変わらずキレイだよ あれ…少し濡れてるね…? こうされるの期待しちゃってたり?
い、言わないでくださいっ…んっ…

https://i.imgur.com/xRbLc8z.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db56-iDyq)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:19:47.00ID:7vyyknB90
蘭ちゃん縛っておまんこ掻き回してイカせまくりたい
くやしい? でも気持ちよさには勝てないでしょ
ほらクリも弄ってあげるからね たくさんイこうね
おしりの穴もほぐしてあげるね ココは自分でも触ったことないよね やさしくほぐしてあげるからね 内側を押すと…
どう?腸内を掻き回されてて… えっ? 気持ち悪い?
だんだん良くなっていくから頑張ってね 蘭ちゃん
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-iDyq)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:40:39.52ID:1tYDhosJa
紗夜さん おっぱいにピアスつけようね…穴あけようね
大丈夫…ゆっくり刺していくからね
い、嫌よっ…や、やめて!ひぃっ…そんなもの近づけないでっ!
針で乳腺を刺激したら大きくなるかもしれないからね…
ほら…おっぱいこっちに突き出して
とても大きいとは言えない片方の乳房を握り乳首を絞り出し針を近づける ギュッと乳首を指先で摘み刺激を与え
勃たせる
んぐっ!ぅうっ…や、やめて…
針先を乳首の横側にあてると暴れ出す紗夜さん しっかり縛り天井から腕を吊るすようにしているので抵抗はできない
細い針を乳首にプスリと突き刺す 表面の皮膚を破るときだけ少し力を入れ2ミリほど刺した
ひぎっ⁉︎あああっ!さ、刺さって…痛いっ!や、やぁああっ! ブンブンとカラダを揺らし暴れる紗夜さん
針を進めるよ…我慢しようね…
乳首の中の敏感な細胞の中を針が突き破っていく
ぎぁっ!?あがっ…いたいっ!痛いわよぉおおおっ!
まだ半分くらいしか刺さってないよ…?ググッ
針を回転させたりしながらゆっくり進めていく乳首が焼けるような激痛が襲うを食いしばり初めは耐えていたが痛みに堪え切れず悲鳴をあげる紗夜さん
ぃいいいっ…ぐっ…あがっ!うぁあああっ!い、痛いですっ!ああああっ! ぬ、抜いてぇぇぇっ!
腕を天井から釣らされてるため腋が無防備で窪みからは
汗が滲んでいる エッチだね紗夜さん… と言いながら
針を8割くらい進んだとこで止め針を回転させながら
汗を腋を舌で舐めてやる 乳首の 繊細な細胞は少しの針の動きで
脳に痛みを伝える
な!?どこを舐めっ…んっ…ぐっ…い、痛いぃ…む、胸がぁあああっ… ぅううっ…んぐっ…がっ、ひぐっ!は、針っ!回さないでぇぇっ!い、痛いのよぉっ!
紗夜さんの腋 しょっぱいね…でもおいしいよ…ペロペロ
ぐぅっ…や、やめてぇぇぇ…そんなとこ舐めないでっ!
涙でぐしょぐしょな紗夜さん 針の手を少しとめて、空いているもう片方の乳首をやさしくクリクリと弄り腋を舐めると胸の痛みもあるがくすぐったさに身をよじる紗夜さん
あっ…んぁっ…ぅううっ…くふっ…んぁあっ!
かわいいよ紗夜さん そろそろ貫通させようね…
https://i.imgur.com/1rmo9DQ.jpg
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-iDyq)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:17:20.79ID:1tYDhosJa
なかに出すぞ紗夜っ…
は、はいっ…んっ…あああっ!あ、あなたのならっ…あんっ…出してくださいっ…!
し、絞まる…で、出るぞーっ!うぐっ!ビュルルルルルル
ああっ!で、出てるっ…あつぃいいっ⁉︎んあああああああっ!! ビクンビクン
はぁはぁ紗夜気持ちよかったよ…ナデナデ ヌポッ
そ、そうですか…よ、よかったです… ハァハァ スッ
さ、紗夜?なにを…?
