【IDOLA】イドラ ファンタシースターサーガpart10【SEGA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:35:46.41ID:Y+n6NWcr0
マジかよイーサンウェーバー最低だな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:36:29.96ID:2psDuqk8a
オンオンオンオンおオンオン!ッドキーコング、!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:37:50.89ID:MHMkEfhl0
今回イチロー不在なの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:37:51.49ID:2psDuqk8a
>>41
うおおおおおおお酒井女王!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:38:34.92ID:Opmla+I50
えー630エラーでの鯖落ちは基本的にユーザーさんの環境がですね…('ω'`)
(公式生放送中に2回630エラー)
('ω'`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:38:51.14ID:0wczXA08M
(´・_・`)鉄男ってきくとこれ思い出す
(´・_・`)お★ま★ん★こ★お★ま★ん★こ★お★ま★ん★こ★お★ま★ん★こ★
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:39:17.07ID:2psDuqk8a
>>57
最近また復活したよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:39:57.71ID:vc1qNwcX0
>>46
開発はほんと辛そうだな('ω'`)
必死に作ったはずのゲームの本スレがこれだもんな('ω'`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:40:30.33ID:8J3rFjKIa
ToSの鉄男はβ初期からずっとプレイしてオフイベにも参加するガチ信者
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:40:44.82ID:SZFrghfj0
(´・ω・`)必死に作ってないからそれほどでもない
(´・ω・`)という意見もあるようですね。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:40:50.39ID:oxZu+sDmd
              ____   
              |\       \
              |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
              |\|_ ,、_,、 .|
              |  |\( ´'ω'`) \ むぅむぅ
              |\|  | ̄ ̄ ̄ ̄|
              |  |\|____|
           \|____|
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:41:09.28ID:9ssKpztJ0
>>64
(´・ω・`)ほらね
(´・ω・`)ほかのやつも震えて待ってろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:41:44.41ID:UR/NGes/a
PSO2の過疎化が止まらない!?
過疎になってしまった原因を調査
https://entertainment-topics.jp/134920

目次
・PSO2が過疎化!!
・PSO2の全盛期、過疎になる前
・PSO2、過疎の始まり
・PSO2の過疎化が止まらない原因
・2017年現在のPSO2プレイヤー数
・過疎化が止まらないPSO2はどうなるのか?
・PSO2の過疎化が止まらない現状 まとめ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:42:41.30ID:44YlQ+Q70
(´・ω・`)オフパコ自己愛ハゲの監修(パワハラ)受けながら
(´・ω・`)これヒットするのかって自分に問いつつクソゲ作るって精神が壊れそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:43:04.35ID:GP54Mqqg0
本スレの豚が同じ雰囲気にしたくてやってるんだろ
ゲームとしては話を出来る程プレイする前にエラー落ちだからなんとも
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:44:38.49ID:agr+lS5J0
747と同じでリセマラ垢買ってBAN
ちびっと課金して確定ガチャ回した後にゲーム中急に出てきた
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:45:13.51ID:9ssKpztJ0
(´・ω・`)わぁい・・・仲間が増えるよ・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:46:21.95ID:Wk8IOk/b0
よそがやらないことやって外してたセガがこんなパクリゲー作ってしかも失敗してるって泣きたくなるな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:46:27.60ID:Az+ti7m50
リセマラが苦痛ランキング
SSS※殿堂入り
マギレコ(チュートクソ長すぎる上に1%)
S
グラサマ(初期DL長すぎる上にpuがクソ)
FGO(アニプレ1%クソガチャ伝説)
A
イドラ(チュート長い上に2%)←new
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:46:56.22ID:L4qYWDVZ0
イドラのスレなんだからイドラの話すりゃいいじゃんw
そうやってイドラの話をする流れにすりゃいいのにそうならないのは
イドラの話をできるとこまでプレイしてるやつがいないってことじゃないの?
たとえばチュートリアルで最初のボス戦あたりで飽きてやめたとか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:49:02.97ID:itoGC8ez0
覇権アプリスレはここですか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:49:03.18ID:Opmla+I50
だんなマン、スレなんだが?('ω'`)
イドラなどというポッと出の国王が作ったお遊戯に流されない信徒達の姿に私咽び泣いております('ω'`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:50:20.55ID:0ZsMJ74y0
しゅまん
☆4×2からの純正☆5×1がつらすぎるんだが
もうギブしていい?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:51:06.66ID:a5c+Eah5a
不正の神など崇めている異端者が我らが肛帝を侮辱するとは
やはりだんなマン、教との戦いは避けられぬか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:52:12.47ID:0ZsMJ74y0
>>103
4属性と見せかけて実質8属性しゅごい
思いついた奴は天才
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:54:34.07ID:hliQnNZNa
836 名無しオンライン sage 2018/11/27(火) 23:53:34.11 ID:Vuf7m95W
まぁ散々言われてるけど
仮にピックアップされたら1.500%
恒常のピックアップ無しで0.500%
他のピックアップ中に0.167%

これだけなら、まだ…って感じだけど
ロウとカオスの染めPT必須
3すくみと枠外1の属性染め前提
ロウ・カオス限定のロールあり
運命分岐でロールそのままL/Cどちらかに転向
キャラは重ねて4凸まで
装備は同じモノを砕いてウェポン3凸/ソウル3凸
ガチャはキャラ・装備2種の闇鍋

書いてて思ったが、やべぇなこのガチャゲー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:55:05.05ID:66jOBx9C0
(´・ω・`)デイリーでラッピーが一度だけ出てきたけど負けたの
(´・ω・`)そのあと一度も出てこないわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:55:06.64ID:d4Mr9xvoa
やっぱりロウとカオスではPT縛られるのか
うーん…





こでりゅ!!!!!!!ー!!!!!!!
ブリブリブリブリブリブリブリジストン!!!!!!
おおおっおおおおおッッッっつヤッベvvvvvイッグvvvvvvvvv
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:55:59.48ID:Y+n6NWcr0
>>128
ウニかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況