X



【IDOLA】イドラ ファンタシースターサーガpart3【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:59:27.98ID:ZMA0aDzx0
               ね、寝ますよ…
         
         ( 'ω'`)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:59:36.81ID:wj6sAf4px
ポポナの中身を国王陛下にすれば再生数爆上がりなのになんでやらないの?
国王入ってますかー!?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 04:23:44.89ID:66jOBx9C0
      強 敵 出 現 !
       ボスワニガメ
      ┏━━━━┓
      ┃.# #\/・_)┃
      ┃.## # Y/┃バシーンバシーン
      ┃―;-(_)  ┃. ┌────┐
      ┗━━━━┛. │SRハム │
                │ ('ω'`).  │
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRにんにん│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・_・`).   │
└────┘└─────┘
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 04:24:14.99ID:uhvs4+hL0
イドラ公式サイトからファンタシースターシリーズプロデューサー酒井監修の文字が無くなってるのおかしくない?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 04:43:26.73ID:t7TryaX5F
塩川尊師を超えるクソが爆誕したと聞いて
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:01:10.69ID:Opmla+I50
PSO2を含めたネトゲ部門で赤字を出したSEGAがファンタシースターブランドを使いつつFGOをパクって一発逆転を狙ってるのがこれ('ω'`)
PSO2でクソアプデと運営が信じられない失言を連発してアンチを大量に誕生させた総決算がこのスレ('ω'`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:13:24.38ID:bg1M5nU+0
塩川なんか可愛く見えるレベルのゴミが作るゲームだからな fgoを駆逐して覇権獲得間違いなし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:32:56.89ID:JU4QMjz7p
これでいい、やり遂げた。
建国以降王たる自身の言動をめぐり相争う信…ユーザー達の姿を見かねた酒井は、木村とともに姿を消すことで事態の沈静化を図ることとなった。

「長いことトップ張ってればさあ?つらーいこともあるじゃんねえw」

うそぶく酒井。そしてサプライズとしてどのタイミングで再び姿を現すか思考を巡らせようとした時、辺りが暗闇に包まれていることに気づいた。

「なんだこれwなぁにが起こってるわけwwww」
「ここは生と死の狭間の世界。貴方は地上での役割を終え英雄として天界へ招かれる機会を得たのです」

透き通るような声に振り返ればそこには思わず手を出してしまいそうになる美女が立っていた。

「まーじか!まあ?wオフイベでユーザーの人生変えたくらいだから当然だけど?w」

無論、本来なら酒井は到底英雄の器ではない。しかし過去PSOにおいてエネミーのデザインを担当したという一点のみ、評価に値する行いがあったのだ。

「…………はい…えー……酒井、貴方の働きぶりだけれど」
「んっ!天界イキに決まってるでしょ!!!もったいぶらずに早く連れて行きなさいよぁじでw」

今でこそ表舞台から姿を消した身。だがPSシリーズプロデューサーの肩書きまで辞退した覚えは無い。
長年に渡りシリーズに携わり業界に名を轟かせるブランドを築き上げた自負がある。英雄として招かれるのは自明と言える…はずだった。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:33:02.58ID:JU4QMjz7p
「全く褒められたものじゃねーわ。馬鹿じゃねーの?不愉快だわ」
「…え?」

突如聴こえる耳慣れた声。瞬間、肌が粟立つとともに言い知れぬ高揚を覚える。
気付くと女神の姿は消え、代わりに不遜に導かれし木村がただ静かに、しかし雄々しくそそり立っているではないか。

「ちょwww木村?wwwなにやってんのァンタwwww」
「心の痛みを知らぬ者め。今からお前を亡霊堕ちさせる」
「馬鹿じゃないのwww意味わかんないwwwwだってァタシはオフイベで心を豊かに…んっ!!!」

ズンッ!

惨めったらしく喚き散らす酒井の言葉など意に介さず、木村は過去数多の酒井を屠ってきた刃渡り25cm『神を斬獲せしもの』で酒井の肛門を穿つ。

「んっんっんっ!!!いくら木村のでも堕ちないぞ!!!!ァタシはシリーズPで!英雄で!!国王なんだ…んっ!!!!」
「喘いでんじゃねーよ!お前は亡霊だ!!冥界を彷徨うファントムだ!!!!」
「んっ!なる!亡霊になる!ファントムになる!!!!!」
「堕ちる時は俺も一緒だ」
「一緒に生きまアイイイイイ!!!!!!」

二度と這い上がれぬ闇へ堕ちる二人。しかし木村に貫かれたまま消えゆく酒井の断末魔にはどこか満たされた響きが含まれていた…。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:35:27.91ID:MUkZLj0+0
酒井智史エロすぎるだろ...
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:51:33.50ID:JCwoCn+SM
>>961
キャラと敵の位置も丸パクリだったから左右反転してみたら
右利きのキャラが全員左利きになっちゃったのー
はうーあほすぎむちゃくちゃワロタ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:02:01.49ID:A92CM5P/p
(´・ω・`)にょきっ!起床っ!今日のフレンドポイント召喚はアーラシュちゃんですっ!

