X



【IDOLA】イドラ ファンタシースターサーガpart8【SEGA】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:38:38.87ID:VopfyjZ00
イヤな事はイドラでも飲んで忘れろ!
   シュッ  シュッ
     ∧∧ シュッ   シュッ
     (`・ω・) シュッ  シュッ
     (つ と彡 / シュッ
      /// /
     /c□ /
   /旦  /
  //c□ ./
/旦 Y  /
| |   旦 |
|旦  ガシャーン
  ガシャーン
ガシャーン  ガシャーン
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:38:41.24ID:ZMA0aDzx0
    (´・_・`) ログインオフイベログインオフイベログインオフイベログインオフイベ           
  /    \      _    ♪!!\ |:::::|  /♪!!
  | |     | \    |■|      ノ【('ω'`)】 ピャァァァァァァァゥ
  | | /⌒|⌒|ヽ二二つ|◎|     ノ (======)
  ヽ二二Ο./       ー―――´  `u-u'
  (_| |_| |_                |:::::|
    .(__)__)               .|:::::|
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:38:42.34ID:Q1l717YL0
ンゴゴゴゴ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:39:19.57ID:gfkrfwK80
(´・ω・`)人生リセマラして大富豪の美少女になるんだ
(´・ω・`)あ、またキモデブ引いちゃった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:39:26.06ID:c+HROY/Wa
大きく吸って☝��せーの!����������
あ��え��い��う��え��お��あお!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:39:35.30ID:ZNcogfI90
(´・ω・`)僕らが損をしてしまう
(´・ω・`)固定を組む努力を怠っている
(´・ω・`)それ後で聞こう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:41:03.77ID:Q1l717YL0
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:42:30.12ID:HY4c5gfTp
FGOに勢い負けた������
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:42:40.25ID:ZzVMVLMga
ネット上においては不満の声がどうしても大きく聞こえてしまいますが、それは,どうしてですか。基本的に上から目線なんですよね、なぜか。
一人一人が優しい気持ちを持つことで世界はもっと良くなっていきます。 我々は悪質なプレイヤーを許さず、もっと皆さんが楽しめるための世界を作っていくつもりです。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:43:14.62ID:gfkrfwK80
シュシュシュシュシュシュシュシュ
シュシュシュ
シュシュシュシュ
シュシュ シュシュシュ
シュシュシュシュシュシュシュシュ
シュ シュ シュシュシュシュシュシュシュ
シュ シュ シュシュシャシュシュシュシュシュ
シュシュシュシュシュシュシュシュ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:44:49.15ID:J+pSJbEj0
(´・ω・`)マトモにゲームの話してるレスほんとに皆無だからこれはアフィくんも上司に怒られるわよね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:45:37.16ID:wD6EPi6gp
(´・ω・`)ここはどこだ?僕は一体何者なんだ
🧚‍♀目覚めたのね!私の名前はイドラ!このスレの主よ!
(´・ω・`)ダリナンダアンタイッタイ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:46:06.24ID:h42yjcRG0
プレイしながらしゃべるの厳しいから
プレイしてるんじゃないか社会人プレイはこれからだしw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:46:34.73ID:cIAVXbuid
おいおいまともに遊んでるの俺だけかよおまえらやる気あるんか?遊んであげないと禿泣いちゃうよ?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:46:44.28ID:vRAL7PNaM
パラソル下でビキニ着てベッド上で横になり
ジュース🍹を飲んでるオルガマリーw
まさにその姿は
優雅なお姫様w
だけど優雅なだけじゃせっかくの海もったいないから
くつろいでるお姫様の頭上に完全なる不意打ちの卑劣投げ網で自由を奪うw
キャアーーーー!!!なんなの!!だれ、誰なのよ!なん、なんで私ばっかりこんな目に!!!と網の中で手足網に絡まり、もがいてて、喚いてて、まさにその姿は
水揚げされた人魚姫w
無力な人魚姫は網から回収され、そのまま浜辺のベッドに縄でぐるぐる巻きに縛り上げ、股間に電マを括り付け、ただの人魚姫ではなく、まな板の上の人魚姫になりますw
わ、私に何するつもりなのよお・・・・と半泣きの怯えた表情で問うてきますが、
電マは、姫を気持ちよくする道具です、遠慮なく、気持ちよくなっていいですよと教えると、
ふざ、ふざけないで頂戴!解いて!今すぐ!これ解きなさいよお!と身体を思い切り揺らして、ギシギシと縄の食い込む音を立てながら抗議するお姫様w
もうガマンできません、それですので、サンオイルを容器をパカと開き、姫をすこる準備始めると、ポツリ、ポツリと詠唱のようなもの聴こえてきますw
魔術で逃げようなんて悪い子なんだ!w
詠唱中断させるためにパラソルどかし、急に視界眩しくなり、ヒィッ・・・・と怯えるオルガ姫w
な、何するのよ!と太陽見ないように眼を閉じて抗議しますが、
次の瞬間、ベッドの下から伸びた数十ものマジックハンドに身体中くすぐり始められ、電マも追い打ちで振動を開始し、な、なん、や、やめ、キャ、ハハハハ!やめ、やめて!!!あはは、やめてえ!!!と、
笑わされながら悶え狂うお姫様w
なんなのって、ただ、サンオイルを塗ってあげて居るだけです、日差しがきついですし、縄の跡が日焼けで残ってしまいますのでと言いますと、状況を理解し、少し悔しそうな表情を浮かべ、しかし、くすぐりに抗えず、
また元の笑顔に表情を無理やり戻される人魚姫w
もはや、目隠しと言っていいほど遮光度の強いサングラスかけられ、網膜焼けないように配慮しますw
電マとくすぐりの波状攻撃、そして、水分補給のジュースには当然発情する薬を仕込んでおり
真夏の炎天下で体から抜けた水を補給も姫をイカせ狂わせるw
笑いながら何度も果てるオルガ姫は本当にエッチだねえw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:47:37.77ID:wD6EPi6gp
(´・ω・`)オナニー してこよう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:47:39.13ID:u4xMz2lvH
>>895
団長?何やってんだよ団長!(′ω′`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:47:52.05ID:udq6pY720
>>821
(´・ω・`)称号でステラ装備一式もらえるよ
(´・ω・`)サブ3つだけどそこそこ強いOPついてる

