【詐欺ガチャ自白運営】アナザーエデン 時空を超える糞 590匹目【詐欺集団 株式会社WFS(旧: Wright Flyer Studios) GREE 高大輔 荒木英士 アナデン 社名ロンダリング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ニククエ Sdd2-hZg9 [49.104.33.138 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/29(木) 21:49:46.43ID:OxBuwZkFdNIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512




次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>900が無反応の場合は>>930がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

《警告!!》
このスレには数人の荒らしが常駐しています。荒らしは各自完全スルーが鉄則。黙ってNGすること。話題にもしてはいけません。


★質問は質問スレへ

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

関連スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 質問スレ 23匹目 【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542357479/

【無課金】 アナザーエデン 48連目 【ムカデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542749174/

前スレ
【詐欺ガチャ自白運営】アナザーエデン 時空を超える糞 589匹目【詐欺集団 株式会社WFS(旧: Wright Flyer Studios) GREE 高大輔 荒木英士 アナデン 社名ロンダリング】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542969693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-7tJv [126.35.228.192])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:27:25.49ID:iqlqdWk8p
2900円も売り出してて、集金度が本気過ぎて笑ったわ
想像以上にまじで収支ヤバいんだな。ここまで露骨だと誰も買わんわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-nIAB [49.98.79.91])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:29:16.83ID:EsoQqaqKd
>>238
正論だな

まあまた人格攻撃やら言い訳してアンチがって言うのわかってるけどさ


擁護するくらいアナデンが好きならこっちで楽しく話してくればいいじゃん(笑)

【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 1匹目【アナデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543057933/

【無課金】 アナザーエデン 51連目 【ムカデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543486136/
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd72-xeye [49.98.146.129])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:37:57.00ID:y9o+oUU+d
答えられるんだよなあ
擁護する気はないし、アナデンがどうなろうが知ったこっちゃないけどアンチが面白いからなあ
初期のミッチーみたいでな
安西先生…アナデン…やりたいですって正直に言えばいいのに
あっ意味ないか好きだから文句言いながらきっちりやってるものな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9f-CiU/ [124.110.214.34])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:42:17.23ID:X3KU2T1F0
賢く擁護ができてたら過疎らない
結果的に大失敗を犯した事実
次々と既存と新作転けたら当然売上は下がる
市場の印象は最底辺
過剰擁護は釣りやすく目立ちパチンカスレベルの知能
ソシャゲ株に手を出すやつは不安に弱く握力最底辺
ナンピン狩りの上昇幅小さくなればリスクが減る
全員で協力して会社を貶めてるんだよねw
だからみんなある意味仲良しw
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-7tJv [126.35.228.192])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:48:16.93ID:iqlqdWk8p
普段の毎月2900に加えて、今回の5400も出しててあまりにも必死過ぎるという意味合いだ。流石に月限課金が2つも並ぶと意識高い系ソシャゲとは何かって思えてくるな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-mPPw [153.161.20.42])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:52:21.75ID:57DLj0kp0
>>3>>4の消費者としての声を無視して彼等被害者である人達を単にアンチというジャンルに当てはめて否定してきてもやっぱりそれは通らないよね

アンチの人達も絶対に納得のいかない事があるならば、
その“消費者として決して見過ごせないポイント”に関してはずっといい続けるべきだよね
ある意味それってこのコンテンツの消費者として、レビュアーとしての責任ともいえると思うよ

少なくとも黙ってちゃダメだし泣き寝入りはさらなる被害の拡大に寄与しかねない
被害にあった人はやっぱり騒がないと
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-mPPw [153.161.20.42])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:02:29.78ID:57DLj0kp0
俺ねここのアンチの人達に言いたいんだけど、このスレだけじゃなくて他のスレにもどんどんヘイトを振り撒きに行った方がいいと思うんだよね

少しずつでも俺はやってるよ
無課金スレでも俺は無課金スレでの課金者の疑いがある奴がいたらとことん攻撃して擬態を剥がしてやりたいと思ってるし
もう1つの信者スレももっと人が増えてきたら本格的に荒ら…巡回しようと思ってるしさ

自分の気に入らない事、納得のいかない事はどんどん周りのプレイヤーに訴えかけていかないとダメだよ

だから君達もこのスレに常駐しててもいいけど、他のスレでもバンバン突っ込んで行った方が絶対いいや
遠慮する必要なんか全くないからさ

なぜなら君達の言っている事は真実なのだから
誰にも抑制される筋合いはないからな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-T5yq [49.96.20.68])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:05:34.06ID:Xnh/3GRId
>>220 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-9hDh [49.104.30.137]) sage 2018/12/01(土) 09:13:47.20 ID:KBTWzZGJd

