X



【IDOLA】イドラ ファンタシースターサーガpart4【SEGA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 10:57:42.02ID:EhMvigvrp
https://i.imgur.com/qWuiaCZ.jpg
https://i.imgur.com/rZb9Whn.jpg
https://i.imgur.com/KAYrH2w.jpg
https://i.imgur.com/ebZF3qC.jpg
https://i.imgur.com/AZ057ry.jpg
https://i.imgur.com/q9YrmHT.jpg
https://i.imgur.com/CxIoFyj.jpg
https://i.imgur.com/naBsVmc.jpg
https://i.imgur.com/YU1QCWO.jpg
https://i.imgur.com/CTuv42l.jpg
https://i.imgur.com/ShTXV1C.jpg
https://i.imgur.com/ZpyB2b0.jpg
https://i.imgur.com/XEZuBZy.jpg
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 10:57:45.26ID:u4xMz2lvH
お前ら勢い負けてるぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 10:58:28.40ID:DdQtT8dm0
(´・ω・`)黒乳首はベイマックスに酷い風評被害
(´・ω・`)あやまって?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 10:59:56.53ID:8xNmWm7b0
さっきまでGoogleにあったのにイドラが消えてる…
ttps://play.google.com/store/apps/developer?id=SEGA+CORPORATION
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 10:59:58.53ID:uxKN3pr30
>>414
しかし、ただひとつ確信を持って言えること
それはイドラ ファンタシースターサーガが2018年、スマホアプリを代表するRPGである、ということであろう。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:01:03.24ID:8qrjQtktr
>>359
もん...文句というか...文句あんのか貴様(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:01:16.97ID:xAMy+kOHa
(´・ω・`)イドラに課金しないユーザーは、捨てる
(´・ω・`)ユーザーのスマホのデータは、捨てる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:02:21.41ID:LoV98kxAr
イドラが消えた('ω'`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:02:28.13ID:xAMy+kOHa
 \ショボーン/                     
_  ̄|/ ̄  \ショボーン/ \_ウッ_/  \_ネー_/        \ ウッ /     _
_/ミ(´・ω・`)    ̄|/ ̄    |/     |/      \ |::::    100 t      ::::| / 
  _       (´・ω・`) (´;ω;`) (´・ω)(ω・`) Σ |_________| Z
 ((○  ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄.○))  ミ(´・ ・`)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                  r‐ 、
                                 ノ  `  
                                /.y´\ ` 、       r'''''''''''''''''''''''''''''''''''´`!
                               ノ ノ    \ ` 、     `'''''''''''''''i  r'''''''''''''´
 ヽ   ノ | |     /  ┼―┼  / .| | |    ,,-',,y' r'''''''''''´`,i\  ` 、       .}. {
 ヽ /   ┬  /     ./  イ  ├― ,,,-彡'"   ゛''',} r''''''   \_ \  r''''''''''''''  '''''''''''''´`!
  /     ┴  /    / /.|  .|     ̄    r',',',' '',',',''`,i      ̄  `''''''''''''i  r''''rヽ''''''´
                                てヽ} { y'''ソ            }  {、ヽ_,.ゝ
                                r'''' ''  ''' '''''`,i       r'''''''''''''''''  '''''''''''''''''´`!
                               ゛'''''''''''''''''''''''''''       `''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''´
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 
     /      ノ t   \
     i   -‐     ‐-  |
     |  ィ示ミ   ィ示 | <ダメだ・・・涙がでちまう 
     |   ト‐イ´  ´ト‐イ | 
     |  )  )   l  )  ).| 
     |  (  ( ( ,_ ,) ( (  |
     |  )  ) tttttt )  ) |
     \ (  (´ttttt´ (  (/
     /\) )_ー._)/\   
   /  .    ̄     |
   |    |.         | |
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:02:39.20ID:+9SxgIsv0
>>432
ガンダムのソシャゲ入れてたらスマホブレイクは避けれるぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:02:46.82ID:u4xMz2lvH
プレイストアのイドラ消滅マジ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:03:11.44ID:DdQtT8dm0
>>432
(´・ω・`)スマホバーストやめて!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:04:23.40ID:+9SxgIsv0
ストア更新キター
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:05:28.69ID:dgPEN8lUa
かっこいいだるぉぉぉ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:05:41.86ID:LoV98kxAr
ボロクソに叩きたいから早く落とさせろ('ω'`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:06:11.50ID:DdQtT8dm0
(´・ω・`)忌子の誕生…
(´・ω・`)人柱のインスコ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:07:02.82ID:LoV98kxAr
ストアの評価欄ももんじゃで溢れりゅ('ω'`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:07:13.79ID:gjhtBSdC0
おい緊急中なんだが
運営がマダヤッテタウンするなよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:07:42.55ID:+9SxgIsv0
リセマラだけは楽そう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:09:31.80ID:iNxGoavLp
739 名前:Anonymous (ワッチョイ 73f4-Kv/S [202.177.120.213]) :2018/11/27(火) 11:06:34.73 ID:vnpMtlBx0
イドラ配信されたってさ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:09:53.61ID:DdQtT8dm0
(´・ω・`)王は常に金を求めるものだからな
(´・ω・`)常に課金しろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:09:53.73ID:LoV98kxAr
ここは”しなり寿司木村”知る人ぞ知る寿司屋である。

