X



【きらファン】きららファンタジア まったり part164【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW 8387-UOOM [126.209.36.56 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:38:34.00ID:/N80SNps0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

アフィブログへの転載は禁止です。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/3497/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
アニプレックス通販 (コミケ等イベント商品)
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

有志のサイト
http://blog.livedoor.jp/amronx3-kirara/
https://wiki.kirafan.moe

前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part163【転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543076793/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp27-aHfj [126.35.1.89])
垢版 |
2018/11/29(木) 22:06:22.65ID:o0WAwDSqpNIKU
ようやくレベル100に上げた…と思ったら、武器進化1回につきエトワリウム3個も必要なのか…やめてくれよ…
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 176c-NpJ6 [110.134.179.194])
垢版 |
2018/11/29(木) 22:08:02.75ID:CcBGnOjr0NIKU
Cheer Up を遥、ひづめ、Xmasソーニャで回っているが
Xmasキャラのとっておき、硬直の短かさが異常だな
とっておきでスタン→再度とっておきでずっとソーニャのターン

ガチャ産はアリスとたまきしか引けてないから、この復刻に賭けるか…?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp27-aHfj [126.35.1.89])
垢版 |
2018/11/29(木) 22:11:43.90ID:o0WAwDSqpNIKU
>>794
>>795
自分もうリタイヤいいすか?いつまで経ってもパーフェクトなんか作れねえぜコレ。みんなどうやってエトワリウム貯めてるんだ…
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp27-aHfj [126.35.1.89])
垢版 |
2018/11/29(木) 22:18:57.29ID:o0WAwDSqpNIKU
>>799
>>802
ええ…もう心折れそうなんだが…みんなこんな苦行を乗り越えてきたのか…
1つのイベントでエトワリウム3つ手に入れるだけで労力ヤバくないか…
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 933e-BpUz [106.72.166.129])
垢版 |
2018/11/29(木) 22:46:05.90ID:4F8NDC7T0NIKU
>>807
きらファンの敵はフル覚醒スキルマックスにしなくても余裕で勝てる緩い仕様だから、戦力的な意味で無理することはない
レベル100にしとけばお釣りが来る

なんで専用武器は好きなキャラのを集中して上げるのが無難だよ
平均的に上げようとすると辛くなる
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 961f-DrDc [121.92.24.58])
垢版 |
2018/11/29(木) 22:48:40.31ID:AgnU7DVT0NIKU
専用武器進化はエンドコンテンツに当たるみたいだからのんびりやらないと辛くなるだけよ
チャレクエ分もあわせてエリワリウム全部とってたとしてもまだ2人しか完成しないし
スキル上げも大変だし武器Lvあげるのだってコイン1000万単位でつかうからね
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp27-aHfj [126.35.1.89])
垢版 |
2018/11/29(木) 22:56:16.32ID:o0WAwDSqpNIKU
>>822
うーんなるほど。進化武器はコレクターアイテムなわけか…欲しいには欲しいけど、そこまで走れないし気長にやるかあ。サンキュー
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1ea7-L9hF [223.135.190.137])
垢版 |
2018/11/29(木) 23:25:47.40ID:IDvlxHVr0NIKU
>>849
カレンもぶっ壊れ

戦士最底辺から一気に戦士最強キャラになったからな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9797-fTQ2 [180.197.63.135])
垢版 |
2018/11/29(木) 23:36:12.22ID:Z284T5y20NIKU
カレンはパッシブというより武器スキルかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8787-eKzW [126.243.96.157])
垢版 |
2018/11/29(木) 23:45:33.63ID:oMtDyVtU0NIKU
https://i.imgur.com/BQhQV3V.jpg

Twitterで流れてきたソシャゲのイラストが夢喰いメリーの作者さんでビックリした
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9663-rLkN [121.118.48.174])
垢版 |
2018/11/29(木) 23:56:46.07ID:gOXjuRnH0NIKU
>>878
胡桃実装の時も似たようなことになってたけど属性考えてもカレンが最大火力出せるのがおかしいってこと
完全に個人の主観になるけどせいぜい月戦士では頭一つ抜けてるけどさすがに陽以外相手なら他属性の方が火力は出せるようになるぐらいの調整がよかったんではと個人的には思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況