X



【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 141点目【KLab】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ニククエ 9359-KkAy)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:12:40.75ID:liRmygoa0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■公式サイト http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam
■Google Play http://play.google.....d=jp.klab.captain283
■App Store http://itunes.apple..../jp/app/id1181335936
■Email  info-tsubasa-dreamteam@klab.com

■次スレは>>950が宣言して立ててください。
立てられない場合は「誰かお願い」ではなくレス番で指定してください。
踏み逃げのようなら誰かが宣言して立ててください。
次スレが立つまでは減速(書き込みを控える)しましょう。

■荒れ防止のため旅人や煽りレスや【ワッチョイ 〇〇d5】は華麗にスルーしましょう。

■動画配信者の話題は批判でも宣伝に繋がるのでNGとします。

■前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 140点目【KLab】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542987309/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a03-lzSb)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:27:43.46ID:AKeq9a9/0
やっぱGKの技は全然封印しないぞ。これ。既出?
ひたすらノーマルシュート打たせて見てたけどGKずっと同じ技使ってくる
いくら20%と低いとはいえ50本ぐらいシュートしてて一度も確認できない
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-hQtp)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:00:19.92ID:sSld36vbd
>>768
なんでユーザーがセルランを気にするんだ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-hQtp)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:02:23.24ID:sSld36vbd
>>794-795
わかる
使わなくなった選手を潜在能力で復活させたのは上手い
被り以外は捨てらんねーわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7609-yk2m)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:28:51.89ID:pfWOBYzE0
>>799
売上減り続けたらサービス終了が早まるし課金もしづらくなるから気にするの当たり前だろアホ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-bJby)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:12:28.77ID:417UqONwM
>>799
頭わるいんじゃないの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-h3ab)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:30:20.54ID:JkOCn1UJp
掲示板をモラルなく使用したのに、自分はモラルモラル火病ってんのか…
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-hQtp)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:38:14.84ID:sSld36vbd
>>801
お前は課金するより仕事を探すほうが先だろバカ無職
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-hk4o)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:48:39.33ID:RZsgldbjH
>>802
スクエニが粗悪ソシャ大量作成して悉くサ終させてるのをみるとそりゃなw
キャプ翼もインフレ加速し過ぎて徐々にユーザー減ってるし
ブラボがないと人権なし状態だから新規すら参入出来てない
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7609-yk2m)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:52:42.63ID:pfWOBYzE0
>>806
関係ない話でしか人を馬鹿呼ばわりできないのかアホw
セルランの件も含め頭を使えwww
無職かそうじゃないかの証明なんてこんな板でするわけねーし勝手に言ってろ
お前が頭使わないアホであることは確定だがなw
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da4d-ycmV)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:16:53.27ID:JRlVO0xE0
>>811
そんなにムキになるなw
ここは基地外と強がりのガキが多いだけだから無視しときな。
外野から見てると君も同類に見えちゃうよw
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-wK2K)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:35:01.75ID:L9RNd/z60
質問なんですが、連盟対抗戦の連盟報酬って対抗戦に普段出てないコジキにも配られてるんですか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-wK2K)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:45:24.26ID:L9RNd/z60
>>818
わかりました、ありがとうございます。
毎日集計した後にもらえる報酬は試合してなくても貰えてるんですか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a05-UTec)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:46:04.60ID:Zw/8Nzor0
グローバルオンラインの詳細早く開示して欲しい
S30超えてる選手は使えないのか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e5d-2d2s)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:51:24.22ID:YUwlouEX0
対抗戦も結局不正まがいの裏をついた連盟が上位にいるやん
ほんと課金して真面目にやった奴が損をするゲームになったな
暇人とシステムの隙をついた奴、卑怯な奴決定戦みたいなゲーム、上位にいくほど恥ずかしいと思わんのかね
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e34-my/U)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:56:53.90ID:RWlyo8wJ0
しまった・・・チャレンジミッションの上級に「潜在覚醒しよう」があるのを知らずに、すでに岬くんを潜在覚醒させてしまった!(現在中級)
これは課金してビクトリーノ出るまでガチャるしかないの?それとも上級行った時点でクリア扱い?