いらっしゃい、とご主人、木村さんの声が聞こえるとまず目につくのは回る皿、そしてその上にいる”小さいおじさん”である。
”トロマン寿司”と呼ばれるその寿司は時に人を笑わせ、時にパワハラを授ける、この店の名物である。

もちろんこのトロマン寿司を目当てできたわけだがふと、あるメニューが目に入った。

なんだあのネタ…と、ところてん?

「お客さん、それね、”英雄”だから」

そういうと木村さんはおもむろに手を伸ばす。
その先にある店内を三周半回った”トロマン寿司”を手元に寄せた

「今からこの寿司を英雄堕ちさせますから」

そういうと小さいおじさんのお尻、その境界線上に”マグロ包丁”をさしこんだ。

マグロ包丁が出し入れされ、シャリの上に押さえつけられる。
そして店主はおじさんのどこかを”握った”

シャリがキラキラと輝く、握った手で見えなかったが木村さんがどこかを握った瞬間、そのシャリは輝きだしたのだ。

「さあこれが”英雄”ね」

ところてんと間違えた自分を恥じつつ、輝くシャリに手を伸ばした。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:10:02.73ID:+9SxgIsv0
これ星5確定じゃないかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:10:52.44ID:tWKnB4aD0
インストールできるぞ!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:11:31.95ID:F1oe3Y8rx
最初のガチャは☆4が☆5進化して出るって言われてただろうが脳筋ども
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:11:40.70ID:gjhtBSdC0
大和行かずにイドラプレイするとか非国民か?
PSO2から逃げるな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:12:31.12ID:DdQtT8dm0
(´・ω・`)本スレの豚も
(´・ω・`)重い腰を上げて動き出したか…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:12:51.56ID:gOnfHpE90
>>471
家でブルスタ→外でスマホ

この連携もできる?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:13:05.29ID:LoV98kxAr
酒井「トロにぃだよ〜トロにぃ来たよ〜」

回転寿司のレーン上で酒井が自分を宣伝しながらゆっくりと流れて来た

濱崎「……もう湿気てんな。他の頼むか」

濱崎はそう呟いてパネルで新しいネタを注文する
こうすると、レールより高速の”新幹線”がやってきて作りたての新鮮なネタを運んできてくれるのだ

濱崎「おっ、もう来たか!?」

だがやってきたのはレーン上を高速で走る木村だった

酒井「んっ!?木村!!?」
酒井「ちょヤバい!レーンにぃ早く動いて!!木村来てる!!!」
酒井「ちょ、はま!!あなたさぁ!早く俺取ってヤバいって木村が来る!!!早く!!!!!」

木村「わめいてんじゃねーよ!!!」

ズン!

酒井「んっ!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

酒井「んっ!ヤバい!英雄になる!英雄になる!!」
酒井「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

木村「ッケイ!!!!!トロマン一丁あがりィィィ!!!!!」


1時間後

濱崎「大将、マージ良いもん見させてもらったわ。感動した。釣りはいらねぇ、取っときな」

目の前でトロマン握り実演を堪能した濱崎は会計で満足気にそう話し
万札数枚をそっと置いて回転寿司木村を後にした
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:14:26.89ID:gOnfHpE90
くっそなんでAndroidは配信遅いんだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:15:28.34ID:9k3O5uD/r
すまんオンボロイド使ってる奴おりゅ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:15:47.73ID:LoV98kxAr
夕刻、酒井は悔しさのあまり目が覚めた。

今日は朝から仕事のパチスロを打っていたのだが、
あまりに負けがこんでしまったため昼過ぎには帰宅しふて寝していたのだ。

ビルの窓から外を眺めると外はもう暗く、
半端な時間に目覚めてしまったと酒井は冷蔵庫からコーラを取り出し口をつけた。

よく冷えたコーラが喉を刺激しながら通り抜けると気持ちがよく、
酒井はもうパチスロで負けたことなど忘れて爽やかな気分になっていた。

するとぐぅと腹が鳴り、酒井は昼以来何も食べていないことを――
実際は寝る前に間食をしているのだが――
思い出した。

そうだ、晩御飯を食べに行こう。
焼き肉か寿司か、迷うけど俺なら・・・―――
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況