X



機動戦隊アイアンサーガ 136機目 【アイサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW ff43-9EwX [221.170.212.14])
垢版 |
2018/11/27(火) 21:49:52.18ID:vK2Czd510
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事


公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いしま

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 135機目 【アイサガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542973254/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e365-Kv/S [60.44.92.228])
垢版 |
2018/11/28(水) 20:33:18.81ID:XUR7lPaa0
>>103
誰一人鉄なんとかの話してなくて笑う
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f67-ylOc [111.99.226.173])
垢版 |
2018/11/28(水) 21:18:27.70ID:/9RKGDe10
スパロボとコラボしてくれ
ちょうど新作のDDがスマホで出るしちょうどいいでしょ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e365-Kv/S [60.44.92.228])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:12:13.67ID:XUR7lPaa0
>>109
日本語訳されたのが前にリンク張られてたぞ
たしか4話くらいまで
まぁまぁ面白そうだったがサイトが使い辛いしリンクどこいったか分からん

>>129
ベルデセルバ戦記?(難聴
あれめっちゃ好きだったんだけどなんで続編出なかったの
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK07-fDYX [5Fe0scx])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:33:25.04ID:iIdMUBixK
仮にバルドスカイコラボやるなら影狼の武装か機体行動に門倉コレダー入れてほしい
ダブルサブマシンガン旋回射撃とかも
バレットならレベッカ出してASは地雷踏んで自爆か自分中心の範囲爆発で頼む(クロススクランブルかオトメのイメージが強い)
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 433e-+BRT [14.11.146.224])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:34:39.52ID:tyK31Bz00
コラボ先はジャイアンの趣味だぞ
ロボとか関係ない
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1243-hwUO [221.170.212.14])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:57:20.05ID:7En5JXF90
アキトが黒い王子様で来たら底力と一匹狼持ってそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-CnKS [1.66.99.82])
垢版 |
2018/11/29(木) 02:24:46.76ID:86IZnLExd
as:ゲキガンフレア 
s1:ISF(改)
s2:復讐
s3:ボソンジャンプ
で、上から、
単体に発動中無敵の全ての防御効果無視の突進攻撃
五感の一部を代償にエースパイロット相当の効果
攻撃を受けると全ステ上昇
○秒に一度タゲの背後に移動
かなぁ(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d632-r3MB [153.171.202.233])
垢版 |
2018/11/29(木) 02:50:46.01ID:pcofIFTJ0
テッサでCVゆかなといい、アルセールというアルトリア風にCV川澄といい、スタッフ絶対狙ってやってるだろこれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d632-r3MB [153.171.202.233])
垢版 |
2018/11/29(木) 03:47:44.78ID:pcofIFTJ0
ほんとそれ
CVやら広告には手を尽くすくせに肝心のゲームのバランスやら改善やらは大陸版の頃からロクにやらないから終わってる
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52c6-cDHg [219.104.83.21])
垢版 |
2018/11/29(木) 04:13:30.18ID:VXQCq8Ta0
正当な範囲でならだけどネガティブな意見を見たくないと言ってるわけではなく、何から何まで気に食わないまで言うからストレスでハゲちゃわないか心配しただけだよ

そりゃ事実無根なネガコメで溢れてかえったら流石に嫌ではあるが、その時はこっちから見なくなるかと思う
まあ、悪い所が目に付くのは確かだけど悪い所ばかりではないからそこまではいかないだろう、しばらくは
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1243-hwUO [221.170.212.14])
垢版 |
2018/11/29(木) 07:52:25.05ID:7En5JXF90
深夜にすげーネガ書き込み続ける奴は以前からいるのが確認されてる
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3QyA [182.251.244.18])
垢版 |
2018/11/29(木) 08:07:02.67ID:l1ePuXMDa
ネガりたくなるわなこんなクソゲー
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-oV92 [182.251.240.44])
垢版 |
2018/11/29(木) 09:08:48.45ID:D0IN+aSha
>>177
既にハゲてたらどうすんだよ可哀想だろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3QyA [182.251.244.18])
垢版 |
2018/11/29(木) 09:19:00.33ID:l1ePuXMDa
メタの意味わかってる?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3QyA [182.251.244.18])
垢版 |
2018/11/29(木) 09:25:56.94ID:l1ePuXMDa
瞳カグヤのメタって何?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM3f-cKRI [134.180.3.195])
垢版 |
2018/11/29(木) 09:40:25.19ID:nJMePz26M
カグヤに限らず瞳自体自爆と地雷に頼らないと火力出せないしウィンザーかヴィノーラで潰せる。あとエアコン
アルバメルルよりよっぽど遥ディアストーカーの方が多いと思うが...
まぁディアストーカーなくてもライポで吸うでもデモカイで張り付くでも帝騎でワンパンするでもECOでワンパンするでもお好きにどうぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3QyA [182.251.244.18])
垢版 |
2018/11/29(木) 09:45:24.39ID:l1ePuXMDa
もしかして手配書の話してる?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3QyA [182.251.244.18])
垢版 |
2018/11/29(木) 09:52:28.23ID:l1ePuXMDa
翼機使わなかったらメタ回ってんのかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況