あ、あなたのお掃除させてください…/// クポッ
ぅあっ…さ、紗夜っ…!そ、そこまでしてくれなくても…うぁっ
んっ…んぐっ…ジュルジュル き、綺麗になりましたね…?
長い綺麗な髪をかきあげながら微笑む紗夜
あ、ああ… ありがとう… さ、紗夜っ!もう一回!ガバッ
きゃっ… ! んあっ!ふ、深いぃいいいっ!あんっ…も、もっと突いてくださいっ…!ああああっ!

朝方まで俺のアパートは揺れた 近隣の住民からすごい声でしたよ と言われ顔が真っ赤な紗夜さん
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db56-iDyq)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:42:17.51ID:0e9/7CYb0
彩ちゃんとレッスン後の部屋でえっちしたい
イヤラシイ練習着だね 激しいダンスの後だから汗かいてムワっとしてるね ノーブラで練習してたんだ…擦れて痛くなるよ…服の上からおっぱい触るね うわっ…乳首が大きくなってるよ
ムギュっ と摘むと んんっ とかわいい声をあげる彩ちゃん
バンザイさせ上の服をを完全に脱がしてあげる
無防備な腋から汗が垂れている なんてエッチな娘だ…
腋舐めるね…ここのいやらしい窪みから汗がでてるよ
なかなかいい匂いだよ… くすぐったい? 我慢しようね
ここにおちんちん挟んでいいよね ピト
あったかいよ彩ちゃん おっぱい揉みながら、あったかい腋まんこに擦り付けまくって先っちょから彩ちゃんの汗が
感じ取れるよスリスリ
んっ…えっと…気持ちいいの? 私はくすぐったいな…
気持ちいいよ…彩ちゃんも感じやすい乳首ころがしてあげるね コリコリしてて触りがいがあるよ
わ、私はいいよ…ふっ…んっ!あっ…!
彩ちゃん谷間に汗垂れてるよ…舐めてあげるねペロペロ
や…やだ…んぁっ…な、舐めなくていいよぉ…
彩ちゃんミルク吸うね イヤらしく勃ってるよ彩ちゃんのイチゴ…赤ちゃんにあげる練習しようね…ジュルルルル
す、吸っちゃっ…んんっ!んーっ!あんっ!やだぁっ…!
彩ちゃんの…ペロペロ イチゴ…ジュルル 汗でしょっぱくて…ペロペロ おいしうよっ…カリッ
んあっ!か、噛まないでよぉっ!んっ…引っ張っちゃ…い、痛いっ! あああっ!
真っ赤になってるよ彩イチゴ…収穫しないとね…ギュッ
んっー!ぅううっ、胸ばっかり… モジモジ
彩ちゃん…下も弄ってあげるからね大丈夫だよ 今日は彩ちゃんの子供部屋にアツいのかけてあげるからね 出来ちゃうかもしれないね 彩ちゃんのイチゴから練乳出る日も近いよ
たくさん吸うからね…楽しみだなぁ…
https://i.imgur.com/glz7qBo.jpg
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-eK06)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:47:03.74ID:IvoCGRiSM
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙こころのおっぱい舐めたい吸いたい揉みたいよおおおおおおおおおお
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-kQa1)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:12:29.61ID:jJLusvdya
まんまるお山の頂上をくりくりしようね彩ちゃん
こんなに勃たせて…ギュッ
んぐっ…あ、あんまり強くしないでよ…
ダメだよ…こんなにシコらせて…ギュムッ
あぅっ!んっ…グリグリしないでよぉ…
彩ちゃん右側だけ乳首大きいよね 普段からいじったりしてるの? クリクリ
や、やだ…んんっ、そんなこと聞かないでよっ…あああっ!
右側すごい感じやすいし爪先で摘むともう声我慢できないでしょ?ギュッ
んっ…!そ、そんなこと…あんっ⁉︎あ、頭が痺れるよぉっ!
あんんんんっ…!
アイドルがこんなにエッチだったらファンもびっくりするよ…ペロペロ
ふぁっ⁉︎な、舐めちゃ…あーっ!ああっ!き、気持ちいいよぉっ…し、舌っ…!あっ…あああっ!い、イク…い、イっちゃうよぉぉっ!? ち、乳首でっ!イクぅううううっ!!
