X



【糞運営】ぼくとドラゴンpart66【海外版サービス終了】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW 2367-vVgI)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:01:17.50ID:WdbDDVUs0
タイトル:ぼくとドラゴン
価格:基本無料(アプリ内課金あり)
iOS版
https://itunes.apple...app/id960975052?mt=8

Android版
https://play.google....kudora_and&;hl=ja

対応機種:iPhone5以降 / Android4.0以降

wiki
https://expi-games.jp/bokudora/game

■注意
※sage推奨。
※初心者〜上級者問わずの質問やら談義用の荒らし厳禁。
※次スレは>>950が宣言して建てること。>>950が建てられない場合は代理が宣言して建てること。周辺は減速をお願いします。

※前スレ
【糞運営】ぼくとドラゴンpart63【海外版サービス終了】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539267707/
【糞運営】ぼくとドラゴンpart65【海外版サービス終了】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541384390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76a5-eY0H)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:30:36.05ID:i0kAeU9T0
勝ち点調整しながら無調整だったんだぞ
つまり無調整で調整してない
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e01-BpUz)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:47:29.18ID:J6gQO8h/0
>>135
ばかばかww私これだってwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-h3ab)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:23:25.68ID:FfV7MB79p
>>130
魔法もキルヒだと思うぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-LT7w)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:31:24.24ID:aEP4TdyDd
Zで50以下は恥だからな
まさかいないよな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-eY0H)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:57:17.94ID:nxkkpGdWd
前半後半分かれてようが調整塗れだったぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-eY0H)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:33:12.97ID:nxkkpGdWd
>>142
馬鹿が移るからレスつけないで
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-wUjA)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:23:24.97ID:txb/pwI30
lobi垢交換の@冬コミって誰だ?

結構強垢だよな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76a5-eY0H)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:17:18.15ID:i0kAeU9T0
2回も竜王戦やらされたけど大して先月と報酬変わらんな
本当めんどくさい
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e5-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:11:56.11ID:A+OS8yQ20
俺あきでもとますでも無いけどまぢでZenoの皆の代弁者気取ってる感じまぢで大嫌いだわ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b653-BpUz)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:46:32.22ID:cP3oaT9z0
ラタ垢は死神に入ったな
垢買いカスギルド認定おめでとうございます
定期的にメンバー晒しあげるのでよろしくお願いします
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a01-BpUz)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:58:04.22ID:S4bBbymn0
>>149
嫉妬乙乙〜
そんなことより私とあーそぼ(´・∀・`)ヘッ
あきだよ( ゚д゚)、ペッ
ボンクラ共遊びきてやったぞ^( 'Θ' )^
感謝せい( ´∀`)ハハハ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76a5-eY0H)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:01:12.29ID:clIKL0AJ0
死神に中身抜けたサラリーマン垢まであるじゃん
垢買いっていい文化だなイグニス
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:14:07.38ID:K3wvG6/Ep
ラターシュ、サラリーマン、Trick
死神いきなり強ギルドでワロタwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76a5-eY0H)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:17:07.32ID:clIKL0AJ0
このゲーム本当に大丈夫か?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:40:48.30ID:K3wvG6/Ep
てかこのグランプリで上位陣含め何人中身変わったんだ。。。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a73e-0UVn)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:05:52.03ID:TJ0v/MyJ0
今回はゴッソリ逝ったよな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-wUjA)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:23:19.76ID:oJnNJSH+0
>>149
リーグ始まっても買垢入ってたらメンバー全員晒すしか無いな
健常者は今のうちにまともなギルドに移っとけよ〜〜w
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-2Ylq)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:48:07.49ID:c5+uoFL+d
>>156
このゲームに開発費をかけられないから簡易な変更でユーザー離れを抑えようとして失敗してるだけだろ
ここまで売上落ちたら今更開発費かけても復活できない回収できないから新イベは絶望的
どんどん衰退してサービス終了しかない
運営に残されてるカードはばら撒き回収のみ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:18:18.26ID:S/SqH1Qud
暇なら他のゲームやろうぜ!
実力者軒並み撤収してるのに残る意味あるか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:08:04.58ID:1a6mGyRad
古参から新参に引導渡ったから衰退は無いだろw何も上位だけがこのゲームしてる訳じゃないからな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-piIL)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:25:43.82ID:HfIUJ1KFd
でラタの中身は誰?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:55:59.92ID:KA2L7XDWd
安西のあゆゆんはマジで尻軽すぎ
ヤリたいやつは頼めばヤラせてくれるぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:07:05.19ID:1a6mGyRad
>>162見た目どんな感じ?まさかどこかの豚マスターみたいじゃないだろうな?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76a5-eY0H)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:13:08.08ID:clIKL0AJ0
覚醒入手しやすくなったから戦力だけ盛ってる雑魚と垢買雑魚
どちらをギルドに入れるかは一目瞭然だよな
運営に課金しなくてもいい垢買いの時代来てしまったわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-2Ylq)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:14:14.44ID:c5+uoFL+d
>>160
ネギッコ並みのアホだな
ユーザーいるだけでサービス続くとでも思ってんのか?
課金層が減ればして行けば衰退する事くらい一部のキチガイ以外わかるだろ
垢買いがあふれてるって事はトレジャー秘技すら買えない微課金層がほとんどなんだからな
利益の少ない部門なんて運営も力入れないしそうなればユーザーも離れていくって普通の考えすらできないんだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-2Ylq)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:15:22.49ID:c5+uoFL+d
課金層が減っていけばだな
誤字すまん
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:18:48.69ID:itqhUdmKd
あゆゆんとかブスだろw

わざわざ頼んでやるほどでもないwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:41:44.38ID:1a6mGyRad
>>165
誤字脱字多すぎ乙。んでお前は何が言いたい?お前が述べてる事は運営が考える事だろw
株主とかなら謝るわw
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:45:25.54ID:1a6mGyRad
>>165
あとここで言うのも場違いだぞw
むしろお前の発言を鵜呑みにした雑魚が騒ぎ立てて不審にさせてるって事にも気付こうな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:58:16.46ID:vm0X3Evyx
アキが引退したら即ロビにロビにしゃしゃり出てくるハルパ
ドヤってるけど言ってることが見事なほどズレててウケる
良い子のみんなはこいつの言うこと聞いちゃダメだぞ笑
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:59:04.17ID:vm0X3Evyx
すまん、ロビにが重なってた
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76a5-eY0H)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:04:18.52ID:clIKL0AJ0
事実衰退してるしゴミスケジュールとヤマタケガチャとかいう意味不な迷走
垢買に殺されたゲーム
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:15:40.72ID:1a6mGyRad
ぼくドラって垢の穴兄弟とリアルな穴兄弟どのくらいいるんやろ?ww
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-iwER)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:44:30.84ID:gBi2wpE6a
昔タケがグルロビでさんのフェラーリがめっちゃ上手いって言ってたなw
そりゃ今もカラ出張で定期的に会ってるわけだ。
さんからタケとのオフハメショも転送してきてたなwさすが職業柄お上手らしいから ぜひオススメ
俺もしてもらいたいw
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-iwER)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:44:10.82ID:bVX6ItP90
さんは機嫌損ねたらタケに敬語になるらしいw
フェラーリのために繋ぎとめねばw
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-iwER)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:50:19.45ID:bVX6ItP90
さんってブレ面のゲスナースなw
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef3-FjS8)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:25:02.21ID:xNGmpMxp0
リーグでショット優遇?追加とか何考えてんだこの糞運営は
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a01-BpUz)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:37:56.78ID:S4bBbymn0
フィオレット(´・∀・`)
次から覇王頑張れ〜
いやぁ、Wスコアで負けて喜んでる様は滑稽だったわ〜
挙句グード消えるから覇王確定って喜び回ってたアホがいるって?wスクショ回ってるぞ〜ww
性悪集団フィオレットが覇王なんて終わるな
ピラー頑張れ〜
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-2Ylq)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:37:57.20ID:b+JDTBSCd
>>168
運営というより会社で働いていたら誰でも考えられるんだけどな(笑)
プレイしてるゲームが続くかどうかは考えるやつは沢山いるだろ
お前みたいに何も考えてないアホだけじゃないんだよ
ここで騒ぐとか関係ない事ほざいてる時点で何もわかってないアホだろ

