X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW ff02-FrHJ [219.122.220.162 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:16:44.26ID:Zwlfy87M0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart201
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543188254/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part302
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542874131/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3836
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543237412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-4JAN [1.75.239.50])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:10:11.16ID:IrW+DJocd
オリキャラガチャは多分計画通りだろうけど
ガーネフを前倒しにした説はあると思います
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-ylOc [111.239.205.73])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:10:45.48ID:BCm8yaK+a
5限スキルのせいで落とせないんだろう
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-8Db0 [126.199.78.90])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:11:17.27ID:4/+CV7gBp
>>784
リンは迅雷 ミネルバは飛盾か死線 チキはしらん
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-HX6B [49.106.210.251])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:12:45.78ID:eQCg4EoQd
>>792
チキは金剛と息吹と爆火
こっちはどっちかと言うと縛鎖の駒かな、竜特効あるし
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-4JAN [1.75.239.50])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:14:05.35ID:IrW+DJocd
>>773
ヒルダとかは単純にクソ野郎だし
ヘンリーとかピエリも後天的に狂っちゃったわけで罪悪感完全欠如とかってのでもないし
アンナさんの「おっかないわね」が一番それっぽいような
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-A3/R [182.166.235.75])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:14:45.34ID:twg8boiD0
現状の弱い5限には素材力も低い奴が多いからな
リョウマとかユリアとかルキナとか星4で来たら困るわ
>>792
迅雷は星5スキルだから結局2万羽根持ってかれるしティアモでいいかな…
サザシグレはまだまだ貴重だからミネルバはありがたいっちゃありがたいか
ルキナが4落ちしてもクロムが増えるだけだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-ylOc [111.239.205.73])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:15:06.05ID:BCm8yaK+a
ユリウスにカリスマ感じたことないわ・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c34e-QgRu [180.221.149.72])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:15:18.86ID:nhYc5gox0
ヒルダはティニーで葬るよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-1pC5 [49.97.102.203])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:15:23.50ID:Iu7j4DnTd
>>781
型落ちが安くなるなんて当たり前なのにな
そうやって5限が増え続けることの弊害を考えられないアホはほんと迷惑だから
さっさと辞めて欲しい
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-sOTn [49.96.23.38])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:18:17.67ID:nV10Szd1d
ユリウスがラスボスはなんの異論もないけどカリスマ性なんてあったっけ
ロプトの連中はその後ろの存在を崇めてたかもしれんが

>>770
もしそうならそのまま出せば良かったのにね
クレーマーに対処すると面倒でしかない
星4落ちのも金返せ詫び石だろうなぁ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f67-Modu [113.158.214.171])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:18:46.15ID:IDk32mBe0
前スレのエポニーヌがいいんだけど値段高すぎる
対魔法パに星410凸ゼロ作ってる人ていない?
使い勝手知りたいわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-8Db0 [126.199.78.90])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:19:51.84ID:4/+CV7gBp
>>819
成長しても他のキャラとの支援ではキ印に逆戻りだがね
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-avbo [182.251.253.50])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:21:00.28ID:0RrYZP//a
>>820
声高に時代はサバイバルだとコメントしてるぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c34e-QgRu [180.221.149.72])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:24:21.50ID:nhYc5gox0
セリスか...民は光の皇子と呼んでいるそうだな。
ふっ、そして私は闇の皇子というわけだ。

は結構かっこいいと思う
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa47-HX6B [36.12.67.182])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:24:59.29ID:31H37T8Pa
落とす落とさないよりスキル錬成を実装して
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-avbo [182.251.253.50])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:25:12.22ID:0RrYZP//a
バリアが溶けて1.5hほど
良いぞ…もっとだ…もっとマッチング回避しろ…
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-zn0n [153.232.125.93])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:26:15.90ID:5jXvcmop0
今朝の通勤満員電車でブルーツゥースイヤホンつながってると思って、
feh起動したら爆音で
「とととーぅととととtん。つんつくつんつくt・・・・」って始まって焦ったわ。
焦ってるとパニックで音量すら下げられないのな。
ほんで「ファ〜イアーエンブレーム〜」まで入っちゃって、みんな俺をガン見。
そしたら隣のサラリーマン風の無職が「ラーラララ〜ララーララアー」って歌い始めて、
高田馬場つく頃には全員で腕をフリながら歌ってた。あの一体感は素晴らしかった。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-ylOc [111.239.205.73])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:29:43.27ID:BCm8yaK+a
10将だと見切り無いからラクチェに千切りにされるんやで
終章のは無理だろうが
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c34e-QgRu [180.221.149.72])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:31:24.76ID:nhYc5gox0
聖戦敵ボス最強はアリオーンかな
時点でイシュタル、三姉妹辺り
ユリウスにはナーガを使う前提として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況