X



【ラスピリ】ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 【ノーストレスRPG】Part205
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW ff6c-bp+Y [59.170.172.252 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/28(水) 01:10:21.85ID:ryCx82lw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/
■公式twitter
ttp://twitter.com/last_period
■公式ヘルプ
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/help
■「ハルでもわかるラスピリ入門」
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/special/manga_tutorial

次スレは>>950、もしくは950付近で浪人持ちが宣言して立てて下さい
立てられない人は950付近で書き込まない
立てられない場合は安価をだして下さい

次スレ立て時は↓を1行目に記入してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【ラスピリ】ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 【ノーストレスRPG】Part204
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542976180/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-h/8S [14.13.213.32])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:55:17.17ID:T5S38MQh0
100転パネ持ってて嫁リアもアルタイルもいるんだけど
ステコ2まだ引いてなくて2体目の嫁リアって取る必要あるかなぁ…期限今日までだから余計悩んでる
メインスカイだからオラクルも気になってるし俺はどうしたらいいんだ…
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-/T3g [124.209.221.218])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:45:53.10ID:b2UdEVeS0
時間に余裕があるから着せ替えクエ周回してたらお面に比べて髪飾りやら角が落ちなさすぎて辛い
真面目にペテ面数十個もいらねーんだがwww
お面の存在が嫌がらせだわ……お面はお面だけ落とすVSペテ作っといてくれよ
メダル交換で一度しか交換出来ない着せ替えと無限のとあるのはなんなんだろうか
せめてどれも無限交換なら落ちなくても稼いだメダルで交換するのに
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-miYB [182.250.243.18])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:40:05.67ID:6q0rkcPra
7計算で察した
レガリアは大体B+3が基本的なので9+9+9+5
ヤマガミは9、ソウル系はA+2が多い
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5287-754e [219.205.182.140])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:32:48.66ID:x9gSzWiZ0
>>906
AP0だから聞くよりやった方が早い
って言うか1回は自分でやらないと無理
まあ育ててないってだけあって見た感じそれじゃ無理だと思うけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5287-754e [219.205.182.140])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:57:52.61ID:x9gSzWiZ0
今年もクリスマスは早めだけど後半は何やるんだろね
まあ前半のイベは1ヶ月開催になったから早めってわけでもないのかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa67-PdSG [36.12.102.107])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:58:09.00ID:VnzMY+zBa
リゼロコラボ終わるな〜
クリスマスイベント楽しみだわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3235-C0zt [211.0.239.86])
垢版 |
2018/12/03(月) 01:03:30.86ID:k43lSvQb0
新規用
・ホーム画面左下の「エンディング」バナーで納品イベントのエンディングが見れます。納品も忘れずに12/4まで
・ホーム画面左下の「終了しました」バナー(白黒メダル交換12/4まで)
・マルチ画面の上にイベントメダル交換のバナー(パックペテルギウスメダル交換12/4まで)
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5287-/nMS [219.19.234.47])
垢版 |
2018/12/03(月) 01:31:10.36ID:g1bEPSRQ0
フレのサポ勝手に固定するの改悪だぁ
ワン手間かかるようになった(ヽ´ω`)
こういうのは設定でオンオフできるようにしてくれ…
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-gG6p [49.97.110.238])
垢版 |
2018/12/03(月) 01:34:28.44ID:SEBFv3HOd
未だになんでヤオヨロズが降板になったのか誰がたつきにクビを告げたのか未だに謎のままだからひどいなこの騒動
謎の自称関係者が登場するネットのニュース記事なんか無視でいいから逃げ続けてる梶井と吉澤が説明したらすぐ終わる話なのになんなんだあのクソゴミ共は
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5287-754e [219.205.182.140])
垢版 |
2018/12/03(月) 07:11:20.71ID:Gzlnwrqz0
>>942
確かある程度ランク上がるとランクが3上がる毎にAPが1上がるように固定されるはず
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況