誰かわかる人いたら助けてください
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a03-lzSb)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:57:32.64ID:AKeq9a9/0
>>822
極力ポイント抑えながら勝ち続けるのも大変だと思うけどな
会話の無い連盟や仲間の協力が皆無だと出来ない技
次回も同じシステムなら対応すればいいだろ
おまえみたいな愚痴ってるだけの奴の方が恥ずかしいw
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a05-UTec)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:02:21.52ID:Zw/8Nzor0
>>821
それなら安心なんだけどね
翼杯より報酬も良いだろうから気になる
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW daad-xqQx)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:09:59.00ID:IOuqpAEd0
>>823
連盟全員同じ報酬なの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zd+6)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:11:05.22ID:XwH30GEVa
>>825
アホなの?
全然大変じゃないから。
これを正当化する方がやばい。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-wK2K)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:13:38.42ID:L9RNd/z60
>>823
良かったです、試合もしないでもらってる人がいないので安心しました。
0835824 (ワッチョイ 4e34-my/U)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:18:33.49ID:RWlyo8wJ0
>>826
教えてくれてありがとう!
配布岬はもらってすぐにワクワクしながら潜在覚醒させたよ・・・。
クリア扱いにしてもらえないなんて酷い仕様だ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zd+6)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:51:13.41ID:XwH30GEVa
>>833
その根拠がない。
アホやな。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7609-yk2m)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:05:18.60ID:pfWOBYzE0
まさかのロベルト本郷
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a0f-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:07:03.23ID:q4OsYafb0
ロベルトぉおおお登場で技翼キュンも!!
フェス技翼おわた。。
技パおわた(><)
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bead-BpUz)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:08:35.21ID:AsULYgJu0
ロベルト達は新規追加選手の記念verだからな。まだ代表あるかわからんし、別に特効でもないし引けないな

それよりフェスコレが出るガチャの方が楽しみだわ
前回は被りのみだったからなぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ca-h3ab)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:14:52.47ID:SqzErA9u0
F W
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-8FR7)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:31:38.83ID:vzVVuOL3p
翼、たたかえドリームチームは自由だ。

ロベルトだって見上だって加茂だって出したっていい。

なんなら早苗だって実装する事は可能だ。

だから翼、これからもたたかえドリームチームを、klab gamesの事を何よりも愛して欲しい。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ca-h3ab)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:35:07.55ID:SqzErA9u0
代表日向や若島津来ると思ってた
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-8hxz)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:43:53.96ID:7EE6IEsd0
A技EXの泥率がどんなもんかだな。
ランイベ以上に落ちると毎回ランイベでMAXにする必要なくなるし
ランイベ以上に落ちなさ過ぎると誰も強襲回る気なくすしな。
明日の泥率次第でこれからのランイベEXを上げきるかA60辺りで止めても大丈夫かがわかるな。
EX消費多すぎて使いにくいのが大半だし、見せ技だったら80も60もあまり変わらんだろw
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-8hxz)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:45:27.32ID:7EE6IEsd0
>>870
その他不具合に入ってんじゃね?
項目を言い切らないことで、直らなかった場合の逃げ道作ってんだろw
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ca-h3ab)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:47:41.57ID:SqzErA9u0
みんな石崎のパスカが80になっちまう
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-goUp)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:54:50.73ID:D3HPkzyba
>>870
ここの運営にしてみれば
クリティカル計の不具合は「その他不具合」でひとくくりなんだろうね
予約してないシナリオが〜なんてどーだっていいのに
ホントどうでもいい。。。
馬鹿にしてるよね
書いてたらムカついてきたw
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zd+6)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:55:32.43ID:XwH30GEVa
>>875
冷静に考えろ。
新しい石崎くるに決まってるじゃん。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-ycmV)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:59:14.69ID:nRefqTrea
>>856
DA PUMPみたいだよなw
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-ycmV)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:01:40.77ID:nRefqTrea
>>869
フェスサンタ超えのシュート力にされそうで怖いな。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-ycmV)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:03:23.96ID:nRefqTrea
>>861
新田と森崎と次藤みたいだな。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-8hxz)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:09:21.20ID:7EE6IEsd0
ロベルト強くても弱くても萎えるわw
新キャラが簡単に代表林の高レベル抜けるようなら興醒めだし
若林すら抜けないロベルトとか無様過ぎて使う気起きない。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-ycmV)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:10:05.84ID:nRefqTrea
>>852
ベンチ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-miYB)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:13:23.39ID:XWRDRRLXd
力に今FWいるか?フェス超えはないだろうから今力ターナでても力FW激戦すぎるだろ。てか力は全ポジション激戦区w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況