X



【祝 サドネ 生誕日祭】バトルガールハイスクール 1293時間目【バトガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW ff67-mpfN [27.85.93.247])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:36:05.56ID:XIB1rQGE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
http://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki. (更新終了)
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭2018 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/battlegirlfes2018/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭(公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/
●有志作成カード・武器検索
https://bg-search.jp/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523172606/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・協力プレイの募集はここでやって下さい。
 誰も来ないからと過度の連投は避けましょう
・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チー卜、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

※前スレ
【祝 八雲樹生誕祭】バトルガールハイスクール 1292時間目【バトガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542802633/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ab-Rwic [124.47.65.24])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:31:12.74ID:R+a+qc7g0
さらじぇねさんの所が評価の参考になるかな?
http://blog.livedoor.jp/sara_batoga/
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0c-tBEr [115.179.32.153])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:41:55.08ID:ry5Zjvss0
250連で闇マリ出たは、マリの武器ってガチャで手に入らんのか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-tBEr [110.163.12.200])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:56:26.49ID:fx/4xoBld
ストーリー完結って事は4執念前にサ終させる気?それとも別ゲーになって復活させるのか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe8-l4Lu [175.177.3.53])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:57:35.07ID:dSnoGCfB0
アリスガチャ引いてなかったけど、今日で特攻が7枚になったからSラン狙えそうむみ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Qg2H [111.239.40.36])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:59:05.61ID:KmMFD6i/a
一方ガルパのインフレのしなささよ
初期カードの性能
https://i.imgur.com/1W3KlFX.png
リリースから1年8ヶ月経った現在の最新カードの性能
https://i.imgur.com/BJ677Zx.png
なんと1年8ヶ月経って初期カードと最新カードの性能差は
スキル性能倍率は変わらずカードの基本ステータスが僅か5.56%増えただけ
バトガも見習ってほしいむみ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-DE+w [106.180.32.2])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:19:03.04ID:OEFJXKYSa
イリス倒したら 茉梨ちゃん編入編とか
祝勝会編(そこでDearDreamerや青の風)やって欲しいむみ

それとそろそろextra勢の歌声も聞きたいむみ

と言うか6部もクライマックス感あるのにアルルちゃん及びマモルくん出てきそうな雰囲気無いむみ 声あるのに
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-tBEr [110.163.216.37])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:23:52.80ID:BMEBi5m8d
>>219
ストーリーはフルボイスでしょ?イベのボイスは昔から適当やしな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0c-tBEr [115.179.32.153])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:24:51.32ID:ry5Zjvss0
さくらの誕生日は見れそうもない感じだな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-0eFL [153.227.178.50])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:50:03.30ID:hOpkYqrE0
3枚目の確チケで来たむみ…
https://i.imgur.com/vk92YgV.jpg
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f87-98Jx [117.109.53.152])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:58:20.09ID:7iRFYzuO0
320連して絶望以外全部出たから撤収。
みんな頑張れよ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-sydY [124.211.75.180])
垢版 |
2018/11/28(水) 01:18:16.31ID:LqzccytQ0
320連って石7000個以上つまり高級コーヒー10本分むみか
しゅごむみ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-sydY [124.211.75.180])
垢版 |
2018/11/28(水) 01:28:47.79ID:LqzccytQ0
カンネパルラは確保した方がいいのでサドネ推し先生はお財布の残り関係なく最低1本は高級コーヒーを飲んだ方がいいむみよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況