コイツはスレタイガイジorピュアガイジ(仮)とは別人だよな

キチガイ信者が二人も出張とか
大好きなアナデンが詐欺ガチャと糞対応とゴミキャラと紙ストーリーの連続技で
本心ではもう駄目だと思ってる不安を
何かに転嫁して叩かずにはいられないんだろうな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-7tJv [126.35.228.192])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:13:26.34ID:iqlqdWk8p
そいつ多分新規リセマラ信者かな?比較的最近わいた模様
結構なガチキチだから応援したくなる
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bf9-AL3f [114.166.170.30])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:32:15.81ID:Yu8jQ6S50
>>253
お前アンチ煽ってるやん
これ貼るとまた見てみぬフリして無課金スレに号泣発狂逃亡するんだろうけどさ

0649 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-wc09 [153.161.20.42]) 2018/11/22 12:13:22

おい!ガリアード仲間になんのかよ!
まーたアンチが敗北したか


0652 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-wc09 [153.161.20.42]) 2018/11/22 12:18:42

アナデン完全復活きたな!!
アンチざまぁw
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-mPPw [153.161.20.42])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:39:13.64ID:57DLj0kp0
ガチャゲー業者は今までネットにおいて人間のクセを利用した空気作りに成功して、
“消費者に自らが互いを監視しあう課金流動の雰囲気”
を最大限活かして膨大な利益を貪ってきたわけだよね

でも市場は生き物であるので、今回そのようなガチャゲー業者が定期的に無課金者を貧乏扱いして
“課金が正義”という流れを演出するやり方に異を唱える個体が出現してきてるわけだ

これをどう対応するわけ?
ちゃんと対応できるんでしょうね?

またゴリ押しで貧乏扱いしてやり過ごすつもりですか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-mPPw [153.161.20.42])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:43:55.45ID:57DLj0kp0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ 運営が自白した時に真っ先に返金申請したクセに未だにこのゲームにしがみつき、
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    あろう事か信者でもアンチでもないという俺にしか許されないスタンスに座しているつもりの勘違いソサイチの康平ちゃん見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-2gMX [119.104.80.121])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:45:32.78ID:fd2qkv27a
ナプキンはムカデンの課金者取締りの仕事もうやってねえな
現実で仕事探せ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-mPPw [153.161.20.42])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:46:42.19ID:57DLj0kp0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    自分の立ち位置がブレブレのズルいポジションからしか人を攻撃できない弱虫の脱糞土下座謝罪逃亡で有名な群馬県のソサイチ康平君見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-mPPw [153.161.20.42])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:48:40.81ID:57DLj0kp0
>>261
やってるやってないの問題じゃないんだよ
そこにバカのガチャゲー課金者がいれば噛みつくでしょそりゃ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-mPPw [153.161.20.42])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:52:56.49ID:57DLj0kp0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    信者だったクセに今は課金してないという厳然たる事実を抱えていう為に無課金者叩きも出来なくなってフラストレーションが溜まる一方のソサイチ康平ちゃん見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-mPPw [153.161.20.42])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:12:58.06ID:57DLj0kp0
君はアンチなのか信者なのかどっちですか?
表明しないで逃げますか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-mPPw [153.161.20.42])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:26:59.88ID:57DLj0kp0
>>267
だから画像だしたら君は謝罪するわけ?
ちゃんと確約しないと出すだけ無駄だからさ
逆になんで俺だけが自分の資産の一部を出さなきゃいけないんだよって話でさ

謝罪するのかしないのかどっちなのよ?


これ言うと逃げるんだよなぁ…
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-mPPw [153.161.20.42])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:29:28.32ID:57DLj0kp0
アンチなのか信者なのかも表明できない

なぜならどちらかの立場を明白にすると、そのポジションに見あったヘイトが飛んでくる事を警戒してるからだよね

そんなんじゃ言葉には説得力は生まれませんよ?ソサイチの康平ちゃん
フットサルの康平ちゃん
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-mPPw [153.161.20.42])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:30:28.23ID:57DLj0kp0
>>270
実家のナプキン漁りは草
さすがに悲しすぎるだろそれw
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf67-cOUA [118.154.29.133])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:40:00.80ID:d7zKZbMR0
今回の外伝面白かったから普通に課金したわ
まだ続きあるみたいだし期待大
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-mPPw [153.161.20.42])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:44:47.26ID:57DLj0kp0
>>278
いくら課金したの?
証拠は見せれる?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5256-aHfj [219.160.226.91])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:48:21.10ID:q4YYB4Kv0
炎上した直後以来ぶりに覗いてみたが

結局運営の勝ち逃げで終わってんの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd72-xeye [49.98.146.129])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:49:04.15ID:y9o+oUU+d
アンチくん達ってなんでこうすぐ発狂してしまうの…
そもそもアンチになってること自体が笑われる存在だって自覚がないのも面白い
君らは何で信じちゃったの?ソシャゲはそもそも信じるべきではないのに
騙されたあ!って当たり前なんだよね見えない状態でなんでもありの業界なんだもん
それなのにスレで訴えるって悲惨すぎない?悲惨すぎて笑えてくるよ
ここ離れてもまた何処かで騙されたあ!って言うんだろうし
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd72-xeye [49.98.146.129])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:50:11.60ID:y9o+oUU+d
>>284
もちろん、こいつら愚痴こぼして荒らす程度しかできんからな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-mPPw [153.161.20.42])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:50:27.54ID:57DLj0kp0
>>282
逃亡してるのはお前だろうがw
謝罪するのかしないのか、
お前は信者なのかアンチなのかどっちなんだよw
すぐ逃げんなって笑
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-mPPw [153.161.20.42])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:51:47.22ID:57DLj0kp0
>>284
今の現状を運営の勝ちと見るか負けと見るか引き分けと見るかは人によって違うっぽいな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd72-xeye [49.98.146.129])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:53:03.78ID:y9o+oUU+d
引き分けとかwww
最初から負けてんじゃねえかお前らwww
夢見すぎなんだよwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5256-aHfj [219.160.226.91])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:53:12.87ID:q4YYB4Kv0
>>286
がっかりやで
消費者庁に凸だ!!とか言ってたような記憶があるけど、結局誰もせんかったのか
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd72-xeye [49.98.146.129])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:57.21ID:y9o+oUU+d
売り上げとかwそもそもさ例えばこれでサ終したとして勝ったと言えんの?
運営擁護するつもりは一切ないけどアンチって本当にバカだよねえw
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86d9-cA8c [113.32.26.217])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:59:14.00ID:0M3Jjkv00
結局真実の解明は曖昧にされたままで、まだサ終にはなってない。
だけど、感情抜きに現実的な数字だけ見ると、明らかに社会的信用が落ちて、売り上げが大幅に落ちたってのが現状かな
後、新規が参入しづらい局面を作ってしまったって感じ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5256-aHfj [219.160.226.91])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:59:22.71ID:q4YYB4Kv0
ストア見てきたけど評価めっちゃくそ高いやん!!

意味なさそうなレビューやが
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd72-xeye [49.98.146.129])
垢版 |
2018/12/01(土) 15:01:36.96ID:y9o+oUU+d
これきっかけでサ終させてはじめてイーブン、痛み分けなんだよなあ
アンチくんたち頭わるすぎくない?
まあそもそもアナデン大好きだからサ終してほしくないんだろうけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86d9-cA8c [113.32.26.217])
垢版 |
2018/12/01(土) 15:03:15.33ID:0M3Jjkv00
>>290
確か消費者庁に呼び出しくらって怒られてたよ
けど、その後も具体的なロードマップや事の真相を出さないい時点で後はそういう会社だと察してくれ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9f-CiU/ [124.110.214.34])
垢版 |
2018/12/01(土) 15:05:29.03ID:X3KU2T1F0
勝ち負けじゃないんだよねw
効いてないアピールから没落していく企業を眺める一種のゲームか映画みたいなもの
強いと勘違いしてる雑魚キャラがやられていく様を観てるようで趣あって魅力的
最高のアプリを提供してくれてる
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd72-xeye [49.98.146.129])
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:47.50ID:y9o+oUU+d
所詮この程度で騙されたあって恥晒しちゃう奴らだからね
それを3ヶ月もずっと愚痴言ってるだけ
言いながらきっちりアナデン遊びますってほんま面白い奴らよ
異端な奴、自分より弱いと思った奴には強気だけどなぁ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd72-xeye [49.98.146.129])
垢版 |
2018/12/01(土) 15:13:12.96ID:y9o+oUU+d
>>306
何度もいうようだけどアナデン自体に興味は殆どないんだよねえ
詰まらないとは言わないけどさ、故郷?まーだ信者とでも思ってるのかよ
目的は昨日書いたと思うんだけどね
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9f-CiU/ [124.110.214.34])
垢版 |
2018/12/01(土) 15:14:14.88ID:X3KU2T1F0
雑魚に勝つとか負けるとか無い
そもそも同じ土俵に立ってない
自滅する様を観てだな
ほーらやっぱりとね
当たり前の予測を的中させた興奮はガチャゲーで当たり引くのと似てる
エンターテイメントってのはこの予測の裏切りと的中に満足感を得る
いい餌を撒いてくれるよ
擁護もアンチも相乗効果で企業を没落させていってるしほんと下手な映画より面白いよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86d9-cA8c [113.32.26.217])
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:37.75ID:0M3Jjkv00
信者とアンチを効率的に使って、継続的に悪評をばら撒き続けて、先行き不安にするだけで効果あるからね。ここの住人がどういう意図で踊ってるのか知らんけど

