X



【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1048 【糞詐欺運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ f367-Yzs3 [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/28(水) 20:35:03.16ID:uOiVCuim0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html2/whatsnew/
https://al.fg-games.co.jp/news/%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%83%85%E5%A0%B1/
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542193411/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531095091/

※前スレ
【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1047 【糞詐欺運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543234207/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Os5y [106.130.51.93])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:54:58.84ID:sU12F96Qa
なんやwwwクソニョウは黒マシャオンラインでホモヘルム空気化したのが気に入らんってか笑wwww
パイセンのせいにする前にクソタメのモブっぽい絵で勝負すりゅのが無理ゲーやと知れwww
パイセンの圧倒的イラストアドに敗北したんだからなwww
そういうとこやぞ、クソニョウ😁wwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Os5y [106.130.51.93])
垢版 |
2018/11/29(木) 01:09:14.76ID:sU12F96Qa
所詮は貧民平民の醜い嫉妬よなwwww
バグ利用でもなければ取り締まる理由がないやんけwww
てかギルドが来た時点で徒党組むやつが現れるのは想定しないとなw
頭お花畑か??オマメラwww
いつの時代も中途半端な微課金の嫉妬だけが目立ちますな😁wwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-3wM6 [60.126.102.97])
垢版 |
2018/11/29(木) 01:11:21.31ID:XRasrzLr0
夢が叩かれるのは感情として理解できるよ 自分がもらえないものもらってるのうらやましいとかって
MMOとかだとギルド名とか見えるし名前入れてるようなもんだよ

よくないものって断言してるのがよくわからないって言ってるだけだ
規約違反とか不正行為とか言ってる人がいて不思議なんだ どういう違反なんだろうって

ちな俺の今の闘技順位1万位な
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-+3x9 [126.35.136.180])
垢版 |
2018/11/29(木) 01:15:04.88ID:3rJSfqvzp
夢を首位から落としたことあるんだけど、一位圏内にいる夢おそらく全員から一気に叩かれた経験がある
あと20時代も多分ほぼ全員で落としに来る
であいつらは20時に10位以内に必ず半分はいる
こちら攻撃5回しか出来ないのに夢談合は自分は夢から狙われないけど夢以外を思う存分落とせるわけ、不公平すぎる
こんなの不正以外になにがあるの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-o5Pc [124.211.147.64])
垢版 |
2018/11/29(木) 01:17:26.75ID:P8BfcJ7t0
(´・ω・`)正直そのコメントだけまったく拾わなかったのには違和感あったわね
(´・ω・`)どうせ夢についての不満出るのわかってるんだしこんな感じで台本用意しておけばよかったのに

今泉「なんか夢がどーだってコメントたくさんあるけどこれなに藤田」

藤田「説明。これについては運営のほうでマッチングの形式を換えるか検討しています。
   具体的には攻撃時は今表示されて選ぶことができる対戦相手からランダムに自動で決まる形」

今泉「でもそれだと運要素が絡むようになるってことだよね?」

藤田「そうですね、なので今後は相手がどんな編成をしてるか予想しつつ
   勝利確率の高い編成で挑むような形ですね。一旦これで特に不満がなければ
   こういう形でやれればなぁと実装にはお時間いただきますけど」

田崎「これについては色々意見あると思うんでアンケートとろうかと思っています
   最終的にはそれを見て変更するかどうかを見させていただく形で」

今泉「そういうことです皆さん。まぁ色々あるとおもうんでね優先度とかの兼ね合いもみながら
   どうしていくかは今後検討させていただきます」

(´・ω・`)まぁ検討の結果やめますってなると炎上するかもだけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5263-q4ZW [219.167.249.199])
垢版 |
2018/11/29(木) 01:23:36.31ID:kh6Y/paa0
別にギルバトやギルド対抗のコンテンツならちょっとイキってる奴らくらいにしか思わんからどーでも良いけど個人戦なのに談合してるのが気持ち悪いって言うのが大方の反応だろ
個人戦なんだからギルド同士でも戦えば良いだけ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-+3x9 [126.35.136.180])
垢版 |
2018/11/29(木) 01:35:01.81ID:3rJSfqvzp
いつものやつ再掲
http://www.ch-temp.com/2018/08/28/post-2446/

>マスターのルールに関する啓蒙と徹底がグループを健全なスタイルのまま何年も持続させる要因ともなっています。

同じポートは叩かない、夢落としたやつには全員で報復ってルールで健全に上位報酬独占ですかーふーん
もうやる気なくて4桁位だけど、それでも石250に像各15を夢製が毎日貰い続けてるのは不公平だし不快でしかない
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Os5y [106.130.51.93])
垢版 |
2018/11/29(木) 01:38:46.39ID:sU12F96Qa
まったく口だけは減らない課金弱者やのうwww
どこのゲェムもシステム上利用できるものを利用して勝つのは至極当たり前なんやがwww
一体何の間違いがありゅといふのかのw
ましてや闘技場やぞ??w
オマメラもたたかって落とせばええやんけ😁www
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-f37g [126.142.60.20])
垢版 |
2018/11/29(木) 01:39:41.32ID:4c0NQaBr0
>>335
気持ちはやられないとわからんと思うよ
履歴気持ち悪いくらい夢で埋まるから
俺はそれが嫌で平均滞在順位下げたくらい

どのゲームでも他人を不快にさせる行き過ぎた行為は普通は規約違反
最近だとチャットで不快なこと言ってたやつがBANされてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況