X



Fate/Grand Order まったりスレ4538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ササクッテロル Sp47-XJSR [126.233.138.202 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:22:08.88ID:VH2LJPLup
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541499334/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4537
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543400191/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-L4Sy [110.163.12.222])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:26:14.73ID:DNMbu7K2d
>>727
カドックが謎の蘭さんたくさん引いた画像あげてたぞ
ツイートの前後見てもわけわからなくてビビる
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-aHfj [182.251.243.47])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:27:41.54ID:4GmRcxkea
まんさんライターならすでにネカマ桜井がいるじゃん
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-IfVI [106.181.128.99])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:27:50.84ID:Bgxj6TKma
>>737
まんさんが描いたら女はマシになっても男が全員ホモかカマになる
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-g30x [126.247.207.118])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:28:08.04ID:a48lEo3Tp
>>739
 [  。]
(´・_・`)_        ノ)
   /| ゚ |      ノ)ノ,(ノi
   ヽL(ミ}    ノ)ノ.┌┬┐(ノし
_ _, 、 y’/  ,r‐λ┌┼┼┼┐ ノ
 ノ ト_/   ゙|,..┌┼┼┼┼┼┐し 
       ..j~ ├┼┼(|📕|)┤ / アアアアアアアアアアアアコンマテエエエエエ!!!!!!
       J.  ├┼┼┼┼┼┤ ~l
       (.   ┴┴┴┴┴┴┴  )
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-L4Sy [110.163.12.222])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:28:28.02ID:DNMbu7K2d
>>738
L(・◇・)┘ありがとうございます〜
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 327f-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:28:28.75ID:yK/0EZIZ0
鯖とマスターを異性にするから夫婦漫才になるんだぞ
年頃の男女が四六時中一緒何もないわけもなく
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 327f-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:32:09.93ID:yK/0EZIZ0
fateのパクリのドリフターズの方が面白いってどういう事なんだぜ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-uZNU [126.36.246.191])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:32:21.37ID:LZl0cuK/0
>>744
>>748
面白ければホモでもいいよ
面白ければ…

せめてアサシンが適本拠地に忍び込んだのに、気配遮断で気づかれてない絶好のチャンスに、目の前に居るターゲットを攻撃しないで、ホールケーキにきっかし1人分の毒だけ仕込んで暗殺しようとしたのか誰か教えて
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-IfVI [106.181.128.99])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:32:26.35ID:Bgxj6TKma
ヘルシングのがすき
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-L4Sy [110.163.12.222])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:32:41.35ID:DNMbu7K2d
蘭さんの軌跡

・CMで堂々と登場してアフィサイト含め湧き上がる

・男装疑惑で盛り上がる

・ニコ生にて顔見せるとバフの謎宝具に星4だと発表で不穏な空気に

・クリプターの鯖と判明するも項羽が猛威を振るうなか序盤からボコされる

・おやつになる

助けてよしんいちいいいいいいいいい!!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-IfVI [182.251.242.35])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:34:27.09ID:qTegBwcCa
>>775
その場合どう回避すればいいか🍄が思いつかなかったから舐めプにした
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-L4Sy [110.163.12.222])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:36:01.03ID:DNMbu7K2d
>>786
ぐだに飲ませるのは最後の自分の担当って縛りのせいで解毒薬半分こはダメとかなってて草
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 523d-o5Pc [219.112.151.197])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:38:25.04ID:EFCttKXj0
外圧どもヒラコーのパクリ云々いってるけど
このネタはヒラコー本人もfateに尻尾ふって乗ってくる可能性高いんだけどw
今はfalloutに夢中みたいだけどヒラコーがfgoによってきたら切腹してわびてね
ヒラコーも虚淵もきのこも俺たち大多数のファンも喜んでるネタを
外圧だけがブーブーいってんだもん何様のつもりなのw
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52b8-C97y [219.117.9.10])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:38:37.79ID:A/4ZE5A70
>>789
そりゃあつんくも声を失うわな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-L4Sy [110.163.12.222])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:39:41.56ID:DNMbu7K2d
ふゆぅ…あそこのは脂っこくていやだよお
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 523d-o5Pc [219.112.151.197])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:42:09.10ID:EFCttKXj0
>>798
くすくす
「よろし」だってw
それで自治してなに書いてるかと思えばfgo関係ないくっだらない外しまくってる書き込みだからなぁ
自治るなら自治るでちゃんとスレ活動してる奴に自治られたいもんだw
これじゃ「僕の大好きなマギクソの話題たたく奴許せん!」「僕のくだらない寒いギャグ叩く奴許せん!」でしかなくて
大儀ゼロじゃねぇかw

>>806
偉そうに何様のつもりだこいつw
無傷でここで書き込めると思うなよぉ、一生続くだけ
お前というゴミの動きには何一つ左右されずにね
はぁー一週間後くらいにクリアした人間の感想はりまくるの楽しみだわ
無知な外圧に啓蒙してあげないとね
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-gzl5 [106.132.212.122])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:44:26.57ID:605LuQNDa
ホモばっかりじゃねーかこのスレ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-3S5J [126.247.204.180])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:45:32.60ID:l6y1LHUXp
>>811
そろそろタナケン許してやれよ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています