X



【実質配布】剣と魔法のログレスいにしえの女神358【ゼウスU】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW 5342-MAQh [210.239.248.172])
垢版 |
2018/11/28(水) 19:56:35.91ID:imSS0URm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


をコピペして3行になるよう記入してください
※次スレは>>950が建てて下さい
次スレすら建てれない人はスレを使わないようにしましょう、踏み逃げがあった場合は宣言した上で別の人が代わりに建てましょう
流れが速い場合は次スレが建つまで減速推奨
※現在即死が強いので次スレを建てる際は保守をするかスレが終わるぎりぎりに建てましょう。

公式サイト
http://sp.mmo-logres.com/
公式ヘルプ
http://mobile.twitter.com/sp_logres
公式Twitter〈#スマホログレス〉
http://twitter.com/sp_logres
開発P(しもへー)Twitter
http://twitter.com/shimoh

関連スレ
【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523577514/

剣と魔法のログレスいにしえの女神質問スレ★35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518332334/

剣と魔法のログレスいにしえの女神 晒しスレ Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522285823/

※推測の域を出ない事柄について
断定的な発言で揉めないために「体感では」「個人的には」を付けること
※「書き込む」前に情報が不足していないか再確認を。言葉足らずでは行き違いの元となりスレが荒れることがあります
※コテ(真理男やVIPPER、腕等)はNG推奨 、サイ子マンや期間工('ω')の顔文字や白猫ガイジは書き込み禁止です。

前スレ
【転職】剣と魔法のログレスいにしえの女神356【古代兵】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540596897/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【5周年】剣と魔法のログレスいにしえの女神357【何しとんねん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542208907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-dMo3 [119.104.71.66])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:47:27.75ID:e7WivP0ua
実際には
ソウルバーストとダブルバースト以外は両専用武器のアビリティが使える
ソウルとダブルは後から発動したバーストが前のバーストを上書きする
だから説明文になんの問題もないよね

イフリートを後から発動させると優先度の高いダブルバーストが消えるから順番はイフリート→バイクの順番にする必要があるってだけだよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 326e-/KYF [211.135.159.44])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:51:27.58ID:SCl9K5rF0
6属性と6ジョブピッタリだし今後は各ジョブの覚醒スキルで売ってく方針なのかな
だとしたら5次職はまだ先か…
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e94-h3ab [111.101.139.81])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:33:50.12ID:eDF177Nq0
イフとダオラの比較をやった人居たら情報教えて欲しいっすー
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-aHfj [182.251.255.16])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:55:38.05ID:wtY5xjOVa
>>322
イフバイクとバイクダオラだったら
イフの方が火力出る
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-2d2s [219.121.112.99])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:37:29.52ID:UGFBXlu+H
>>322
A.ダオラ・バイク・アラスト・女神II・ゲヘナ
B.イフリ・バイク・アラスト・女神II・ゲヘナ
で比較してきた

イフリの覚醒スキル使う場合は
Bの方が明らかに火力が上

イフリの覚醒スキル使わない場合は
ダオラ効果切れるまではAの方が上
でもそこそこ火力出る
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e94-h3ab [111.101.139.81])
垢版 |
2018/12/03(月) 01:20:42.05ID:a6RKZxor0
>>323
>>325
情報ありがとうございますm(_ _)m
もーちょっとで石2000なので貯めてからガチャってみます〜
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-FAte [49.98.155.209])
垢版 |
2018/12/03(月) 01:29:14.89ID:5FELjtItd
>>326
ストーリーで4属性の女神死んだのにね
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0209-IiBP [133.207.6.1])
垢版 |
2018/12/03(月) 04:19:50.31ID:Fl/i85Ru0
スパルタンでもリーフが猛威を奮っておりますねぇ
特にベリアル持ちは雑魚は確実に倒せる
デュランダルも強いと思うけど、リーフデスペ月詠以外でくる奴なんなんやろな
雑魚は雑魚らしく最後のボスだけヴァルキリーしてりゃいいのに
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-fHNn [182.251.245.38])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:35:53.19ID:6wAXC4SKa
>>328
よし、過去に戻ってクロノスに元に戻して貰って女神を各二人にするで!