ビクビク
あ、彩ちゃん…声大きすぎだよ…キスしてあげるから我慢しようね…おまんこも弄ってあげるからね…ヌプッ
んむっ…んっ プハッ… だ、だってぇぇ…うぅっ…んちゅ…んんっ⁉︎んっー!!
おまんこ洪水みたいになってるよ…乳首だけでこんなになって彩ちゃん…高校生でイヤラシイことばっかりしてたらバカになっちゃうよ?グチュグチュ
そ、そこ弄っちゃぁ…うぁあっ…こ、声っ…が、我慢できないよっー!ああっ!あんっ!んっ、んあぁああああっ!?
気持ちよすぎるかな?でも我慢しようね…連続でいこうね クリもほらっ…グリグリ
えっ…や、ダメだよぉっ…!そこっ…んぎっ⁉︎あああっ!グリグリしちゃダメぇええええっ!や、やだっ…つ、強すぎるて…と、とんじゃうよぉっ!い、イクっ…いっ…やぁあああっ!ビクンビクン
あ、彩ちゃん…?あー、失神するほど気持ちよかったんだね…起きてよ挿れちゃうよ?彩ちゃん…ヌポッ
https://i.imgur.com/pnEsPYZ.jpg
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-kQa1)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:55:43.28ID:jJLusvdya
彩ちゃん起きて…ペシペシ
んっ…ぅうっ…えっ… あ…は、激しくすぎるよ…///
じゃあ…彩ちゃん次はお尻の穴開発しようね…グッ
えっ…ちょっとちょっと…き、汚いよ…ほ、ホントにするのっ!?や、やだよーえっ…待って!んぐっ…‼︎は、入って…ふぐっ!?んぉっ…!んっ…い、痛いっ…さ、裂けちゃうよぉっ…!う、動かしちゃっ…あがっ…!?
彩ちゃんに汚いとこなんてないよ…ほら彩ちゃん上側どう?グィッ
ふぐぅっ…んんん⁉︎ひ、拡げないでぇぇっ…痛いよっ…も、もぉっ!ぬ、抜いでぇぇっ…!んがっ!?
我慢しようね…指二本だけで痛がってたらコレ入らないよ?
い、嫌っ…や、やめてよぉぉ…ああぁぁっ…ホントにさ、裂けるよぉっ…痛いぃ…痛いよぉっ!
うーん…そのうち慣れるよ…グリグリ
はがぁっ…!い、いぎぃいいいっ…⁉︎えぐられてっ…⁉︎ぅああああぁあぁっ…無理っ…むりぃいぃっ!
彩ちゃん…泣かないで…みんな最初は痛いんだよ…グッ
ぐぅっ…ふぎぃぃいいっ⁉︎お、おぉぉっ…ぅううっ…
三本に増やすよ…我慢しようね…ヌポッ
https://i.imgur.com/3iFXESk.jpg
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-kQa1)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:36:33.98ID:IlwXY1+3a
生理などの悩みで産婦人科に通う千聖ちゃん
診察台に縛り付けた千聖ちゃんのカラダをいろんな道具を使い弄り倒したい 今日はキツキツなおまんこを
拡張していこうね クスコ挿れるね…
っ… んっ…
ネジを回し膣内で拡張していく
んぐっ…あっ…かはっ!…はぁはぁ…
深呼吸してくださいねーすこし痛いかもしれませんが、我慢してくださいねーカチャカチャ
は、はい……ぎっ⁉︎ぐぅううっ…ダメぇ…痛いっ も、もう無理ぃッ!先生っああぁぁっ!
わかりました ここで固定しますね…カチャカチャ よく見えますよ
白鷺さんのナカよく濡れてますね〜クチョクチョ
クスコで開いたままでそこにガラス棒を挿れそれで膣内を掻き混ぜる
なっ…⁉︎ や、やだっ…/// 誰でもそうなるわよっ!は、はやく終わらせて!
一般の平均より濡れてますよ…感じやすいのですか?性交渉などの時すぐにオーガズムしてしまうとかありませんか?グチュグチュ
そ、そんなことまで聞く必要が…んんっ!も、もぅっ!
