X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1736【バンドリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (スッップ Sd1f-/LQb [49.98.142.34 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:46:00.32ID:D2lcprYSd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★24【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541940345/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★19【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537799637/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ493【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542794757/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★2【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530902228/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★8【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542289413/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1735【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543188617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-0eFL [126.233.3.220])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:51:25.08ID:TpintjKDp
アマガミは神ゲー

アマガミ人気ランキング!!!
バンドリ本スレの王監修
1位 上崎裡沙
2位 絢辻詞
3位 七咲逢
4位 高橋麻耶
5位 森島はるか
6位 黒沢典子
7位 桜井梨穂子
8位 塚原響
9位 美也
10位 田中恵子
11位 伊藤香苗
12位 棚町薫
13位 中多紗江
http://livedoor.blogimg.jp/anihatsu/imgs/4/8/48681ffe.jpg
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-nybG [126.245.217.195])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:52:35.08ID:RZD69x0Up
ひまりの健康診断したいなぁ 医者に触診で揉まれるひまり
何回もイヤラシイ目で見られてきたんだろうなあ

中学生の時くらいから昔から通っている医者が急に成長したひまりに我慢できなくなった ひまりも 年頃だ急に恥ずかしがるようになった
下着もとろうかハァハァ
えっ…このままじゃダメですか?
しっかり音が聞き取れないからねハァハァ すぐ終わるからハァハァ
っ…わかりましたスッ プチ プルンッ
それじゃ聴いていくね(おお…乳輪がすこし大きいのか…ひまりちゃんは
…つ、冷たいですね あはは…
ひまりちゃんおっぱい大きくなったねツンツン
えっ…やめてくださいよぉー気にしてるんですよ
カタチもいいし いいじゃないか 感度はどうかなクリクリ
きゃっ!やりすぎですっ、怒っちゃいますよ!
ただの触診じゃないかシコリがあるかのチェックだよ先端もしっかりギュッ
んっ あっ…は、はやく終わらせて…あぅっ…
ハァハァすこし気になるところがあるね そこに四つん這いなって
あのー服着てもいいですか?
ダメダメ はやくしてね 次の患者さんがハァハァ
は、はい… んっ(スカート履いてるとはいえ、お尻突き出して恥ずかしいよぉ…
胸が下に向きになりイヤらしく垂れている 乳房の付け根から医者は掴むように触り強く握る
やっ…痛いですよぉ…あぅっ…やだよっー
反応はいいのかな 乳頭はどうだろう ギュウッ
あっ…痛ああああいぃぃっですっ、えっ…あああっ!!
医者はクリップをひまりの乳首に噛ませていた
おっぱいは大丈夫そうだね…ピンピン
あぐっ…はじかないでっやだっもおおぉぉおっ…
次は下も見るからね ハァハァ ピンピン
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-1O45 [126.147.176.253])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:53:55.84ID:OHtOH60+0
スタァライトはまひるとかいうガチレズっぽい娘が可愛いなと思いました(小並)
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-3XGL [110.163.216.202])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:57:34.22ID:zCvIBFc8d
>>644
どのみちバンドリから客流したがってるよ
金のかかるバンドより楽器がいらない方が楽だからそっちにしたいのかもな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-0eFL [126.233.3.220])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:58:32.75ID:TpintjKDp
バンドリ本スレの王とは?
匿名掲示板にて様々な伝説を持つ革命家
その才能は幼少期から存在した
自分に刃向かう奴は全て潰す
方法は暴力と論破によるもの
恵まれた容姿、体格、身体能力を活かした敵との闘い(喧嘩、権力争い、学力試験、etc)を勝ち抜いてきた人生の勝者
彼の人間に対する認識は敵か味方かの2つである
敵は徹底的に排除し、味方を利用して権力を増大し、最大派閥を形成する
無駄な努力は一切しない
勝負事に努力点は存在しないからだ
現在は会社員(表の顔)かつ革命家(裏の顔)として活動中
バンドリ本スレの王は天才である
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-iTIX [106.129.136.103])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:59:35.14ID:wVM+QUv4a
>>651
RPGに将来性あるのw

少なくともインフレ確実なジャンルに課金したくないw
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-3XGL [110.163.216.202])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:59:51.50ID:zCvIBFc8d
>>653
木谷はスルーだろうな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-3XGL [110.163.216.202])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:01:57.74ID:qAin2cADd
>>654
FGOとかそういうのじゃね
そこまではいかないの分かるだろうけど
というかくどはるまでライバル高としてライブ参戦するみたいだな
ロゼリアみたいにしたいんだろうというのが分かる
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-0eFL [126.233.3.220])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:02:00.43ID:6YRMUWTDp
ガイジこころは糞キャラな
金持ちの娘とかいう理由で教師にも奇行や問題行動に便宜図ってもらってる
教師がこころの家に睨まれたくないからこころ一人のために天文部作ったりとかね

