X



【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ225頭目【ダビマス・糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (1級) (ワッチョイ 63bf-bAMj [220.97.208.137])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:35:50.99ID:4K/JnzV80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://www.drecom.co.jp/dabimas/

■公式ツイッター
https://twitter.com/dabi_mas

■次スレは基本的に>>950が立てる
立てられない場合は最安価か>>970か立てられる人が必ず宣言をしてから立てること

※ワッチョイは1行目に !
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ224頭目【ダビマス・糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542844703/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e1-RAie [122.23.79.189])
垢版 |
2018/12/04(火) 22:11:37.45ID:2q7gUjM20
>>457
ハイベロシティと併せて使えば簡単に短クロス盛れるよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-wUjA [60.126.109.106])
垢版 |
2018/12/04(火) 22:35:43.49ID:Bm+6P4gN0
ディープ決戦で思ったが、元々アシスト部屋って、オナ兄が始めた、デバフもちをボランティアで出して、勝てない人にも金をという善意のものだったよね。
それが、いつの間にか、勝てる馬持ってる人同士でつぶしあわないようにするものになっちゃったね。
ダメ牧場にもおこぼれやるが、2頭だしとか邪魔すんなよみたいなw

ですので、08180部屋が本来の善意の部屋だと思う。
ナリブデバフ持ちで建てるので、使って下さい。
2頭出しもどうぞ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9635-aHfj [121.81.98.98])
垢版 |
2018/12/04(火) 23:10:39.79ID:74JMYtQJ0
じみ〜に意思もこんぷりった^^;
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-L4Sy [124.96.104.163])
垢版 |
2018/12/05(水) 06:36:02.14ID:g2C3Ehnp0
>>460
ありがとうございます!
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e1c-aHfj [223.29.19.46])
垢版 |
2018/12/05(水) 09:02:51.49ID:biEO088/0
ディープはコンスタントに出ているが、昨日の夜から急に銀クルクル銀ばかりになってきた
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-3v2C [1.75.238.21])
垢版 |
2018/12/05(水) 09:47:54.01ID:ZUusmeqWd
>>460
1建ててる人にそんなやらしい気持ちは無いだろう
普通にwinwinだから建ててるだけだよ
0はボランティアで頭が下がるけど牧場名も名乗らず多頭OKってのは他にも建ててる人がいるなら迷惑な発言じゃないかな?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-aHfj [126.233.199.76])
垢版 |
2018/12/05(水) 10:32:20.93ID:tXQisjeAp
公式BC開催延期
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf63-2d2s [60.43.15.98])
垢版 |
2018/12/05(水) 11:12:22.01ID:yl9uTOjg0
1時間前に延期のお知らせとか、直前まで頑張ったけど準備が間に合わなかったのかそれとも直前にバグが見つかったのか
いずれにしてもどうせ延期するなら3日や1週間延期して確実に集計できるようにした方がいいんじゃないのか運営
このまま明日開催したら結局集計ミスやらなんやらで第二次二周年記念お詫び祭り開催になっちゃいそうな予感しかしない
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-aHfj [126.142.112.82])
垢版 |
2018/12/05(水) 11:16:11.92ID:LnY54rlK0
なんだかんだ言っても公式BCはユーザーにとって最大級のイベント
開始まで2時間切っての延期発表は失態
ルパンコラボも迫ってるし、イベント詰め込み過ぎて作業が間に合わなくなったんだろうがギリギリなって24時間延期とはね
4回戦省略は参加頭数もあるだろうが、そもそも勝ち抜きが一回戦で3着、二回戦で2着までと過去の公式より絞った影響だろ
pt付与面倒臭いから頭数絞ったとしか考えられないわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-LnUb [126.77.225.141])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:10:47.73ID:z5fzHPY00
おい!直前に1日延期とはなかなかいい度胸してるじゃねえか!
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-QwPm [1.72.9.2])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:37:38.03ID:8erXw8/7d
詫び石は公式エントリー者のみに配布だったら笑える
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-BAGj [49.104.9.16])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:45:41.50ID:QyWOM2KDd
逆に公式にエントリーもしないのに、詫び石貰えるとナゼ思った??
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-kZG9 [1.75.228.64])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:50:59.43ID:L5XDhgZAd
普通に考えてエントリーした人のみでいいよな
別に全馬登録できるから二周年馬じゃないとエントリーできなくて
あきらめたとかないわけだし
興味はないから協力しないけど石はくれとかまじでワケわからない
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d632-H7Kz [153.210.79.230])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:04:35.92ID:EX9P9J7f0
>>489
暇な時通報してたから捕まったかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf63-DrDc [60.41.100.134])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:46:52.11ID:2lRisoKD0
なんかこういう運営のミス?にも慣れてきたせいか、何も感じなくなってしまった
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-DjZs [126.33.143.187])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:51:13.24ID:Q7uZpe3fp
いちいち気になる方がおかしいやろ
いつまでそんなソシャゲ初見なんや
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-aHfj [126.233.9.100])
垢版 |
2018/12/05(水) 19:32:45.11ID:wgmtWZ/Kp
小倉2歳でチャレンジラストカナロアをようやく撃墜〜^^; やれやれ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e1-fger [122.23.79.189])
垢版 |
2018/12/05(水) 19:36:44.63ID:NCUlcfnu0
むしろ上級者は
事前にバグ見つけられるようになったか成長したなあ
と生温かく見守ってるくらい
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 428e-h6e9 [101.141.36.122])
垢版 |
2018/12/05(水) 19:51:57.31ID:u6BxnLct0
3日風呂入ってないわどうしよう
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-WHNq [1.66.100.188])
垢版 |
2018/12/05(水) 20:29:49.39ID:JwdzA9+Kd
人手足らんのか?
無給でいいから手伝いたいってプレイヤー少しはいると思うぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-aHfj [126.199.192.66])
垢版 |
2018/12/05(水) 20:34:03.37ID:61XR6Rf4p
>>519
フフフッ オール金でディープ10個
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-aHfj [126.199.192.66])
垢版 |
2018/12/05(水) 21:11:53.09ID:61XR6Rf4p
オール金でも1とか10とか、偏るな
金から5%ぐらいの設定だとしたら10は倍だから分かるが1は1/5 うーむ、3%ぐらいの設定?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-wUjA [60.126.109.106])
垢版 |
2018/12/05(水) 21:46:34.35ID:zKmTblBM0
>>474
ごめんなさい。

