X



【VR】オルタナティブガールズ2 part650【オルガル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ニククエ Sa73-vIGz [106.133.30.94 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:46:34.47ID:9Ac9KNroaNIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑コピぺして三行にする

「手を伸ばせば、君がいる」
《VRモード搭載!》 美少女育成バトルRPG
■公式サイト
https://lp.alterna.amebagames.com
■オルタナティブガールズPC版 公式サイト(AndApp)
https://www.andapp.jp/apps/5641497726681088
■WEBラジオ 「おるらじ〜キャプテン、聞いてください!〜」
https://hibiki-radio.jp/description/alterna/detail

■公式 twitter
https://twitter.com/alterna_girls

■関連アプリ
オルタナティブガールズAR
Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.alterna.ar
iOS→https://itunes.apple.com/jp/app/apple-store/id1180013481?mt=8

■スレ内ルール
・次スレは>>900を踏んだ人が【宣言】してから立てる、無理な場合は安価で建てる人を指定 ←最重要(絶対に厳守すること)
・スレ立てが不安な人は900付近での書き込みは控える ←重要(特に携帯キャリアは注意)
・一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入力
・スレタイは変更しない
・テンプレを貼り終えてから次スレ誘導
・荒らしが建てたスレはスルー、また荒らしのレスはスルー
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

■関連スレ
【VR】オルタナティブガールズ質問スレ part10【オルガル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/
【オルガル】オルタナティブガールズ微・無課金スレ wave12【初心者歓迎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542556971/

※前スレ
【VR】オルタナティブガールズ2 part649【オルガル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543129972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-I5z+ [106.180.34.50])
垢版 |
2018/11/30(金) 09:34:14.75ID:bHMMIY9fa
初めてソシャゲをやってもう二年。
いわゆるバニー組だから古参になるのかな。
他のゲームは考えられないなあ。課金もトータル150万ぐらいにはなってるし。
天どころかSにも行けない下手くそキャプテンだが、頑張って続けていくよ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-VBiq [126.87.244.163])
垢版 |
2018/11/30(金) 10:53:00.54ID:fhbWwGIx0
ばぶばぶはまだですか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-nL4q [36.11.224.67])
垢版 |
2018/11/30(金) 11:08:00.98ID:0tOzLFXKM
>>295
課金額も重要だけどA1リーグ以上の昇格狙うと結局は強カード引いてスキルをちゃんと上げてるかどうかだからなぁ
メガライズと速度デバフ大は必須で更に属性別で揃えるのが望ましい
全体特化と単体特化のテニシルも必須クラス
通常タワーならリンクフル、Gタワーなら呪縛が無ければ昇格戦線のスタートラインにも立てない
流石に持ち物検査厳しくなってるな

昇格狙わないエンジョイ勢なら問題無いけど、イベントの天級や滅級がツラたん
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-VBiq [126.87.244.163])
垢版 |
2018/11/30(金) 11:11:13.84ID:fhbWwGIx0
C3から上がれないとかもはやプレイしてないレベルでしょ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-80vC [49.98.150.74])
垢版 |
2018/11/30(金) 11:29:43.32ID:tRJp4hQFd
>>299
初めてスマホ買った時にパズドラを2週間くらい(無課金)でやったことあるけど、その後ゲームずっとやってなくて、オルガルが二つ目のゲーム。
課金したのはオルガルが初めてなんだけど、ガチャなんて1回30円くらいかと思ってたら300円でびっくらこいた。
今はマヒしてる
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-5Y4p [106.129.138.53])
垢版 |
2018/11/30(金) 11:48:04.95ID:7uZKCYG8a
新しいゲーム始めても始めるたびに
お金も足りない育成アイテムも足りない
イベント周回取られる時間が増えるのだりぃ
とかでオルガル以外掛け持ち1つを除いて続いたゲームがない
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-J22L [182.250.243.4])
垢版 |
2018/11/30(金) 11:50:58.02ID:LrucZ7NRa
今まででは考えられなかった位に乱発されるお得パック()
実際運営が必死になってるとは思うんだけどね

しかし天上人にとってはお得パックx3はどうせ課金するから本当にお得
だからどんどんやれ 買う買わないは個人の自由
批判する必要はない ユーザー減らすようなことをいうな! と
こんな感じでしょ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f27-o5Pc [182.21.52.212])
垢版 |
2018/11/30(金) 12:02:17.01ID:6xOw5uOZ0
マジで理解できないんだけどお得パック3つのどこに批判要素があるの?
天上人以外の目線から語ってみてほしい。

ってか俺は今でこそ下っ端の天だけど
6か月前までは天に上がれるなんて思ってもいないA2だったから
天上人でない目線もまだ忘れてない自信があるぞ。
お得パック3個も出すな!って意見はかけらも理解できない。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5263-JRZj [27.114.125.104])
垢版 |
2018/11/30(金) 12:20:53.97ID:Oqfs9hW40
お得パックは何の問題もない
売れるときに売るのがもっとも体力温存になる
新規にばらまくだけの体力もあるんだし
後続ゲームはたまったもんじゃない

きっちり宣伝もして新規を呼び込んでも
インフレのみで乗り切れるのは3周年あたりまでだから
開発と運営頑張れ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b372-fOUv [202.222.9.243])
垢版 |
2018/11/30(金) 12:27:36.61ID:FGqhLNV50
オワ爺は、底辺のうえ男性としても自身ないから、会長みたいなはっきりモノ言いそうな女が苦手なんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況