んぁっ!掻き回さないでぇぇぇっ!
ダメですよ膣内の液体を採取しペラペラ グチュグチュ 濡れてきたのでクスコ少し拡げますよカチャカチャ
ま、待ってっ…やだっ!んっ⁉︎あぐっううぅぅ…い、痛いわよぉおおおっ!だ、ダメよっ!も、もぅっ…ぅううっ…
よく見えますよぉ… これで固定して採取しますね…グチュグチュ
えっ…やぁあああっ!あんっ!そこぉぉぉ!ダメっ…
この部分が白鷺さんの感じるところなんですね?ココで週何回くらいオナ二ーをされてるんですか?グッ
ぅんっ!あああっ!あんんっ…し、知らないわよぉっ!
うぁっ…ぐっ…んぁあああぁああっ!ビクンビクン
おや白鷺さん イッてしまいましたか?膣内が閉まろうとしてるのに閉まらないなんとイヤラシイ…ほら採取はまだ終わってませんからねグリグリ
えっ……?ひぐっ!?んんっ…も、もう無理なのにぃいいいっ…んぐっ!も、もうやめてぇぇぇっ!あンっ‼︎あああっ!
はいはい 我慢してくださいねーグチョグチョ
https://i.imgur.com/QZyM5n3.jpg
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM6b-ZITZ)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:27:05.03ID:KrMNsQTbM
いま決勝称号つけた脇汗ソムリエと当たったのにスクショ取るのミスって切断してしまった
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-kQa1)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:55:29.49ID:FLInSfi+a
沙綾が山吹べーかりーの手伝いをしていたが経営難になり危ういかと思われていたが
そこで現れた男 が的確なアドバイスをし持ち直した
沙綾の両親には言ってないが 代価は…

夜になるとまだまだ若いカラダを好き勝手に弄る男
しかし抵抗はできない この男なしでは山吹べーかりーは
つぶれてしまうかもしれない
沙綾はどんな厳しいプレイにも耐えた
長いのを咥えさせられ咽せるがそのまま喉奥に出されたり
イッたばかりなのに自分から腰を振らされ男を導かねば
その日は寝れない

下半身の敏感な真珠のような部分の皮を指で剥かれ
触られてるだけでもかなりの刺激なのに剥き出しになったそれを パチンっ と指で弾かれ
んっ…かはっ⁉︎くぅぅぅ……うああああっ!!
声を出さないよう我慢してたが後になって強烈な
刺激が送られてき大声をあげてしまう沙綾
ほら我慢しなさいっ 沙綾っ! と言いながら 皮を下に押さえつけ被らないようにしっかり剥き出しにして それを指先で擦り続ける ひぁあああっ!?んっー!あああっ!む、無理っ…!もう無理ぃいいいっ!つ、強すぎぃいいいっ!や、やめでぇぇえぇっ!
唾液を振りまき泣き懇願するがそれは男を興奮させるだけだ ビンビンだな 沙綾のお豆 舐めてあげるからなペロペロッ
や、やめ…あっ…んんっ…っ…んぐっ!?んアぁあああああっ!あんッ…! 舌先で突くように舐め しばらくすると舌のざらざらの部分で舐め回す 強烈な刺激に、ばたばたとカラダを揺らすがしっかり押さえ付けられてるため美乳が揺れるだけだ
沙綾…ざらざらの部分が…ペロペロ いいだろぅっ?ペロペロ
んぐぅぅうう…ぅあっ!や、やめて、やめてぇぇえぇっ!
い、イクっ…ダメっ…んぅううううっ!ピュッピュッ
うわっ…沙綾の汁が顔に飛んできたよ…いけない娘だ…
ご、ごめんなさい…はぁはぁ…も、もうやだよ…ぅうっ…
オシオキだよ沙綾…勃起お豆さん噛むね
えっ…嫌だよっ…ひぃっ…!ごめんなさっ…あっ…!や、やめてぇええっ!
