X



【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】532GP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW 3bec-Reb+ [114.159.164.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/30(金) 02:13:48.38ID:dWR6ThGE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://mercstoria.happyelements.co.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/merc_storia/
■公式ヘルプ
http://mercstoria.happyelements.co.jp/help/
■公式スケジュール
http://mercstoria.happyelements.co.jp/schedule_text/

■前スレ
【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】531GP
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542962023/

■関連スレ
【メルスト】メルクストーリア質問スレ54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541246008/

【晒し】メルクストーリアPart54【メルスト】 ・
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1542648544/

次スレは>>950が宣言してから立ててくださいませ、です
>>950が宣言しなかった時は>>960以降、立てられる人が宣言してからのスレ建てをお願いします、です

次スレを立てる時には本文1行目に↓を記入してくださいませ、です
!extend:on:vvvvvv:1000:512
転載は禁止、です (✿╹ᴗ╹)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM3f-haWa [134.180.4.72])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:25:01.69ID:ZcLdHWJxM
もう年末だけど、今年はメルストにとって最悪の一年だったな

ティティは消えるし
月に一回しかない国イベは何度も延期するし(月に最低二回はシナリオイベントやってるラスピリ運営はメルストの杜撰な運営にキレていい
肝心の内容もアレだし
小編とかいう誰得イベントは連発するし
満を持して放映されたアニメの出来は酷いし
コラボは血塊戦線以外使い回しだし
盛り上がるイベントが殆どない一年だったよ
メルスト運営良くやったとはお世辞にも言えないし、全く褒める要素が見当たらない 
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-wIb/ [49.106.213.182])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:33:56.22ID:tFej9uOJd
今年はリュンリーさんを使う炎レイドが無いわアニメで存在消されるわ
リュンリーさんに何の恨みがあるんだ!
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-BpUz [49.104.12.59])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:59:49.32ID:tOILCk4Md
>>662
サンタが枕元に髪の毛ばら撒いて更に頭皮からも同じ数消失していくんか…散々やな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-BpUz [49.104.12.59])
垢版 |
2018/12/04(火) 19:14:32.84ID:tOILCk4Md
復帰勢にしてみれば2章始まってトップとか?のがわが変わったのは衝撃やったやろな
それで今年のイベントおしまい!ってお茶濁してる気もするけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933e-/KYF [106.73.162.0])
垢版 |
2018/12/04(火) 21:17:42.61ID:bhYqnnNh0
>>643
本当それ
まぁ砂漠3だけは褒めてもいいけどそれ以外がな……
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hde-z/K8 [101.102.202.85])
垢版 |
2018/12/04(火) 21:44:00.12ID:upES6FPCH
>>695
誰のことぞ?
劣化リベルディのことかなぁo(^-^)o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況