X



【KONAMI】実況パワフルサッカー358【パワサカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイW 73ff-IGeI [202.179.231.37])
垢版 |
2018/11/28(水) 21:09:45.13ID:lPkWZ2nY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)


NG推奨IP 124.99.135.16

・・・関連スレ・・・
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7 【パワサカ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/

※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー357【パワサカ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543293028/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4b7e-hzet [120.74.171.245])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:47:03.76ID:fsYwYTLx0NIKU
生きてるドリンクことみなぎりをだな・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW d21c-UuNc [123.48.158.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:31:20.22ID:H6vky3hJ0NIKU
PSRは60連だろ
よくても40連
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd92-2d2s [1.75.4.49])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:45:17.02ID:acOjZNvRdNIKU
パワプロの日、前祭を参考に

10連SR確定
20連金ハゲ
30連ピックアップSR確定
40連金ハゲ
50連ピックアップSR選択券
60連ピックアップPSR確定

厳選12キャラ
新峰、セブン、駆、荒木
プリエル、ハロシア、水着藍原、水着更科
アフロ北野、浴衣早手、クライフ、デルピエロ

こんくらいなら神ガチャって呼ばれるよな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM67-IfVI [36.11.225.89])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:09:43.26ID:+k/FMKVHMNIKU
PSR確定と選択券の両方は流石に無いんじゃ無いかな
どっちかと考えるとお祭り感があるPSR確定だと予想
A、Bみたいに分けてくれると嬉しいな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8667-aHfj [113.154.23.248])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:11:18.36ID:brkHhhFC0NIKU
流石に慈善事業じゃないんだから無課金が楽に全部回せるようにはしないだろ
4週連続の無料10連と100個から始まる石の配布で十分ばら撒いてはいるわけで
初心者ですけどバルサや代表に石使いきりました!でも2周年記念ガチャも全部回し切りたいです!
って要求に応えたらそれ要するに初心者とか関係無く全ユーザーがなんの課金もせず回し切れるガチャになるってことじゃん
ボランティアかよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dedd-59xd [119.228.202.98])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:14:44.59ID:gUBT6u/G0NIKU
まぁ新規に寄り添ったキャンペーンにしてほしい。だってせっかく盛り上がってきたのに辞められたら寂しいやん。過疎ゲーはやだ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sacf-BnCY [182.251.241.48])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:16:19.56ID:qKUQWY1aaNIKU
半日前に書き込んだ者です
https://i.imgur.com/Lpe9BkI.jpg

格上相手なんだけど
テク組(閃かないので×1.0)→21.0
スピ組(閃くので×1.5)→22.5
大将−合計値=6.5

鈴木(フィジカル)が閃く→6.0→残り0.5
閃かない→4.0→残り2.5

どちらでも主人公(3.0)でトドメ


これで確定の認識で合ってる?
見辛いまとめでごめん
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dedd-59xd [119.228.202.98])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:28:40.95ID:gUBT6u/G0NIKU
>>170
ファンタ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa3-goUp [106.133.135.56])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:48:26.96ID:Dv3XhgfJaNIKU
最初に配られた100個以外ちゃんと溜めておけば少なくとも60連は回せると思うけどなだ
ウェルカムログボやチャレンジにビンゴもあるし
自分も新規だけど我慢して今270まで溜まったし、新規の人で回せない人は誘惑に負けた人だから仕方ないよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d289-BpUz [125.198.36.87])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:12:43.73ID:wzOf5D7R0NIKU
>>141
おっとドランゴ引き換え券さんの悪口はそこまでだ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ff01-y69T [124.99.135.16])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:19:12.70ID:cVdTqaZH0NIKU
>>198
レジェンドと一般キャラの差別化でしょ
デルピはレジェンドの中でも最弱テーブル(頻度がついていない)だから金特だけでも取りやすくしている
セブンは年明けのイベの為に一時的に金特取得アップしてるだけだろう
イベント終わればメッシのゾーンとともにまたサイレント下方修正してくるはず
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cf02-DrDc [118.10.181.195])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:32:54.14ID:m62cG/na0NIKU
レベル上限UPについて教えてください

SRにPR+5を合成すると確実に5限UPしますか?
それともSRにPR1枚を合成するのと変わりないですか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dedd-59xd [119.228.202.98])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:37:30.54ID:gUBT6u/G0NIKU
>>206
1or2やね
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cf02-DrDc [118.10.181.195])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:39:56.32ID:m62cG/na0NIKU
>>207
>>208
ありがとうございます!
参考にします!
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dedd-59xd [119.228.202.98])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:40:39.88ID:gUBT6u/G0NIKU
パワプロの円卓くらい確定的なギミックなら面白いけどパワサカは運げーすぎる
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sacf-zU5U [182.251.253.5])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:08:13.60ID:xXRrA+40aNIKU
竜宮でキーパーってどんなデッキでっやってる?
心眼と守護神がいるのはわかるんだけど、対空要塞とか必要?
なでしこルナいないから不和で代用してるんだがあんま伸びないなぁ
ちなみにいっとき必須だったキーパーマジパはまだ有効?
あとミラクルセーブって守護神持ってたら死にスキル?掴まなくなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況