X



【無課金】 アナザーエデン 50連目 【ムカデン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ 433e-J8rx [14.11.5.224])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:46:19.04ID:4GYJUNIW0

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように

★荒らしは各自スルーが鉄則

★質問の前にwikiのよくある質問を熟読しよう
http://another-eden.game-info.wiki/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WFS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

※前スレ
【無課金】 アナザーエデン 49連目 【ムカデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543025561/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7771-o5Pc [14.3.229.136])
垢版 |
2018/11/29(木) 09:06:44.88ID:3Tdy8X+u0
しゅんさつ環境でもボスはデビルディールからのダブルクラッシュだからASもNもそう変わらんし
特大が必要になるのは本当に最後のになってからだからなぁ
それすらも通常、アナダンでは必須級ではなく、必須になるのは異郷ぐらいじゃないか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-kjkK [182.251.254.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/29(木) 09:10:33.68ID:Bcq32zcVa
>>470
なんでやり直すの?
ASへCCする面倒臭さ知ってるん?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-kjkK [182.251.254.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/29(木) 09:13:14.85ID:Bcq32zcVa
あのサイトがリセマラでAS婆推してるのは
その面を含めての推しでしょ
ただでさえASシリーズはピックアップでもなきゃ
ガチャで1番当たりにくいし
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-kjkK [182.251.254.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/29(木) 09:17:00.73ID:Bcq32zcVa
12時に更新だろう
アメリカは時差で、ちょうど日が変わる
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0209-dMo3 [133.206.58.128])
垢版 |
2018/11/29(木) 09:18:07.88ID:1u2Legka0
>>455
今はやる事いっぱいありすぎだわ状態だろうけど、既存勢に追いついたらキー消化するだけの毎日になるよ
そのキー消化すら夢詠み落ちなさすぎてつぶらも少な過ぎて面倒になりログボ勢になる
元々のコンセプトがいつでも戻ってこれるソシャゲだからそれでもいいんだろうけど

コツコツやってたらすり抜けで4.5イスカでも出て、詩人に会ったらステラの書ちゃんと選んでたらいつか会えるよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-kjkK [182.251.254.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/29(木) 09:25:19.58ID:Bcq32zcVa
取るべき
上位互換だからね
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0652-my/U [49.251.35.30])
垢版 |
2018/11/29(木) 09:30:34.72ID:NiI86K+I0
アナ婆は性能よりもまず戦闘のテンポ悪くなるのがともかく受け付けない
地属性に弱いボスが少ない上にまあまあの時間を要する異境周回においてはこれが致命的すぎる
邂逅挑戦の時など一戦きりなら頼もしくもあるんけどな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b3a-IfVI [120.74.165.80])
垢版 |
2018/11/29(木) 09:36:33.56ID:jKiE9Qp80
>>477
後は武器強化 釣り 黒の残滓 スコア集めくらいかなぁ
武器強化はともかく釣りは頭おかしいわ…すり抜けイスカ来るのが待ち遠しい
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-VKj6 [49.98.51.122])
垢版 |
2018/11/29(木) 09:40:00.70ID:MoCorKQMd
120連で星5が10体引けたものの、被り多いしかけらで選んだマリエルが次の10連で来ちゃったのと魔法がいないのが気になるけどもシェイネさんが可愛いのでこれで進める
さよならリセマラありがとう10200石
https://i.imgur.com/pdIKMDB.jpg
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-aKsB [106.129.137.146])
垢版 |
2018/11/29(木) 09:40:24.48ID:6IXRKq4xa
>>487
そっちの話に合わせたらそもそも最初っからずっと歩くと思ってるの?
車に乗るまで時間を浪費してる間に歩き側は自転車手に入れたりバイク手にいれたり車に乗れたりするようになるじゃん
そもそもリセマラしてるやつは車乗るまでに疲れて車乗ったらもうそんな走る気しねえやってなる可能性高いし
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-abjH [182.251.137.54])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:23:28.81ID:7w/xkHjta
ホオズキすぐMP枯渇するんだがレベル上がってきたらマシになる?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff7-o5Pc [124.87.226.47])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:24:22.68ID:gbRZ7sRK0
アダマス作り直しさせろ
1本しか持てない武器ってことで
作り直しできるようにしてもいいだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-mPPw [153.161.20.42])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:25:21.77ID:fscPQZxU0
アダマスで刀作っちゃった奴ぅぅぅぅwwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-I2xG [150.66.89.240])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:30:53.26ID:VJW4QC1wM
ホオズキとASシュゼットの単純な火力比較は前に検証したけど、凡その数値で

デバフ2種以下 ASZ>ホオズキ
デバフ3種 ASZ≒ホオズキ
デバフ4種以上 ASZ<ホオズキ
※ホオズキは百花繚乱連発、ASZは風雅3発→桜花のループとする

更に確定デバフ持ちのホオズキが弱いって評価になるならASZも大体同じくらい弱いって事になるんだよなあ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de4e-0UVn [119.26.248.115])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:58:32.86ID:yD5hu6nG0
アプデきてんな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-UycR [126.152.204.139])
垢版 |
2018/11/29(木) 11:03:59.00ID:+vdYTRWfp
AS三体揃えたかったけどむりぽ
回復ユナしかいないけど欠片温存の方がいいのかな?
あとマイティはASとNのどっち先に育てればいいか教えてエロい人

星5
ASZ、AS+Nマイティ、ラクレア、イスカ、ユーイン 、ナギ、ユナ、ベルトラン

星4.5
シャノン、ロキド、レンリ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-mPPw [153.161.20.42])
垢版 |
2018/11/29(木) 11:05:32.73ID:fscPQZxU0
最後にラディカガチャとホオズキガチャ一回ずつ回したらヤヅキ星3とケルキアだったよ
過去に2〜30連ずつ位は回してたけど、縁が無かったと思って諦めよう

覚えとけよ運営
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-egAi [110.165.181.114])
垢版 |
2018/11/29(木) 11:06:04.41ID:9Xqx+YTzM
Zクリはダメージが上がるだけじゃ無く行動を早めるからホオズキにクリがあるかどうかとは話は違うだろう
AF比較だとするならそもそも2224と
2連のみのホオズキで総攻撃回数が違うからよけいZの1ループ比較とか意味無いような

というか最強と比べてやるなよそういうキャラじゃ無いだろw
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-mPPw [153.161.20.42])
垢版 |
2018/11/29(木) 11:06:41.00ID:fscPQZxU0
>>543
よしディアッカ無課金10連いくぜ!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-mPPw [153.161.20.42])
垢版 |
2018/11/29(木) 11:15:46.76ID:fscPQZxU0
>>547
もうやっちゃったんだよ
君達の確率を高めといたから

https://i.imgur.com/wDpUftL.jpg

これからも運営を批判していく決意がより高まったよ
遠慮なく批判していくからね(^^)
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-mPPw [153.161.20.42])
垢版 |
2018/11/29(木) 11:17:56.79ID:fscPQZxU0
>>553
無課金スレでまで工作すんなよ社員
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-mPPw [153.161.20.42])
垢版 |
2018/11/29(木) 11:20:16.78ID:fscPQZxU0
>>556
本当ならパーティーに組んでる画像もアップしてくれない?

君は社員だよね?
違うというならディアッカを入れたプレイ画像もあげてくれるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況