X



ワールドサッカーコレクションS☆229【ワサコレS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ e34f-YzOO)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:09:31.97ID:0RrYZP//0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワールドサッカーコレクションSのスレッドです
Android専用
※iPhoneはiOSゲーム板へササクッテロはこっち
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1495635737/

次スレは>>950が宣言して立てること。
踏み逃げ厳禁。
立てられないなら踏むな。


■リンク■

□公式□
http://www.konami.jp/wsc/s/sp/

【バルサ以外全滅】ワールドサッカーコレクションS☆223【ワサコレS】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535158108/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d953-2OAS)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:25:49.79ID:uU6bd8t60
しかし、リーグストアも5コーチ枚数限定変わらず相変わらずブレないねー。
ユーザーの意見・アンケートを聞き入れない?いや、俺以外のユーザーがそんなに要求していなかっただけか…
アンケート結果を公表してほしいな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-aCYS)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:35:11.19ID:BmjiJYfgH
ボール100個でどれくらいいけるかなぁ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-aCYS)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:00:15.87ID:BmjiJYfgH
白板風盛慢かまってちゃんは好き?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-dF92)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:05:31.96ID:cwWreR+w0
32券交換したけど
安定のピタリ アーノルド
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H45-zyqh)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:26:44.65ID:byHNL42FH
前回のカウントアップが完走でc40位上当たる確率が74%以上(UNV19枚引いた場合)だったんだが
今回は68.1%。

人気のガチャを絞っていくスタイルは本当にブレねぇなぁクソコンマイ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-a2cY)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:28:07.16ID:6LMrR/AIa
>>645
で、何が出たのさ?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e0-aoeu)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:36:41.78ID:1p06lBwt0
ゴールデンミキサーがどのくらい劣化しているかが怖いな
前回はレジェント引いたけど、今回は35ストッパー働いてそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-dF92)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:53:59.53ID:cwWreR+w0
とりあえず3の4で終了
初めて銅箱から24券
道中に銅と銀箱から24券
unvの券以外はなぜかGCSばかり
インテル蹴りまくった
34レベルが精一杯
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxcd-1aIk)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:04:50.59ID:QwlFYaOHx
ただいま。2chは繋がったり繋がらなかったり。

ゲームにはまだ入れん。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbe8-faND)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:56:27.84ID:maHYlKBD0
22UNV券からクアレスマ
一平でゲレイロ出たけど連携組むか悩むな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-1yuN)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:02:03.52ID:DJsO/qFla
>>659
やらないの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxcd-1aIk)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:50:34.50ID:QwlFYaOHx
>>664
3-1なら前回は550m。
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-a2cY)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:08:12.67ID:6LMrR/AIa
ガチャりてーけど年末金使うから自粛
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxcd-1aIk)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:27:31.50ID:QwlFYaOHx
コロンビア アリアスのスキル隙無き後方支援の内容がわかればお願いしたい。
クロスは連携で確認できた。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxcd-1aIk)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:55:22.34ID:QwlFYaOHx
ありがとさん。チェイスがあるなら十分使えるな。
今スタメンのカルバハルとわざわざ入れ替えるまでもないようにも思うが、優先順位低めでぼちぼち育てるよ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9161-1yuN)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:19:23.85ID:1E0975e80
ミキサーから36ダニーローズ
22券から36ダヴィンソンサンチェス
ユニーク付いてるから残す
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxcd-1aIk)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:48:24.92ID:QwlFYaOHx
無印券を蹴るのは次のメンテ明けまで待った方がええかもしれんよ。

現行カードにどうしても欲しいのがあればいたしかたないが。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f3-c8ch)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:11:53.18ID:/XDJ/7sH0
UNV追加以来、これまでのレギュラーがみんな使えないゴミになってしまったな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-wYZB)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:34:11.52ID:SXEOx9GGa
>>681
シーズン切り替わるし、今引いても特効無いもんね
いつもはそうだけどUNV宇佐美出てイラッとしたのと無印券からUNV出るようになったから止められず
そして、NDS宇佐美と宇賀神が残って我にかえった
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:07:05.05ID:QYKEWgmId
ブロガーが計算してるけど前回よりもコスト40以上当たる確率高いみたいだぞ
ガチャはコスト30→26以上に劣化してるけどコスト40以上の枚数割合が増えてるから当たりやすいみたい
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6125-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:52:51.98ID:VdPSY19I0
>>685
自己解決。前回はC30以上だね。失礼。倍率は5倍→6倍に。
横タワーは縦と違い、対戦相手の位置に関係なく移動距離がランダムなのか
GP1位の人が4-1くらいにいて、135m
Pre4桁の1-1にいる人が180m、とか。ようわからん
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41d1-7LRN)
垢版 |
2018/12/07(金) 06:19:27.76ID:SHpI7igx0
1週で40マスチェラーノだった
あとはゴミ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9161-1yuN)
垢版 |
2018/12/07(金) 06:27:16.14ID:xRGiXLHe0
俺がやると選手コスト32
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-a2cY)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:34:56.13ID:lXHst/1Ta
UNV搭載されてから40以上はヴァラン、エムバペ、ロリス、バネガ引いた。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-zebz)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:56:10.84ID:lcaWKsQYd
イベント発生が文字だけで味気ないし、8割方宝箱発見
もう少し工夫しようや。ワサコレ城にいるオバケやモンスター倒したら宝箱とか
ナビゲーターで使ってるブス登場で10分間ポイント1.5倍とか
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-1yuN)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:36:20.08ID:3DVqB99na
エリア進むごとに移動距離増やさないところがこのイベントの1番カスな所
エナボ使用しないとクリア報酬取れないのもあるし
10分間1.5倍とか2倍あるけどそれもこちらのタイミングで使用させてほしい
前の試合の後からカウントダウンしてるから次の試合始めるまでに20〜30秒のロス
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3187-g3nA)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:15:55.07ID:MLeoUzNu0
70分ステージの距離は多少短縮されたのかな?
前回基準だとポンコツスマホにはキツかった
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd9-aCYS)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:52:19.39ID:YImZJJ/O0
カウントアップガチャしてきたよ
40以上はフェルトンゲンとムニエが出た
悪くはないけど微妙
ただコケ出たのはうれしかったわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1ab-nOOm)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:28:58.57ID:zUuMorL30
カウントアップ、最高C40マスチェラーノだった。早速フレマとイベで試してるけど、すげー刈るなw
闘争心のせいかファール多いけど。CB起用ならPK増えそうで怖い
>>718
4-1は850m、4-2は1400mだよ。4-3以降は知らん
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-o+3q)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:43:25.24ID:f8ADD6tRa
ミキサーかけたら三回に一回宇佐美か牧野が帰ってくる
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-lulS)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:25:20.83ID:H5YZyXJed
アメーバのウイコレ連投してる奴、誰か止めてくれ(笑)
毎回あいつの連投がウザいから文句言おうと思ったら、会員だか登録だかしてないと書き込み出来なくて諦めたわ。
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:50:00.94ID:ImDjX7Yap
リーグストアの32以上UNVでマスチェ出た
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-1yuN)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:02:24.09ID:yKSbrAsHa
UNVメッシ出たわ
画像はないけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-n4Il)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:19:50.91ID:Y/ysy/+o0
UNVのディバラって使える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況