(´・ω・`)アーラシュはイランの英雄か〜
(´・ω・`)イランシランし、初めて聞いた名前だ…
(´・ω・`)イランがトゥラーンと戦った時に方位されて、弓矢で届いた範囲がお前達の領土な!という意地悪(?)な約束をさせられたけど
(´・ω・`)王に天使が授けてくれた弓矢をもって弓矢の名手アーラシュちゃんが超長距離矢を飛ばすっちゅう伝説
(´・ω・`)アーラシュちゃんは弓を射て消滅する…
(´・ω・`)うーん、従順で純朴な臣下って顔してますな

(´・ω・`)オススメされたフレンドポイント仲間はシェイクスピアを除いて出たにゃあ
(´・ω・`)育成どうしようかな〜
https://i.imgur.com/zgMBh9B.jpg
https://i.imgur.com/P5af0ij.jpg
https://i.imgur.com/G2QMFAI.jpg
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:16:03.36ID:gOnfHpE90
パソコンでイドラ遊ぶ方法ないか・・・
ブルスタはAndoroidにデータ戻すとバグるし困った
なんで龍が如くはPC版あるのにこっちはAndroidとiOSだけなんだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:16:11.32ID:UMWkUuV1a
事前登録なんかしたところで見えてる地雷すぎるから続かないぞ
10万入れるとかその金は他のもんに使ったほうがいい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:16:15.68ID:iNPMtvuYp
「んっ!木村!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」

幾度とない中出しにより、何度も子を宿した酒井。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって酒井は流産を繰り返した。
木村の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、木村」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす酒井。
正気を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:18:04.85ID:MRNxaheup
(´・ω・`)イドラのすれ現段階で12個もあるんだってー
(´・ω・`)ふふっすごすぎー
(´・ω・`)みんなもやってみよー
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:18:39.34ID:IF3F4f5Ap
イドラ公式VTuber、14大好きだった

これ、PSO2がクソゲーであることを公式に認めてるんじゃないの?
貧さん号泣憤死wwwwwwwwwwww



セガのスマホ向けRPG「イドラ ファンタシースターサーガ」の広報係のポポナさんがVtuberデビュー!
挨拶の動画でなんと光の戦士でもあることが判明

http://livedoor.blogimg.jp/umadori0726/imgs/3/1/3115b6db-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/umadori0726/imgs/9/7/9762c948-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/umadori0726/imgs/a/5/a5e300f9-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/umadori0726/imgs/1/d/1daf0163-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/umadori0726/imgs/9/8/98a580ba-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/umadori0726/imgs/7/f/7f283b86-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/umadori0726/imgs/8/9/89faf3f7-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/umadori0726/imgs/8/1/815016b3-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/umadori0726/imgs/b/a/ba27e387-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/umadori0726/imgs/d/1/d1bf4961-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/umadori0726/imgs/1/6/168d751f-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/umadori0726/imgs/d/2/d2663964-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/umadori0726/imgs/7/d/7d4d06ee-s.jpg
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:19:45.22ID:Vro0JETZ0
ひどいスレだなおい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:20:40.61ID:TDKFK5kar
ですが激戦区であるスマホアプリ板で勢いトップであるというポジティブな意見も頂いております
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:22:38.12ID:6GlGU1Qq0
内容もSFらしさを感じられるものでシナリオも楽しめるようにしてありますので楽しみにしていてください
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:26:30.76ID:GxR4gStop
>>982
外部サイトに投稿されている誤った情報にご注意ください

現在、掲示板やSNSなどの外部サイトで未配信のコンテンツに関する情報が投稿されているとのご報告をいただいております。
こちらにつきましては、開発チーム側でも予定していないものや誤った内容の情報が投稿されていることを確認しております。
『PSO2』に関するコンテンツおよび各種イベントなどの情報は、必ず『プレイヤーズサイト』や『PSO2 STATION!』『PSO2 アークスライブ!』などの『公式生放送』
および開発チーム側より情報をお伝えしている各種メディアから発信しておりますので、そちらの情報をご確認くださいますようお願いいたします。
掲示板やSNSなどの外部サイトで、未確認の情報を確認された際は、『プレイヤーズサイト』などで情報が正しいものかご確認くださいますようお願いいたします。
今後とも『ファンタシースターオンライン2』をよろしくお願いいたします。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:27:15.76ID:XMGfnRxbd
ポポナちゃんのおパンティーくれニャウ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:31:37.11ID:u4xMz2lvH
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 35分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。