【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ニククエWW 6253-TyHo)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:32:26.44ID:q2I7Ulul0NIKU
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1762
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543471346/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-dXjU)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:19:56.23ID:j23SmXnja
自分の嫌いな話はするなって言うのは小学生レベルの文句なので
嫌いな話はスルーすればいい
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2be5-XUYr)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:20:44.12ID:d44hw+Ke0
他マス民だから荒らしというわけでもなければ荒らしが必ずしも他マスの話を出してくるわけでもないが他マス民に荒らしがいるのは確定事項だから警戒されるのは仕方なし
ぶっちゃけテンプレの禁止事項でもないから話をするなと言われようが互いにNGすればいいだけのことだと思うがね
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1772-fhzf)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:23:58.21ID:Abf+ggLb0
詩花「ファフナーEXODUSいいね〜英雄二人の盛り上がりは尋常じゃないね〜」

環「また一騎たちの戦いはこれからなの?」

詩花「パンッ!!」(平手打ち)

環「いだっ…いだぃぃ……」

これが現実
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a7a-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:26:10.55ID:2DTgmROf0
詩花「ファフナーEXODUSいいね〜英雄二人の盛り上がりは尋常じゃないね〜」

環「また一騎たちの戦いはこれからなの?」

詩花「パンッ!!」(平手打ち)

P「いだっ…いだぃぃ……」

詩花「そういう展開でも面白いから」

環「それはあるね」

これが現実
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-+3x9)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:27:43.46ID:7gcFrVPW0
NGされるだろうから言いたいこと言うけどガンダムとかスパロボの話すると全乗っかりするやつ嫌い
あとずっとエロネタばかりのやつとアイドルの口調でこの子はこんなこと言わねーよっての繰り返すやつ
汚いこと言ってすまんね
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37f-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:28:24.41ID:ABTLkvPm0
ガチャで爆死した時
聖母が僕のもとに現れて
知恵ある言葉を伝えた
“子豚ちゃん”
そして心が闇で覆われた時
彼女は側にいてくれて
知恵ある言葉を伝えた
“子豚ちゃん”
子豚ちゃん子豚ちゃん子豚ちゃん
知恵ある言葉の囁き
子豚ちゃん
世界中の傷ついた子豚ちゃん
答えはきっとみつかる
離れ離れになってしまっても
きっとまた逢える
答えはきっとみつかるよ子豚ちゃん
聖母の呟き
夜空が曇っていても
僕らを照らす光はある
明日が来るまで照らしてくれる
子豚ちゃん
明くる日音楽で目を覚ますと
聖母がやってきて
知恵ある言葉を伝えた
子豚ちゃん
答えはきっとある
聖母の囁き
子豚ちゃん
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 36fe-i8q7)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:38:13.06ID:gI9QdShT0
仮面ライダーBLACK RXは絶対には絶対に勝てないって言ってる奴いるけど、フォームチェンジやゲル化とかのほんの僅かな隙にクリムゾンスマッシュでフォトンブラッドの猛毒を打ち込めば勝てるって環が言ってたぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e8-dXjU)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:41:44.28ID:CY9CPeEA0
美希が好きなのは昴くんとエレナだから仕方ないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況