さらにバンドメンバーの美咲に楽曲作りからスタジオの手配などの雑事全てをやってもらっていながらバンドメンバーと認めないどころか名前さえ覚えずに美咲の行動は記憶から消去するという所業も平然と行っている
こんな風に普通に最低なことしまくってる奴だからね

そのキャラ性のためオリジナル楽曲の幅が一番狭いし今後も同じような曲しか出ないのが確定してる

上記の意見に反論ある?w
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-iTIX [106.129.136.103])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:04:10.44ID:f1q0UMITa
>>655
木谷って誰だよ【定期】
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-NMzV [126.236.74.68])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:05:10.02ID:EZzGAlADp
そもそもバンドリとスタァライトの兼任厳しくない?
歌だけのあいあいはまだしもそのほかはライブにむけてキーボードもギターも練習が必要なのに舞台やら歌の練習にも時間とられる訳だし
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-0eFL [126.233.3.220])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:05:33.79ID:6YRMUWTDp
ガイジポピパ信者はポピパの良さって何か論理的に説明しろやw
見た目中身共に低レベルな不人気キャラ
糞ストーリー糞曲量産
アニメバンストが失敗に終わる中、他バンドの人気がコンテンツとしてのバンドリに反映されている現状w
ポピパはバンドリに不要
糞豚ありさ不快ガイジ香澄は邪魔なだけなんでリストラしろ
論理性皆無のガイジクンたちはひたすら好きと連呼し画像を貼り続けるしか脳がないからねw
こころと不人気不快ガイジ香澄の不要性についてのボクゥの意見に何の反論も出来ずに煽り、NG、後からの勝利宣言に逃げるw
普通は恥ずかしくて死にたくなるだろうけど知的障害者ならば仕方がないね藁
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-3XGL [110.163.216.202])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:06:01.55ID:qAin2cADd
>>659
まぁ様子見だな
他校があまり魅力的じゃないらしいしガルパほどになるかといえば疑問
ただブシロのやり方は人が離れるだろうな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-iTIX [106.129.136.103])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:06:50.16ID:f1q0UMITa
>>667
NG放り込みさようなら〜
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-3XGL [110.163.216.202])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:07:27.63ID:qAin2cADd
>>666
あやさとくどはるな
それについては疑問
くどはるの方は演劇なしでちょっとライブぐらいならともかく
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-0eFL [126.233.3.220])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:08:39.94ID:6YRMUWTDp
ふたば☆ちゃんねるで有名な荒らし。
通称「糞虫」「小僧」「糞虫小僧」「アゴ」「この世の全てが憎いおじさん」等

複数回線(simカード50枚所持)を使い、10年以上に渡り対立煽り等を繰り返しているとされる存在。F9と同一人物。
ふたば☆ちゃんねるの荒らしコテハンは全部この人物がやっているらしい。

ちなみに箸は持てず、キーボードも打てず、字も書けない。
幼稚園中退、メール使えず、卵も割れない・・・らしい。
でもVPNや串でIP偽装はできるし、レスを返すことも可能。

生活保護を受給しているとされる他、毎日無料wifiを使うべく、自転車で各地を駆け回っているそうだ。
犯罪予告をしたことで裁判沙汰になっている他、探偵によって顔を割られて写真もあるそうだが、その顔写真が貼られた事は一度もない。

苗字は「多田」であるらしい。
最近は「ジェネリック小僧」や「スコーピオン多田」なる模倣犯もいるらしい。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-raZ3 [126.147.176.253])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:13:15.17ID:xuKITeju0
>>677
クンカクンカ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-3XGL [110.163.216.202])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:16:44.12ID:qAin2cADd
あやさはブシロ外の仕事も出来る
オーデでもスロウスタートとかやってたし他にも出始めてた
スタァの稽古が相当長いらしいからな
バンドリハもたいがいだけどこっちは一日終わればいい
舞台は何日もある
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-0eFL [126.233.3.220])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:17:55.39ID:6YRMUWTDp
★スコーピオン多田
自アン史上最大級の荒らし。
人間扱いされなくなり虫、ゴキブリ、蛆呼ばわりされる。
荒らし、騙り、大量の糞箱など、自アンで最も悪質な人物。
本人は自分の行為が面白いと思っており、自アンを盛り上げる為にやっていた。
自アン以外でも関連サイトで暴れた。
ナノデス安楽氏の掲示板で暴れた際、IPが公開され、DIONで山形県在住と判明した。
ネオモクアンで復活した箱の書き込みによると、DIONは解約したとの事。

スコーピオン多田の悪質な行動の一例(全部本人かは不明。便乗犯もいたと思われる)