>>172
この先スクラッチのポイント翌月以降引き継ぎやトレジャー虹券金券翌月以降引き継ぎとかやりだすだろうからヤマトタケルは序の口だろうな
残った微課金層が毎月どのくらいまでなら出せるかトレジャー虹券一枚目にしたりして探っているのが見え見えなんだよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76a5-eY0H)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:45:48.67ID:clIKL0AJ0
ショットで上限下げとかリーグつまんなそう
また第1試合に魔法置いてるしリーグサモンズのバトイベ2連でタダでさえげんなりなのに迷走しすぎ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e5-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:23:33.36ID:A+OS8yQ20
>>181
すーぐ会社に例えるよなお前w余計なお世話だから黙ってゲームしろw不満あるなら黙って他所のゲームや
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b653-BpUz)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:28:21.32ID:cP3oaT9z0
>>180
スクショはよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-LT7w)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:38:01.62ID:67Da2uNRd
グードってまともなバトルが一切ないけどやってて楽しいんか?
そりゃ解散するわなw
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b66c-piIL)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:58:20.79ID:6kbz1GBt0
ヨシュアきもっ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-MUuP)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:45:24.71ID:QkYGrazV0
>>180
そらグード相手のクソつまらんバトルなら、BPがどうだ、ぐらいしか楽しむとこないだろうな

