X



【デスチャ】デスティニーチャイルド Part247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ 6f67-K9cc [111.99.191.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:01:23.15ID:Ld6yfjU70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式ヘルプ
http://help.dc.stairs.co.jp/allguide.html

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆デスティニーチャイルド For DMM
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/desucha01

>>850が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定

前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part246
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543193199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2a-SM4I [119.245.128.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/29(木) 11:18:14.51ID:EuVlW8DKH
>>255 フレと自分の時間帯が合って+同じような事考えてる効率厨が3人ぐらいいれば
その3人だけで1〜2時間延々と応援要請やコールせずに参戦し続けられるからね

・Lv39以下
・残HP的にどう頑張っても6位以下

だとやる気減るでしょ?

まぁそこまで気合い入れるかどうかは人それぞれだけど
阿吽の呼吸で召喚して相互にたたき合うフレがいると結構楽しいよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d254-o5Pc [125.192.106.240])
垢版 |
2018/11/29(木) 11:46:17.74ID:fQNw8rBN0
新規が考えているやる気の見せ方と古参が理想としているやる気と効率のバランスが
暗黙の了解によっていまいち噛み合わないのも問題ではあるが意思の疎通も難しいしな

新規:わずかなダメージでは申し訳ない気がして何回も殴って討伐に貢献しようと考える
古参:ダメージが低いのは仕方が無いからとりあえずワンパンだけして後は俺達に任せろと考える
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-kUy4 [49.104.32.240])
垢版 |
2018/11/29(木) 11:52:49.36ID:OOxfmu+sd
前回のボスで50〜60万くらいの与ダメ、自然回復だけで総合順位70%帯くらいだったと思うんですが
殴れる特に殴ればそれなりに確定報酬回収できるレベルなんかな
やっぱり総合半分も行ってないと40は厳しいですか
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-Scaj [126.245.198.137])
垢版 |
2018/11/29(木) 11:59:27.34ID:JTSZjK1ap
ラグナ深く考えなくても最終交換位までなら簡単にいけるよ。イゾルデの時に開始2日目にゲーム初めて無課金で行けたし
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8787-CLHR [126.100.118.101])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:04:10.95ID:XERbYV6z0NIKU
新規だけど失礼ながら韓国の絵師がはりきって一人で作った
マイナーソシャゲだと勝手に思い込んでたわ
挙動も触ってて気持ちいいし色々考えて作られてるのね
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d254-o5Pc [125.192.106.240])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:04:27.89ID:fQNw8rBN0NIKU
そうか期間的にはレイド未経験の新規が多いのか

とりあえずレイドが始まったらレイドのストーリーモードがあるのでそれをやる
ストーリーダンジョンをクリアしていく過程でボスが何体か召喚されるはずだから
それを倒しながら一旦ストーリーモードを先に終わらせる

恐らく今回も「レイドボス召喚チケットを何枚以上使え」みたいなミッションがあるから
ストーリーモードが終わった後はレイドショップからボス召喚チケットを毎日使う
ボス召喚チケットは無料だけど1日10枚のみ、逆に言うとこれを完全に疎かにすると
ボス召喚チケットのミッションが間に合わなくなる事も考えられるので忘れずに

自分が発見するレイドボスのレベルは自発のボスを討伐しなければ上がらないので
ボス召喚チケットを使ってボスのレベルを上げていくとするならば最低でも
ボスのレベルは1日10レベル以上は上がる事になる
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 17f4-SM4I [110.5.46.204 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:13:32.35ID:RpGAKhJA0NIKU
>>298 チケ購入+100位目指さない+プラ箱効率最大化
なら、自発1叩きもありだよ
フレが2人いれば終わるし、自発放置=暗黙の叩かないで に見えるしね

スレイヤーズポイントは減るけど、1%目指す程度ならチケ買で届くので
・コメ:自発は倒しきる
的なことを書いてくれてたほうが参戦フレも安心して叩いてくれる
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd72-cOUA [49.104.27.68])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:25:27.78ID:MBKRVwZ1dNIKU
メンテおわれ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp27-Scaj [126.245.198.137])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:29:20.71ID:JTSZjK1apNIKU
延長かー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況