X



【IDOLA】イドラ ファンタシースターサーガpart11【SEGA】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:36:20.99ID:kymiCmDga
>>831
ぷそ2民ですごめんなさい
文句はぷそ2までお願いします
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:37:20.21ID:kymiCmDga
>>838
リリース初期に構ってもらうために課金するけど
やって30万程度の課金だから廃に勝てずに2週間ぐらいで消えるコテ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:37:40.38ID:LZ91TDBDp
初心者だから教えて欲しいんだけどセガだから荒れてんの?それともしょうじみたいなカリスマが関わってるから勢いあんの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:38:06.76ID:PGbDZrIq0
>>831
荒らしてないんだが?
これが平常運転ですのでご理解お願いします
あとメロンの強化をさせていただきます
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:38:33.82ID:ZeqEz4bva
>>823
(´・ω・`)末期のゲームだとしてもそのゲームでしか
(´・ω・`)威張れるものがない人にとっては貴重な居場所なのよ
(´・ω・`)らんらんにはわからないけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:38:59.81ID:PIgQzK/9r
>>831
スレ立ても出来ないクソ雑魚の分際でハムちゃんたちが建てたお家にもん...文句というか、意見を言うなカスが。
恥を知れ恥を
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:39:12.49ID:chMB99ptH
>>831
神小屋を荒らすな(′ω′`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:39:12.87ID:puEeZCMzM
豚小屋より内容のないレス多くてビビるのだ
にんにんはただポポナちゃんしゅきぃ…したいだけなのに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:39:21.99ID:kymiCmDga
>>850
ちなみにこいつが現れるゲームは全て廃れてるから疫病神的な存在でもある
ここ1年こいつが現れたゲームはほぼセルランから消えた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:40:56.09ID:PIgQzK/9r
>>864
死ね('ω'`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:41:08.48ID:geYEbV/2d
テンプレ
よくある質問

Q.何で荒れてるの?
A.荒れてません

Q.だんなマン、って誰?
A.神でございます
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:41:08.67ID:WpSwmLkP0
ぷそ2で散々ユーザーボコボコにした負の遺産だから甘んじて受け入れるしか無い
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:41:36.70ID:FHEu9nTZ0
ちんぽぽなながおちゃん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:42:09.70ID:kymiCmDga
>>878
酒井と違って何もしてないのに存在してるだけで廃れるから
もはや本物まである
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:42:46.50ID:5wMWoLH1M
自分たちで建てた家でうんちしてたら荒れてる荒れてるといってうんちするな出ていけとか何様なの
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:44:03.04ID:1BkyXV1rM
荒らされたくないならせめてワッチョイくらいつけた方がいんじゃね
それで防止になるとは言わんけどないよりはマシ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:44:03.46ID:kymiCmDga
>>892
Ff14民扱いされてるけど9割はほぼぷそにの原住民よ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:44:16.77ID:71ej7KWQ0
よくわかるイドラスレの登場人物

('ω'`) ハムちゃん 太古の昔からクエストを回し続けていたブサイク。亀に下半身をもってかれても泳ぎ続ける生命力をもつ

(´・ω・`) らんらん 悲しみで心が壊れた豚。ペルソナをつけることで自我を保っている

(´・_・`) にんにん 自分のことを人間だと思い込んでいる精神異常者。目玉を抉りにくる

ホモ 淫夢の人たち PSシリーズを愛していた変態。らん豚の変種に近い。独特な語録を使うが他では自重しているのでこのスレだとペルソナがないだけの名無し

頭魚 おーいいね 臣民とも。いまだに酒井を信じている王国民の鑑。バイトくんもいるかもしれない

スマホキッズ 原住民 たぶんいない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:44:44.62ID:h/Ozw9JEd
>>896
(´・ω・`)ワッチョイありもIPありも乱立してたけど誰も使ってなかっただろ
(´・ω・`)てかここと対して変わらなかったし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:45:15.58ID:+2nTYX250
>>882
それは?どうしてですか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:45:25.68ID:FHEu9nTZ0
常識で考えてよね?
公衆トイレに来てうんこするなって言われてもうんこするしかないのですよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:45:49.15ID:Y7ajrkvlM
😐ぷりんちゃんの命の輝きを見よ!

203 >з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイWW 23b8-iMsr [182.164.20.187]) sage 2018/11/28(水) 11:19:10.64 ID:eWu+OOxD0
はい

Sランク
ジャスパー 単体火力No.1
ローザリンデ バランス良い盾
ステラ 高倍率全体攻撃+全体回復

Aランク
アンナマリー 現状活躍する場が…
クーナ 無課金で完凸可能

ここから☆3~4
ナディア 高倍率EB
ヴァルター 凍結盾
アベーユ 凍結&回復量低下(今後期待感)
ライナー 貴重なベルセルク枠
ゾラ スキル2短縮持ダンサー
フラミィ スキル構成優秀バード
シェンク 妨害延長スキルだが見た目↓
レイチェル ランダム3回ベルセルク
ケンペル 属性値獲得お化け

この辺りは需要高いと思います。
一応これだけキャラ所持


https://i.imgur.com/3f5K7Sl.jpg
https://i.imgur.com/8LpV792.jpg
https://i.imgur.com/gXHz7ju.jpg
https://i.imgur.com/VLPWMJb.jpg
https://i.imgur.com/1cKykrY.jpg
https://i.imgur.com/I0JMNQD.jpg
https://i.imgur.com/t0jJQjM.jpg
https://i.imgur.com/o0kYJLD.jpg
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:45:52.31ID:h/Ozw9JEd
285 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/27(火) 21:40:58.32 ID:t4Q5VRjY0
哀れだな利用されてるとも知らず。形はどうあれ盛り上げてくれてありがとう、どうせ荒らしも数日と持たないでしょ

用が無くなったら消えてくれるかなw俺らが有効活用させてもらうから

340 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/27(火) 21:46:55.43 ID:t4Q5VRjY0
FGOに飽きていた身としてはイドラは以前から目をつけてたからね
アプリの出来もいい、動作もヌルサクで移住に値する価値もある
嫌われ者のpsoアンチ風情が図に乗るな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:47:32.02ID:PIgQzK/9r
>>895
>>905
それは,どうしてですか。だろ間違えるな雑魚が('ω'`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:47:39.92ID:IXeZxTAZp
すげーならん豚って
業者の入る余地0やん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:47:41.10ID:2PcGcAN/0
(´・ω・`)情けない勢い恥ずかしくないの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:48:50.06ID:xtlQoDMvp
星3のくせにカリンつええな
こいつ星5でも出るの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:49:11.13ID:lEY4fuSAd
>>912
消せ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:49:42.33ID:8LyHxJw/a
なんなんこのクソガチャ
リセマラ10回くらいしてるけど高レアはハゲとかケモホモばっか出て
ゲーム開始する前に引退しそうな勢いなんだが…
高レアかわいい女の子入ってないんか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:50:09.63ID:7l8mZYQw0
(´・ω・`)スレが荒れてるとか出てけだとか言いますが
(´・ω・`)逆にですよ?逆にィ!
(´・ω・`)そういう人はスレの流れを変える努力を怠っているんですよ
(´・ω・`)色々な話題の出る5chで自分が好きな話題だけをしろというのは
(´・ω・`)本来お門違いなんですよというのが我々のポリシーです
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:50:31.09ID:FHEu9nTZ0
豚様のお陰でスマホアプリ板勢い覇権取れたことに感謝するべき
お祝いに豚カツにしてやろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況