しかもこれからそんなグード相手のバトルやらんで済むし、覇王取れるってなるなら喜ぶだろ

滑稽なのはお前だよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-iwER)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:09:12.77ID:bVX6ItP90
>>186
papa垢
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8956-Zg4V)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:16:05.41ID:XpelYiEf0
>>149
ラタはもともと冬桜のメンバーだったからだよ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-dF92)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:55:41.29ID:3B7neGHzp
>>180
ピラーよりも今回元流れメンバー多数の所のがフィオに勝てそうじゃね?
自宅とかもそこに居たぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-Knf5)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:29:45.27ID:W4H/N0lKp
ピラーは他ギルドに圧倒的なバトルができてるわけでもないからな
元フィオはhiroの穴がでかいだろうな
新ルールもあるから今回のリーグはある程度実力あるとこならどこでも一位を狙えるんじゃないかと
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b8-iXAu)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:11:06.73ID:Sh/p+Y8B0
キセキも今回はメンバー揃えてきてるみたいだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-zebz)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:05:43.38ID:72d4HE40a
>>191
中身変わってるなら関係ないだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-VVFh)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:47:55.75ID:Y0P4zU6Sd
>>196
リンやワンチロいても大したことなかったから既存メンバーの質が相当低いんだろ…
期待できないんじゃね?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-mv6p)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:50:59.30ID:sz3xY7nKa
どこが勝つか気になるな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0103-q7Tr)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:02:51.49ID:jZ9ZibK30
エグチとエゾシカのやり取りが地味に面白い
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0103-q7Tr)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:05:21.53ID:jZ9ZibK30
追記:ラスドラセクトルも吹いた
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-mv6p)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:12:22.79ID:sz3xY7nKa
誰だよWwwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-Zg4V)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:17:12.62ID:Nnl0JQz1a
>>197まだ変わってないと思うが。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0103-q7Tr)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:24:28.08ID:jZ9ZibK30
>>202
エグチ知らんとかどこの上位ランカーだよ!ってのは冗談で仲間検索から調べれば割と新しいとこにいるぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6oEg)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:09:36.19ID:J5Cub+Qoa
エグチは悪評が広まれば中身変わりました発言を繰り返すカスだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dba5-p1Ey)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:15:29.65ID:LQZma2E50
エグチってやつの挨拶見たら死ぬほど荒れてて草
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4101-YKK9)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:03:30.35ID:tePGohY10
>>204
一度売りに出したらもう何やってもダメだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 530d-zebz)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:16:01.11ID:zbqTcEmw0
>>196
後衛サボりだらけでゴミ過ぎるからいつに経っても上に上がれない
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-pm5d)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:18:35.44ID:X66YqSC5a
エッグチーズバーガーの話?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-mv6p)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:48:58.56ID:vAZHn2PE0
リーグ1位はどこだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF05-b/WU)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:46:00.93ID:niBoj2IYF
今回後衛が強いところってどこなんだ?
後衛の上限スキル次第な気がするが
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-c8ch)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:37:13.37ID:ONxKXkv70
フィオはやっとだよと犬、自宅の三大後衛だったが、犬も自宅もいなくなってるからどうだろうな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1e5-6oEg)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:47:57.23ID:OxQ5i9SR0
フィオの麗華ってどうよ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 496c-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:00:35.56ID:mKEWs+Yl0
>>216
はる坊垢だからそりゃ強いだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01ec-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:45:47.63ID:LY4043iZ0
はる坊どう見ても強いだろwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b01-zebz)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:28:52.90ID:bvdz3C8Q0
はる坊強いか?とかwww
上限の価値を分かってないから雑魚いんだよばーーかwwwww
ディアモンに負け続けた原因な!!www
ゴミ共は相変わらずゴミやなぁぁぁwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd3-Zg4V)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:56:38.80ID:yh5AJYPjH
>>222
どんなに強垢にのりかえても
PS次第だからなぁ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb3-FGUx)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:31:19.74ID:JPGg18W8F
今の上位にPSあるやつほぼ残ってないけどな
ほとんど垢売ってるか隠居してる
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-FGUx)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:41:22.82ID:+ua9jywrd
もう強いやつほぼいないし今後はPSいらない常時ガン積みばかりになって前衛後衛充実してる2、3ギルドだけ常時なしでその他に圧倒的な差つける構図になりそう
常時前衛ばかりになれば課金後衛はアホらしくなって引退するけどな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4101-YKK9)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:11:41.64ID:aTkZgMxk0
月輪のせいで上限スキル数多い奴ほど強い後衛って感じになってるな
おそらくサンズ最多のけんじが後衛最強
月輪持ちのギルドに入ればそれだけで同格の相手には負けなくなるだろうな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-VVFh)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:42:31.23ID:2rjtBqfhd
>>220
はる坊垢単独の上限技に関して大したことねーよ
あくまで他の後衛と合わせて数が30以上揃ってきたら脅威になるだけ…
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-zebz)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:57:48.75ID:8aDU9BGPa
>>227
何が30以上集まったら?
それ後衛15人で1人2個あればいいってこと?ww
はる坊垢は上限10以上はあったぞw
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:19:11.26ID:nEg8X6/td
>>226
サンズ何個あるの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-VVFh)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:48:41.63ID:TLhokxGld
>>228
悪い言葉足らず
敵に対して30以上だ
自分達がサンズやキャンパス系を計50あったとしても敵が50あったら差なんてつかんから
それに後衛専門なのに10以上って…
廃課金なら前衛主体でもその位はそれなりの人が持ってると思うが?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-c8ch)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:37:26.81ID:+SehvuGy0
上限10個に草
はる坊は夏夢やら校歌含めて10個以上だろ?
やっとや自宅のデッキ見てみろ
レベルが違うぞ

上限で強さを図るならサンズとバタハザの数じゃねーか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-VVFh)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:07:19.64ID:cKGPggc/d
>>233
まとめるとはる坊垢は勿論弱くはないが
特別強いわけじゃない
後衛強さランキングなんてものがあったら
ベスト30に入るかどうか位じゃない?

あとは技量いらないとかいう奴いるが…
月の攻防でどのくらいギルド方針にのっとり
効率的にあてられるかは技量必要と思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況