X



【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part114【糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ ffad-zhOP [61.12.164.208])
垢版 |
2018/11/28(水) 07:25:18.21ID:kjFxe1Xk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.cara...com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.cara...an-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.cara...-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part113【ガチャチケはよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543073066/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a295-aoeu [61.206.245.175])
垢版 |
2018/12/09(日) 06:36:04.94ID:oJ5Zq8Y10
旅日記で、お宝チケットのカウントがおかしいって騒ぎになってるけど、そもそもが
バグでもらえなかった補償なのに、それすら手落ちがあるってのが永眠クオリティ
自分とこがバグや不具合てんこ盛りのくせに、ユーザーには杓子定規の対応しかしないのな
自分に甘く他人に厳しくって最悪のタイプやな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2267-3M3s [59.136.211.226])
垢版 |
2018/12/09(日) 08:41:17.52ID:4NdEVa9i0
1周年入ればデュエコロ偏重に手を加えるから待てとかいってるのいたけどまったく改善の気配ないよね
カーニバル1日10回で改善したって思わせたいのかもだけど、育成関係なければやらない人の方が多いだろうに
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMd7-UDcZ [134.180.5.219])
垢版 |
2018/12/09(日) 10:07:31.14ID:xeQqNPVQM
>>243
ジャップはスケベロリの変態民族だからおにゃのこしかつかわないのだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7667-rZW6 [113.158.50.73])
垢版 |
2018/12/09(日) 11:50:44.68ID:BxMsS1Q50
>>305
ヴァラの話なら朝5時くらいで18%くらいだったからムリだなって思った
だいたいヴァラっては一部のワルチャ民がワイワイやってるだけで大半は冷めてる連中で占められてるような気がするからまとまった行動が取れないと思う
そのワルチャ民も統率力なんてまるきり無いけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8e-aCYS [180.146.3.111])
垢版 |
2018/12/09(日) 12:56:17.56ID:2FOKoss70
>>262
最近のMMOは専用マップに一定人数しか参加出来ないようなレイドばかりだからPKの心配は無いけど
フィールド上に沸いたボスを全員でフルボッコするようなMMOは基本奪い合いだからな
その手の仕様に文句いう奴は基本同じ穴の狢で、独占組みが消えると勝手に狩る順番決めたり
討伐回数制限したり、そのルールを逸脱する者には順守するよう強要してくる
上辺では誰でも狩れるようにしてると言うが結局のところは自分たちがボスを管理している時点で独占と変わらない
オマケに常駐してるから誰も居ない間は狩り続けている始末
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-UDcZ [106.161.181.216])
垢版 |
2018/12/09(日) 13:04:39.08ID:Zeb1/IdKa
ヴァラにいまわいてるマサローが中国人にヘイトスピーチしてる
ネトウヨか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e16-fBxK [119.24.197.203])
垢版 |
2018/12/09(日) 14:06:38.88ID:GwLU9Hrl0
先週入れなかった分、一周年のお宝ダンジョンに入ってみたが、明らかに宝箱の報酬まずくなってる気がする。
先週は一回につきダメ減とかのルーン4つは取れてたのに、今週はルーン2つだけとか。
この宝箱って中身ランダムなんだっけ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e16-fBxK [119.24.197.203])
垢版 |
2018/12/09(日) 14:14:23.79ID:GwLU9Hrl0
お宝ダンジョンの中身は日替わりだったんだね。
ルーン4つの日にまとめて行けば良かった。。。
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d253-n9Ol [133.123.72.65])
垢版 |
2018/12/09(日) 14:39:10.30ID:622UbZYG0
ゲッシーからは格段に強くなるから
デイリーサブイベクエこなして気長にやるようになってくる
ついでに仲間を集めたり途中まで詰まってたクエストするといいよ

まあBP上げたいならアニマと★5以上武器とルーンあたりなんだけどさ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b25-6oEg [58.188.89.102])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:22:47.61ID:gE/D7YwD0
アイムやってるなー
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMd7-UDcZ [134.180.7.55])
垢版 |
2018/12/09(日) 19:16:52.03ID:3V+RR8gwM
ヴァラ民は協調性のない社会のゴミヒキニートばっかだからw

アイム最ッ高ォ!!!
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f701-3M3s [60.38.93.213])
垢版 |
2018/12/09(日) 19:43:06.94ID:Si/iLQDr0
アイム民
25名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/09(日) 19:15:34.39ID:A/g+U7iY
帰ってきたらサンタ討伐されとった…レイドしてないんだが悲しみ

26名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/09(日) 19:17:49.94ID:7SOYgUhX
マジかよ…今、仕事から帰ったばかりなのに…

余計なことしがって自己中かよ・・・
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b25-6oEg [58.188.89.102])
垢版 |
2018/12/09(日) 20:41:19.28ID:gE/D7YwD0
明日のアイムヤバす。昼間出勤なんだよなぁ。夜7時までサンタさんいるかな?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a289-SySt [219.115.5.120])
垢版 |
2018/12/09(日) 20:52:27.01ID:sV2AawUo0
明日はやらんよ。5時間張り付いてられんわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-UDcZ [106.161.178.248])
垢版 |
2018/12/09(日) 21:36:37.71ID:nXZCMxxAa
>>356
通報しておいたぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-Q4tY [49.98.157.226])
垢版 |
2018/12/09(日) 21:42:20.35ID:2S2qvQFed
偽善者怖いな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-Q4tY [49.98.157.226])
垢版 |
2018/12/09(日) 21:51:13.81ID:2S2qvQFed
くそヴァラにログインしてみたら盛り上がってる
ストラスはもうダメだ
統合しよう
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdd-t3rg [58.191.111.56])
垢版 |
2018/12/09(日) 21:56:35.19ID:8oYpKBaJ0
ヴァラも倒したな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-Q4tY [49.98.157.226])
垢版 |
2018/12/09(日) 22:11:01.24ID:2S2qvQFed
ストラスに救いはないの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1785-6oEg [220.214.62.72])
垢版 |
2018/12/09(日) 22:56:23.05ID:zwm/Rnze0
>>338
えっえっ?なんじゃそら!!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-UDcZ [106.161.178.248])
垢版 |
2018/12/09(日) 23:34:20.67ID:nXZCMxxAa
>>363
はいアウト
お雑煮はヒエッヒエの座敷牢で食べることになるだろうけどドンマイな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3a-tTIS [183.74.193.73])
垢版 |
2018/12/09(日) 23:54:49.20ID:SZbMr4o8d
>>369
いや、1日一回アプリを再起動してれば大丈夫
自分はPC電源入れっぱでブラウザのマスターズもログインしっぱなしだけど、安定放置のためにアプリは再起動してた
そしたら貰えてない枚数はちゃんと来てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況