というわけで、
08180部屋への2頭出しはご遠慮ください。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-wUjA [60.126.109.106])
垢版 |
2018/12/05(水) 22:09:07.74ID:zKmTblBM0
08181部屋は、他の勝てる馬の星を潰さないように、強馬持ちの人も建てているらしいです。
偽善ではないということです。
変な書き込み、大変失礼しました。
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e1-fger [122.23.79.189])
垢版 |
2018/12/05(水) 22:48:07.62ID:NCUlcfnu0
偽善がどうとか利己的な俺様ルール的に邪推しちゃう人がいるのはプレイヤーレベル差ゆえだろうな
やっとこさディープに勝てる馬1頭だけ作れたばかりの人かなと
公式決勝行ったことない俺なんかでも30分で4勝見込めるわけで
そのうち1頭や2頭がたまたま負けたとしてもあっという間に金並ぶ
並べ終わってからも手が空いたら完全にボランティアでレース消化してるし
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-aHfj [126.142.112.82])
垢版 |
2018/12/05(水) 22:55:52.32ID:LnY54rlK0
>>527
金銀銅緑からの排出率とか明記できないものか
ブラックBOXかw
ソシャゲの常識?普通の社会と乖離し過ぎじゃね?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-6oEg [126.199.192.66])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:15:21.27ID:jlI67tnGp
マジやばくね?
公式BC不手際あってもスレ停滞のまま
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e8c-1aIk [119.238.165.105])
垢版 |
2018/12/06(木) 01:32:15.89ID:KO3Wmdg20
10〜15くらいあればディープ直配合でも挑戦できるか
自家にするのはもうめんどくさいし非凡つかんし直でいく!
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be1-aCYS [122.23.79.189])
垢版 |
2018/12/06(木) 05:12:17.39ID:cjHKI62N0
ポリなりしようとしてポリ未タップ
そのまま再度なりタップして故障
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-6oEg [126.142.112.82])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:08:30.32ID:s0zoGDT60
>>539
そういうソシャゲ上級者の考え方がちょっとねw
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-keSK [122.100.27.100])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:18:00.42ID:/nSVJcgPM
デバフの部屋の方ありがとうございます。
牧場名出して直接お礼出来ませんが感謝しております。
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-uZE5 [1.75.26.238])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:30:04.73ID:57gmD9B+d
ニシュウネン錬金も、アレに乗じてとてつもない錬金とかしまくったのはほとんどが
「ドリコムまたやりやがったwワビイシだぜ(゚∀゚)ヒャッハー」でしょ
子供ならあり得るかもだが、アレ社会人で本気で
「コレ2周年のサービスか!太っ腹だね!」って思ったヤツは病院へ(ry
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-TFoN [106.180.7.247])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:32:09.97ID:9IsFmtgOa
ディープどれくらい集まった?10枚たまったけど平均くらい?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-XkSd [182.251.240.49])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:35:03.59ID:WAVKzQbGa
>>550
ハロウィーンの軽トラ事件は顔も知らない他人同士が
その場のノリとか皆がやっているからで
やっちゃって結局逮捕だしな 
ドリコムが間違いたとしても
ネットで皆やっているからで手を出して
その上ドリコムのせいで俺は悪くないは
どこかおかしい
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-iXAu [49.97.105.155])
垢版 |
2018/12/06(木) 10:03:46.42ID:0jbDSBZod
>>551
黒メダル3枚込みで全部で14個。
貯めたいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況