X



【ファンキル】ファントムオブキル448【4周年 糞泉 糞尿 糞運営 ノイズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワンミングク MMe2-T6O0 [153.140.34.143 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/29(木) 11:47:12.14ID:47WBLEGbM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル447【4周年 糞泉 糞尿 糞運営 ノイズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543149176/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-f37g [126.142.60.20])
垢版 |
2018/12/02(日) 03:30:51.66ID:YYYsvnAH0
ソシャゲで言う持ち物検査の使い方間違ってるやつ多いよな
ID:NVsJt6j90みたいに
持ち物検査って◯◯がいないと絶対クリアできないような状況のクエってことでしょ
そんな難度でもないし、再移動持ちや長射程弓等いればクリアできるとか程度の幅があれば持ち物検査じゃねーよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5267-chZm [27.95.254.183])
垢版 |
2018/12/02(日) 06:37:06.30ID:jZZjLyJU0
4周年の広告見てイラストかわいかったから気になるんだけど、今から新規で始めて楽しめる?なんかキャラのステアップがFEみたいなランダムって見たけど取り返しつかなくなるの?
あと目当てのキャラ引けても◯◯型みたいなのがハズレだとやっぱりダメなの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5267-chZm [27.95.254.183])
垢版 |
2018/12/02(日) 08:09:05.29ID:jZZjLyJU0
なるほどなぁ、型は自分の心に妥協出来れば別に進める分には問題ないって感じかな?
ステは進化を慎重にやればいいのかな、とりあえずリセマラやってくるよありがとう
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c38e-C0zt [112.71.199.103])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:19:01.27ID:7uHIC5ol0
BANK使えないと無理じゃないのけ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM82-2ZTn [153.157.230.196])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:51:46.70ID:mw0hjagzM
むしろ持ち物検査と非難されるくらいのクエ欲しいわ
自キャラインフレしてんのにどのクエも簡単すぎて虚無やし
ミカエル降臨とかとも過去最高の難しさとか言っといて二回目から日和るし 

>>664
スキル的に自属性の守り固められるようになるから守がいいのかと思いきや
結局防御無視()があるから今までと変わらんきがす
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 526c-zBdw [27.142.210.219])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:23:23.14ID:kQwQq6W90
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://ltws.reasonman.com/ty/i8982398022

会話に対して「共感を求める嫁」と「解答を求める夫」のすれ違いの集大成のようなやりとりに男女で賛否両論…テクニックで補えるのではの声も
http://ltws.reasonman.com/ty/i8982398022
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-aHfj [60.65.122.48])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:42:46.60ID:XMD6tqy30
>>669
高必殺率かつ450%DSかつ騎乗特攻
火力が鬼で、さらに弱爆裂
火力耐久が向上し、ワープで突っ込める物理めぐみん
射程1がない、コマンド麻痺に無力、単発DSの悲哀を背負う、ぐらいの弱点はあるけど、待ち気味に戦えば十分強い

真面目な話、闇が弱いだけなので鬼レム複数積めるなら有能
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-cOUA [210.149.251.240])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:25:57.74ID:y4Zy6JcpM
ネスたんの声優みてますますネスたんが好きになった人


多いよね
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 961f-LT7w [121.93.73.108])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:29:14.60ID:bj40dBuu0
フェイルノートはサブクエのぬいぐるみ抱いてる立ち絵が可愛かったんだからあの絵で使わせてくれ

ところでベガルタをダークメシアにCCさせようと思うんだが、攻か匠だとどっちが良いかな
命なんだが、匠も攻も予備あるから淘汰ついで作り直す予定
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5267-chZm [27.95.254.183])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:18:06.56ID:jZZjLyJU0
すまん、リセマラやってるんだけどgamyのリセマラ当たりランキングって信じて平気?
リゼロはそんなに興味ないんだけど回すのはどのガチャがいいのかな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-E62u [126.199.22.186])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:51:09.19ID:b7QzwMbFp
3倍が終わったから戻っただけだぞ

あんまり騒ぐなよお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況