んでもっかいアスモデウス倒して、さらに現代の女神上乗せでルシファー倒すで!
0340sage (ワッチョイ 8787-RAie [126.63.177.16])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:02:58.08ID:wScL+XsQ0
>>330
https://www.youtube.com/watch?v=-LYzc3FqXnE
youtubeでレース解説してるのこれしかなかったがベリアルより獄魔剣2のほうが早いんじゃないか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d657-iouT [153.218.157.147])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:25:59.04ID:qAcoOOa50
今更だけど?てんちょう失踪って何があったんだよ
ログレスよりそっちのが面白いだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0335-aHfj [58.190.167.98])
垢版 |
2018/12/03(月) 16:55:37.42ID:rdd31ZiD0
野良スパルタンでいちいち指示してくるアホなんなの?
ってよく見たら自分以外パテだったわ
「〜して」じゃなくて「〜倒してきます」
でええやろ
良ランカーとかそういう言い方だぞ
少しは見習え
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0335-aHfj [58.190.167.98])
垢版 |
2018/12/03(月) 16:56:12.84ID:rdd31ZiD0
野良スパルタンでいちいち指示してくるアホなんなの?
ってよく見たら自分以外パテだったわ
「〜して」じゃなくて「〜倒してきます」
でええやろ
良ランカーとかそういう言い方だぞ
少しは見習え
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0335-aHfj [58.190.167.98])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:06:01.46ID:rdd31ZiD0
腹の内ではそうだろうが、やはり言い方は大事
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-6yXD [49.98.158.18])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:26:28.54ID:+itG6ek4d
強い人は何でも出来るから足りないジョブにパッと着替えて○○倒してきます。と最低限伝える

しかし弱いやつは自分の出来る事が限られてるので、他人にやってもらわないとどうにもならないから威圧的な言い方で無理矢理やらせようとしてくる
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3c1-kERy [202.225.84.24])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:51:36.37ID:OBXU9Zvl0
ログレスくじに応募し始めてから迷惑メール来るようになったんだがw
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-0UVn [150.66.78.217])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:21:29.70ID:sPg7gpkEM
まともなパテなら4人で行かないと思うんだが
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-h3ab [182.251.252.50])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:25:02.67ID:45cRwSWia
>>358
俺だけじゃ無かった。。
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-fHNn [182.251.245.47])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:29:18.05ID:9jDUX7fwa
福田は金好きだからな。
個人情報でも売ってるんだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-dMo3 [119.104.61.219])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:30:55.97ID:TvkTh3m7a
>>362
ま、それはそうだね
でも強いて行くとしたら最小単位3からなら可能じゃね?
最初のやつ、パーティ推奨にソロで行くのはハナから寄生目的なんだろ
文句言われる程度我慢すりゃいいのに
ちゃんとできるって言うんなら最初に自分の方が「〜やります」って先手打てばいい
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0335-aHfj [58.190.167.98])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:43:52.14ID:rdd31ZiD0
自分が行ったのはソロの方なんだが
ソロ推奨でもパテって来るんだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-0UVn [150.66.78.217])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:35:23.15ID:sPg7gpkEM
>>365
初日以外パテしてないから分からんが3人、4人パテで行くと野良が来るまで始まらなくて迷惑だから普通は行かないんじゃないかって話
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 326e-/KYF [211.135.159.44])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:48:35.66ID:s7efNFrF0
選挙中間発表見たけど同数票多い当たりほんとに投票数少ないんだろうな
100位以内入らなそうで出てきても困らない魔剣ゲヘナあたり入れてこ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-fHNn [182.251.245.37])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:56:37.47ID:exwQM1I3a
2 7 位 シ シ オ ウ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-VGeJ [126.247.67.197])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:09:58.98ID:UUzZ4Kp+p
シシオウ1位じゃないとおかしい
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97c7-fqLE [180.18.217.126])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:48:21.99ID:D5NeMt8z0
今回はまともな結果だな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-fHNn [182.251.245.37])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:48:31.22ID:exwQM1I3a
選挙終わる頃にはエメラルドやベルで溢れるぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-aHfj [182.251.255.15])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:16:22.07ID:zB8m1WRSa
次のメンテ後のガチャは

「ゼウスU火・水特選ボックスガチャ」

イフリート出たし
火属性のBOXは売れそうやな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d65c-puWI [153.232.235.101])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:18:30.97ID:krTn/6Ga0
シシオウ天地無双はまあネタだとわかるけどガラディーンとかミーティアって誰が票入れてんの
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3c1-kERy [202.225.84.24])
垢版 |
2018/12/04(火) 05:49:58.22ID:9TcmFDmx0
選抜引くならまだ福田のがマシ
ってのが過去の傾向だな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bf9-3v2C [114.142.111.109])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:24:05.69ID:M5U9JjIE0
有能運営「ゼウス2は配布しましたので、ゼウス3をご用意しました^^」
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97c7-fqLE [180.18.217.126])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:53:43.06ID:AVufje9w0
イフリートみたいな女神の専用武器ってどのくらいのペースで次の出すんやろか
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-kERy [182.251.45.238])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:38:22.55ID:rLreXshea
そしたらデスぺ以外の職の火はしばらく現状維持になってまうのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-oXmc [60.99.119.158])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:43:03.40ID:7ONxVhDS0
とりあえずイフリート覚醒タップするとこの配置変えてほしいわ
開幕タゲ連打してるつもりが誤タップして予約されてしまってうざい
まあ慣れなんだろけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-fHNn [182.251.245.18])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:18:34.67ID:d1lgmGmya
福田『お金欲しいんで個人情報でも売ります』
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bf9-3v2C [114.142.111.109])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:58:11.59ID:M5U9JjIE0
運営「40億円はみなさまの個人情報から成り立っておりますゆえ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況