 多田が自アンに現れた後に、「片仮名」+「漢字」の名前が多く現れ、
 多田を賛美したり、糞箱を作ったので多田の別名と思われる。

 ナノデス安楽管理人、アンの掲示板で企画した
 自アンの箱を全てスコーピオン多田関連の箱にするという
 「スコーピオン多田祭り」。
 賛同者を募ったが誰一人として協力者は現れなかった。
 2度行われたが、snog管理人により即座に削除された。

 2chで「自アンが2ch」を馬鹿にしているからと、
 祭りの対象にし、攻撃させようとした。
 自アンのアドレスが張られるも、該当行為が無い為に何も起きなかった。

 障害者をゴミ扱いする箱を作り徹底的に煽った。

 遠藤ぬぬぬ氏を無記名で徹底的に叩き、
 ぬぬぬ氏のサイトの掲示板でも暴れた。

 サイトの改良があろうとも、移転しようとも
 一切何も語らないsnog管理人から自アンの管理人を譲り受けたと広める。
 「噂がある」、「俺も聞いた」等と自作自演するも、
 証拠が何も無く、最も信用ならない人物である為に信じる者はいなかったが、
 長期的に活動した為に一部の自アン初心者が信じてしまう事態に。
 自アン+でも移転前まで「旧自アン第二期管理人スコー ピオンTada」と名乗り
 自アン民を騙そうと画策していた。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-0eFL [126.233.3.220])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:23:16.20ID:6YRMUWTDp
アマガミは神ゲー
上崎裡沙は神キャラ



アマガミ人気ランキング!!!
バンドリ本スレの王監修
1位 上崎裡沙
2位 絢辻詞
3位 七咲逢
4位 高橋麻耶
5位 森島はるか
6位 黒沢典子
7位 桜井梨穂子
8位 塚原響
9位 美也
10位 田中恵子
11位 伊藤香苗
12位 棚町薫
13位 中多紗江
http://livedoor.blogimg.jp/anihatsu/imgs/4/8/48681ffe.jpg
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-NMzV [126.236.74.68])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:28:15.91ID:EZzGAlADp
>>697
じゃあバンドリやめてそっちに専念すればいいんじゃないの?
2つ掛け持ちするのが大変そうなんだから
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-iTIX [106.129.136.103])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:28:42.21ID:f1q0UMITa
そして5chをそっと閉じた…
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+Jj2 [49.97.104.224])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:30:49.39ID:DwCOW49pd
倫理なんて知らないわ
俺が楽しめればいいし、声優の代わりなんていくらでも居るだろう
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BFvo [49.98.163.205])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:32:10.52ID:tYcRuQ0bd
相羽あいなもかなり掛け持ちしてる
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+Jj2 [49.97.104.224])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:35:15.18ID:DwCOW49pd
>>709
だろ?
だから無問題だ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-NMzV [126.236.74.68])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:35:37.29ID:EZzGAlADp
>>708
すぐ落ちてて草
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-3XGL [110.163.216.202])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:36:34.89ID:qAin2cADd
ゆりしに関しては昔から引退匂わせてたっぽいし実際には分からん
バンドリのせいだけだったらあけこみたいにバンドリだけ辞めることも出来るわけだし
3Pでも演奏してたしそこは事務所関連もあるしバンドリの責任だけにするのはちょっとない
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-0eFL [126.233.3.220])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:39:27.43ID:6YRMUWTDp
>>709
ちょw
クッソワロタwww😕
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-3XGL [110.163.216.202])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:40:14.06ID:qAin2cADd
バンドリ以外でも声優が辞めたり休養してるから声優業界全般の問題
アイドルコンテンツでもダンス覚えたりするしそれを掛け持ちしてる人もいる
体力的には踊るのも色々やるからきつい
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-0eFL [126.233.3.220])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:42:40.82ID:6YRMUWTDp
三次元女のヴァギナを観察
吐き気がする
やはり三次元はダメだ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-JYnl [126.233.161.105])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:43:05.18ID:MDbSbwEKp
>>717
元々のファンもいるだろうな
でもバンドリから入ったって人が多いように感じる
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b38e-Dc53 [112.71.218.81])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:45:37.10ID:OfJvWRCR0
あみたはスパガの元エースやぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-0eFL [126.233.3.220])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:49:10.40ID:6YRMUWTDp
三次元声優は二次元の神聖さを汚した
中の人の文化は何処に行ってしまったのか
顔を晒してはならない
貴方方はあくまでアニメの力を借りてるわけであって正当な評価を受けているわけではない
そこを勘違いすることのないよう二次元に不必要な介入をせずにキャラのイメージを崩してはならない
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c36c-+m4V [110.135.199.11])
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:53.08ID:21o3DPAl0
気が強い千聖ちゃんはこっちの穴が弱いんだよね…
挿れるよ❤
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-ZftJ [126.35.195.231])
垢版 |
2018/11/28(水) 01:24:02.22ID:O7EqwUsUp
丸山巨乳説はあんま好きじゃないんだ��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況