X



【糞運営】クラッシュフィーバーver.274【クラフィ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ニククエ Sdf2-0eEz)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:18:34.02ID:4OYuk4+2dNIKU
女王-システム-が暴走した仮想世界-ALICE-
信じられるのは自分のスキル
フィーバーは決して裏切らない
ブッ壊し!ポップ☆RPG『クラッシュフィーバー』

よくある質問等は>>2-3

次スレは>>980
立てられない時はレス番指定、踏み逃げの場合は宣言してから立てること
スレ建てに興味が無いなら踏まないようにしてください。

■公式サイト
http://crashfever.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/CrashFever_PR

■公式Wiki
https://gamewith.jp/crashfever/

■アキヒデP Twitter
https://twitter.com/crash_akihide

■アプリ内お知らせ
https://jpn-appnotice.crashfever.com

前スレ
【糞運営】クラッシュフィーバーver.273【クラフィ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542143190/

●ワッチョイ機能について

スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
下記のように機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、「ga24-469g」の部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます

・例
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:15.93 ID:M9Oo34gBa
ハレちゃんおみあしかわいい!

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:58.10 ID:je84Rghda
>>2
それな!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-f9yZ)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:29:55.59ID:eUlZtvwBd
ヨルムンオセも高かったっけ?☆5になれるキャラがある程度いるなら始められるくらいには緩かった気もするしマーメイドとかの☆4止まりの面々もピンポイントで使えたから良かったのになぁ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:08.11ID:5sZcpL1G0
民度悪いし、どんどんつまらなくなってきてるし、何よりここ最近のクソ改変のせいでもう愛想尽かしたからクラフィ辞めるわ
お前らもこんなのに構ってないでもっと有意義なことに時間を使ってどうぞ
あとワンプラは地獄に堕ちろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-5VO4)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:36.37ID:ca1BavIw0
サキエルの覚醒解放なんか2年前にやっとけよ無能と言いたい
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab63-CZ+n)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:43:46.63ID:sEaoaF7i0
お前が作り出すんだよぉ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-OEli)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:54:34.28ID:pfu1QhTqp
そろそろ虹玉の上の演出いれんと本当にしょーもない
そのガチャのピックアップからは虹のパーティクルが卵から出るようにしたらいい
あとスキップ付けて結果だけ表示できるようにしろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93e9-7rCl)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:15:35.27ID:eMAAaSoY0
毎ターン2万前後飛んでくるよりマシだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-RNrf)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:17:41.07ID:1AHfip2Ga
前から思ってたけどキャラも増えてるんだしそろそろ初期3とか4のキャラは虹で排出してほしくないよな
8つくらい虹でゴミしかなかったときはマジで呆れる
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-x47Z)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:52:29.15ID:bP7DC42dr
覚醒前のカタログ埋まらないからちゃんと最低レアから排出してほしい

そもそも☆6になるユニットが虹排出になったのってサイレント修正だよな?なんかアナウンスあったっけ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93e9-7rCl)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:29:55.69ID:eMAAaSoY0
>>322
星六になるユニットが虹からしか出ないクソ修正のことじゃない?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-EpCX)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:40:20.74ID:9oS1WiEmd
星6追加のユニが増えてもゴースト的にはまともな数値のコスト50以上の排出が渋くなるってのは確率表記上はないとは思うけど
コラボが終わったらまた前みたいな排出率(コスト50以上が合わせて15%くらいの)に戻るのかが気になる
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936b-aCYS)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:56:25.99ID:gNqqxPn70
課金ガチャユニットの不具合放置してるなら消費者庁に通報しちゃえばいいのに。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d13e-Q1S3)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:58:15.64ID:WuN6MJXq0
てかまずガーディアン自体ストーリーとかよくわからんくてキャラに思い入れすら湧かないのに季節verとか出されてもな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-IgO6)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:25:10.86ID:XYpe8x82d
>>175
3年と5ヶ月で3.5周年なんじゃね?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0645-dF92)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:42:46.15ID:kWDml3hL6
>>359
チンフェみたいにいうな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6d-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:54:15.45ID:uVbMe+g2H
今日の生放送、古参を処分して取り巻きと新規にチヤホヤされる完璧なアキヒデ計画?
ゲストがアキヒデに「大人気じゃないですかーもうYouTuberになっちゃえー」的な振りすんだろな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-oA0r)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:37:10.56ID:RyqF2hyad
>>353
ワンプラはアホの集まりだから有り得る
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93e9-7rCl)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:07:15.66ID:4PyUxM3M0
年内!(実装するとは言ってない)
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-LlYq)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:50:49.33ID:xFbiapx3M
アキヒデがよく、初心者さんのどれを育てればいいですか?ってTweetをRTしてるんだけど
正直、フェス限ゼロで40体くらいいてもギミック対応考えたら無理って思うけど
可哀想すぎてどうしようもない
つうかヒデはあれ見てどう思ってるんだろ
サイコパスだからなんにも感じないか
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d13e-Q1S3)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:55:39.62ID:NwmzlMfV0
雑魚初心者晒し上げだぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab63-CZ+n)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:27:14.28ID:i+76ZIzY0
今回の生放送ではアクセサリーや女王覚醒について触れるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況