ダメだよ…歯をくいしばろうね 我慢しようね…高校生なんだから…https://i.imgur.com/Akjgcjh.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-kQa1)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:36:51.09ID:vpFsrEiRa
低周波機器で紗夜さんのおっぱいをマッサージしてあげたい 5ぐらいなら耐えれるかな?手で触ってみて?
んっ!これで5ですか…結構痛いですね… これがココに…ゴクッ
じゃあ付けるよ ペタペタ
小さい膨らみの乳房の下側に電極シートを貼っていく
まずは3くらいからいくねカチッ
…っ んんっ…丁度よいですよ… んっ!ビクッ
敏感な乳首にも貼ろうね 綺麗に勃ってるよツンツン 気持ちいい?紗夜さん
き、気持ちいいです…/// お願いします
シートを勃った乳首に被せるように貼る シートの冷たさで
んっ… と感じてしまう紗夜さん
じゃあonにするね乳首は 5でいくねカチッ
えっ…5ですか?あっ⁉︎あああっ!くぁっ…!つ、強いです…! んぐっ!よ、弱くしてぇぇっ!
腕を首の後ろに回して手首を縛ってるため抵抗できない紗夜さん 腋から汗がツーっと流れ落ちる 悶える紗夜さん
かわいいので6にしてやる
いっああああああっ!?つ、強いぃぃいっ!た、耐えれませんっ!あああっ!んがっ!ぅあっ!ビクッビクッ
ビクンビクンとカラダ全体を揺らし強い刺激に耐える紗夜さん
左のおっぱいにもしてあげるね こっちは7でいこうね 危ないから付けたり離したりするね
や、やめでっ!やめっ!ぎっ⁉︎ぐぅぅぅっ!かはっ…はぁはぁ… ぐっ! うぅっ…
敏感な乳頭に電極を付けると目を見開き顔が仰け反り長い綺麗な髪が揺れる 5秒ほど付け離してやる
また付けるよ…ピトッ
ひぐっ‼︎んぁああっ!い、痛いぃいいいっ!む、無理よぉぉぉっ!んぁ!は、早くはずしでぇぇっ!
今回は10秒我慢してみようね 乳首ビンビンだね…
イヤぁあああああっ!む、無理ぃいいいっ…じゅっう!?
ち、乳首っ…!や、焼けちゃううぅっっ!くぁっ!ぃいいいっ! っ… はぁはぁ…ぐっ!も、もうやめてくださいっ!!
10秒…我慢できたね?カチッ 大丈夫焼けることはないからね刺激が強すぎて熱く感じちゃうんだね…我慢しようね… 腋から汗が吹き出てるよ…
イヤラシイ匂いだね…腋の下にもシート貼ろうねペタペタ
や、やだっ…んっ!か、嗅がないでっ…そ、そんなとこにも
…イヤぁあああああっ!
おまんこにも貼ろうね…ここからもイヤラシイ汁が垂れてるね…おまんこの内側にね…グッ
う、内側…?ちょっと…そんなとこ…っ…んっ…は、貼らないでぇぇぇっ!は、はずしてっ!はずしてくださいっ!バタバタ
貼っただけだで発狂したように暴れだした乳首でアレなのだからさらに敏感な下に流されると想像しちゃって
恐怖で暴れちゃう紗夜さん 大丈夫…1からあげていくからね…
https://i.imgur.com/uaocrkF.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e156-kQa1)
垢版 |
2018/12/10(月) 00:39:10.14ID:D5YtKLJh0
りんりんの谷間に挟んでもらい唾液でグチョグチョに
されたい 舌先でペロペロと舐めてもらいたい
すごい乳圧だよ… 我慢できなっ…うっ!!
きゃっ… あうぅっ…(す、すごい臭い…
出てしまったよ…
あの…気持ちよかったですか…?///
すごいおっぱいだね…感度もいいし…ツンツン
は、恥ずかしいです…んっ…
自分でも弄ったりしてるの?クリクリ
ぅうぅ…い、言わないといけませんか…?
教えてくれないと 乳首イジメちゃうよ?ギュッ
んぐっ…!ぅうっ…す、すこしだけ…あっ…あんっ⁉︎
すこしだけ? でこんなイヤラシイおっぱいには育たないよね!ギュッ
あぅっ!!すこし…お風呂で…も、揉んだり…んっ!