>>305
そこら辺は顧客にってこと
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd72-xeye [49.98.146.129])
垢版 |
2018/12/01(土) 15:20:12.54ID:y9o+oUU+d
>>308
悪くないな、俺はアンチくんたちは結果何もできないと予想するよ
例えアナデンがサ終したところで同じ事を繰り返すさ
このアンチくんたちも他に行ったところで同じように…まあ既にソシャゲ以外でも詐欺られてると思うけどね
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-mPPw [153.161.20.42])
垢版 |
2018/12/01(土) 15:22:49.71ID:57DLj0kp0
>>278
おい、いくら課金したのか位は教えてくれよw
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd72-xeye [49.98.146.129])
垢版 |
2018/12/01(土) 15:22:56.74ID:y9o+oUU+d
>>310
そいつはすまんかった勘違いだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9f-CiU/ [124.110.214.34])
垢版 |
2018/12/01(土) 15:32:48.91ID:X3KU2T1F0
>>311
世界で過去の歴史を鑑みて物事が動く時はどの層から動くか
それを利用して最大限旨味を得るのは誰か
結論はヘイトは売るものじゃない
もし勝ち負けが存在するなら企業の負けは対応の初手で決まっている
今の市場に必要なのは詐欺られるって母数が必要
甘い汁吸い過ぎたヤク中に薬やめろって言ってるようなもんだよ
無理無理w
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-mPPw [153.161.20.42])
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:54.21ID:57DLj0kp0
>>315
君はアナデンに殆ど興味ないの?
ちょっとデッキ見せてくれるかな?

パーティーはギルドナ、テーム、サイラス、ヘレナ、ミーユ、シエル
で組んでくれるかな?

こんな感じね?

https://i.imgur.com/CGRS7PF.jpg
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-7tJv [126.35.228.192])
垢版 |
2018/12/01(土) 15:35:54.04ID:iqlqdWk8p
結局1人でカタカタやってたのバレて黙り込むのうける
ここ本当におかしい奴沢山出て面白いわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9f-CiU/ [124.110.214.34])
垢版 |
2018/12/01(土) 15:49:18.53ID:X3KU2T1F0
こんな企業潰れてしまえばいいという母数は確実に増えていってる
逆にこの市場感情を覆す方が途轍もなく困難だろうね
チョロっとステマ部隊投入しても無理な段階まで入ったと予測する
だからこそ対応ミスっただけで袋叩きになる
韓国式ステマの無能さを物語っていると解釈してるがアホなテンプレステマやり過ぎたなw
理屈が成り立たないレッテル
薄っぺらいんだよね
正に雑魚キャラ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bf9-AL3f [114.166.170.30])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:08:49.73ID:Yu8jQ6S50
極貧引き弱飲尿中卒有用ナプキンちゃんが面白いのは俺に突っかかってくるくせに俺が「ガチャ回せ」って命令したら素直にガチャ何回も回してこだま全被りさせたこと

心の底ではわかってるんだろうな自分が地を這いずる最下層の文無し乞食だと
だから俺の言う事聞くおもちゃになっちゃう
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773e-hzet [14.13.135.160])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:09:53.14ID:1SDkjG9z0
こっちが本スレだったか
詫び石のおまけで貰った、時の願いのこだまとか月の祈りのしずくって、もらった時点以降のキャラには全く反映されないんだよね?
つまり、今使っても後で使っても、抽選対象になるキャラは増えずに一緒ってことであってる?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-jP6p [36.11.224.20])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:17:59.92ID:DkDV9TM7M
その両方に存在を疎まれている奴が何を言ってんだろう
もうレスするのバカらしくなる
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-mPPw [153.161.20.42])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:30:01.17ID:57DLj0kp0
おいセルラン上がってんじゃねーかよ?w
お前ら実は課金してんだろ?w

それかどーしてもガチャ更新した時くらいクラクラよりも上位にいきたくて自社買いしちゃった感じですかぁ?笑

https://i.imgur.com/JQ9paal.png
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-mPPw [153.161.20.42])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:38:43.88ID:57DLj0kp0
>>328
でもあれって君のタイミングで回したわけだから
君が引き弱って事になるんだけどさ(^-^;

だって君ってガチャに30万以上もかけてキャラが揃ってなかったくらい引き弱だったから どんなもんか試してみたくなるじゃんこっちからすればさ(^-^;

案の定凄かったね君…
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-omlh [126.234.58.146])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:39:57.47ID:T4XECbyrr
わざわざ回線切り替えてまでムカデンに書きこみに来てるアンチがいるみたいだけど、口調が似てるヤツ大体基地局も同じだからバレバレだっつーの。
ここで愚痴るのはまだ可愛いげあるけど純粋にゲーム楽しんでるスレまで来て暴れんなよ。ここまで来たらもう荒らしだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況