(´・ω・`)今MHFコラボやってて
(´・ω・`)コラボNPCのパートニャーのクライアントオーダーをクリアすると13武器の交換チケットもらえるから、欲しい武器をよく考えて交換

(´・ω・`)武器とユニ揃ったら寄生扱いされないと思うから
(´・ω・`)今コラボで石集められるから
(´・ω・`)まずはそれ300個集めて12ユニ3つ手に入れよう
(´・ω・`)レアブ250パーセントだけでも結構ポロポロ落ちるから2時間ぐらい周ればすぐ集まると思う

(´・ω・`)そしたら武器の強化上限上げるために武器5つ分の石集めよ
(´・ω・`)余裕が出来たらジグに武器とユニットアプグレしてもらう分の石も集めよう

(´・ω・`)コラボあと1週間しかないから、始めるなら土日に頑張って回してね
(´・ω・`)てかPSに自信あるなら最悪サイキで復帰しても問題ないと思う
(´・ω・`)耐久に難があるかもだけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:48:04.95ID:ZNcogfI90
セガ名言集

僕らが損をしてしまう
固定を組む努力を怠っている
それ後で聞こう
国の運営に近い
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:48:05.96ID:Q1l717YL0
あーうんちしてえ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:48:24.69ID:dEPgqGkS0
https://idola.sega-online.jp/news/7/
このご時世にランイベってどんだけ自信あったんだこのゴミゲ(′ω′`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:48:35.91ID:3WMhIgHo0
(´・ω・`)これめちゃくちゃ面白いね
(´・ω・`)たとえるならFGOもどきって感じ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況