お風呂でオナ二ーしてるのかい?えっちだね 白金さんは…チュウゥ
ふぁっ!ち、違います…んんっ…す、吸わないで……んぁっ!ダメぇっ///
おいしいよ白金さんのおっぱい…クリクリ レロレロ
あんんっ…!お、おいしいんですか…?あああっ!舐められると……き、気持ちよすぎて…///
自分でするのとどっちがいいかな?チュパチュパ
んっーダメですっ…!じ、自分でするのとは…全然っ…
ミルク出ないね…出るようにしてあげようか?
っ…そ、それって…/// チラッ ううっ… は、はい…
かなり大きいけど我慢できるかな しっかり濡らそうね…クチョクチョ
が、頑張ります… うっ…!あっ…!んんっ…あんっ!いいっ…!ああんっ!き、気持ちぃいです…!んっ!
おまんこグチョグチョだよ…期待してたのかな?グチョグチョ
んぁっ…うぅっ…は、はいっ…!んぅっ…そこっ…!あうっ!?やぁっ…!んぅぅうううっ…!!プシュップシュッ
白金さん…ここから…グチョグチョ液体吹き出てるよ?
んぁあああっ!だめっ!ダメぇぇっ!あんっ!かきださっ…んぐっ!あんんんっ…‼︎
全部出しちゃおうね? グチャグチャ
い、今はっ…んがっ⁉︎はぁぁぁっ!やぁっ…あんっあんっ!ひぁあああああっ!?プシャァァアア…
…ごめんね…やりすぎちゃったね…おまんこ気持ちよかったかな?でもコレでもっと気持ちよくしてあげるからね?ヌポッ
https://i.imgur.com/pM6J7t5.jpg
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e156-kQa1)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:29:52.33ID:qzf1VBLa0
千聖ちゃんおへそ舐めるね 誘ってるんだよね?
お腹冷えちゃうよ 服の下から手を入れて冷たい手でからおっぱい揉むね おへそもグリグリしようね
小さいカラダなのにおっぱいは大きくて好きだよ千聖ちゃん 乳首勃ってるね 摘んであげるね
よく性的な服着てるよね 腋見せたりして…オシオキだね
千聖ちゃん 新しい髪型かわいいね いい匂いだね…まきまきさせてしごかせてもらうね…


https://i.imgur.com/6PbX0xZ.jpg
https://i.imgur.com/qPJD9Ap.jpg
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-AfEN)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:04:20.38ID:FdXVfDe+a
日菜ちゃんの乳房に吸い付きながらシゴかれたい
赤ちゃんプレイをしたい
ううっ…出るよ… ビュルルルルルル
おねーちゃんより大きいおっぱいにかけてあげた
ふーん… と言いながらペロッと下で舐める日菜ちゃん
まだイケるよね? と言いながら
イッてもシゴき続けてくる日菜ちゃん やめてくれと言うと
えーなんでー?シコシコ
うぐっ…ダメだっ
その辛そうな顔いいねっ…ゾクゾクしちゃうな〜ほらほらっ…シコシコ
ま、また出るぞっ!
出していいよ?おねーちゃんにはナイショにしといてあげるからさ…んっ…はやく出してよ…ジュルルル
口に含み先端を舐めてくれる日菜ちゃん 顔を押さえつけ
喉奥に出す
うぉっ!で、出る!ビュッビュルルルル
んぐぅっ⁉︎んっー!んんっ…ぅえっ…ゲホッゲホッ うーっ…ひ、ひどいなぁ…ゲホッ うーっ!喉に絡みついて気持ち悪い…ゴホッ
お、おねーちゃんにもこんなことしてるの? だからさせてくれないんだよ?
な、なんだとっ!
ひゃっ…えっ…アレっ…怒っちゃった?んぐっ⁉︎痛いよっ!んーっ!うぁっ!やさしくしてよっ!あぐぅっ…!
日菜ちゃんを押し倒しそのままあまり濡れてないアソコに
二回出ても鎮まらないアレを奥まで突っ込む
オシオキだよ日菜ちゃん…


https://i.imgur.com/3WHr781.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況