X



Fate/Grand Order まったりスレ4526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW 5327-6LhX [120.74.70.180])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:06:54.09ID:NgxDlkCl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541499334/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4525
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543226439/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOFz [106.129.215.201])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:54:32.69ID:Br32VIwta
>>35
ソシャゲやMMOの縄跳びレイドがそんなにしたいのかねぇこいつは
それっぽい気分を味わえてネタにできつつレイドのわずらわしさがない
FGOのレイドはキャラゲーとしてある意味理想なんだよなぁ
鬼王みたいにだらだらやらずにシナリオの流れで1日限定とかだかだれずにやれるし
マドクソとか時代遅れの何百体も倒すレイドまだやってるんだろ
気持ち悪い
圏外マドクソやってるやつも作ってるやつも自殺したほうがいいよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-Cw4a [153.157.187.16])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:59:39.64ID:cc3d8ozRM
塩川も内心アイドル扱いされるの嫌そう
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOFz [106.129.214.143])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:00:20.83ID:alSWov6+a
>>237
あれマジでムカついたわ
なんもしてねぇ寒いハゲの分際で塩っちいじってんじゃねぇよ
アニプレって調子にのってんのかなぁ
きのこという才能がなきゃマギクソみたいなゴミしか作れない無能集団が
FGOの銭を盗んでFGO以外に力を入れる
FGO以外不買運動始めたほうがいいかもね
アニプレに思い知らせてやらねぇと
型月を神と崇めろバカ野郎塩っちも崇めろバカ野郎
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-GfNS [49.98.79.89])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:11:31.69ID:N5lynmdRd
『PSO2』サービス以前を含めて約7年間、『PSO2』については、できるだけ開発者とプレイヤーの皆さんの距離を近づけていきたいと言う思いもあり、開発者側の生の考えや声をお伝えしたいと、生放送への出演やイベント出演などの対応をしてきました。

しかし昨今私たち二人の慣れやおごりによる発言や行動によって、プレイヤーの皆さんの反感を買ってしまったり、無用な失望を生んでしまったりすることで、ゲームから離れてしまう方や放送などで不快な思いをされる方が増えてきていると感じていました。

また、それらのことでプレイヤーの皆さん同士が対立してしまったりと、『PSO2』自体の評判に悪影響が出ている面があり、我々が出続けていることが、逆に『PSO2』と言うゲームにとって、マイナス面となってしまっていることが多く感じられるようになってきました。

そのため、私たち二人が、このままメディアやイベントへの出演を続けることは、『PSO2』全体にとって良くないと考え、今回、プロモーションの大きな方針変更を決断するに至りました。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aHTJ [1.72.9.89])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:14:41.08ID:VPRBZOvwd
鶴のとの絆全然足りない
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOFz [106.129.214.219])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:15:29.32ID:M35EgjJua
ここでマギクソステマしてるのもアニプレ工作員くせぇしな
アニプレさーんFGOの銭で型月以外のもんに金ばっか使ってると不買運動起きるぞぉ
アニプレとしては型月介さないで儲けられたほうがいいんだろうが
そうは問屋がおろしませんw
マジでハゲみたいな舐めた態度なのかなぁアニプレ
毎朝アッラーに祈りを捧げるみたいに型月のほうに頭下げてから仕事するような心構え忘れるなよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-QgRu [125.192.101.36])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:18:21.26ID:MWtl8SAY0
>>318
マギレコ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-o1on [182.251.229.36])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:24:19.47ID:2nvqE1Nta
いつの間にか物語コラボ第二弾始まってるやんけ🙄
お前ら何で教えてくれなかったんや😡
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOFz [106.129.208.39])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:27:30.57ID:jDa0+cKDa
>>332
ゴミの労働者持ち上げるために周囲をバカに描くなろう展開最高に気持ち悪いんだが
自殺しろ怠け者のクソガキ低所得
一秒たりとも休まず貢献しろサビ残あいろバカ野郎人間ぶってんじゃねぇよ落ちこぼれの分際で
マネージャーの道具だって自覚しろ落ちこぼれ寄生虫
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-o1on [182.251.229.36])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:27:55.16ID:2nvqE1Nta
>>334
まよいちゃん弱くね🙄

とりあえず久々にマギレコに乗り込むか💃
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-XJSR [126.33.147.7 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:38:46.31ID:SAECW4y1p
>>332
FAXって指示された時点で相談しろよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOFz [106.129.215.246])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:39:53.87ID:6HBRJQUBa
ID:t+VJYF06M

こいつの露骨なステマ臭すぎやろ
他のソシャゲはスルーで今さらこのスレでマギクソ始めて知ったアピールは無理ありすぎ
マジで気持ち悪ぃなぁ
セルラン圏外のゴミゲーの必死さよ
はぁー早く生放送こないかなぁ
紅の月下美人ことアルクェイドさんきたら十万は入れるぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-ZXAZ [126.234.38.109])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:40:46.45ID:YFjMXxxQr
政府
「いずれは70まで働くの義務化な」



2018年11月26日18時34分

 政府は26日の未来投資会議(議長・安倍晋三首相)で、成長戦略の方向性を取りまとめた。70歳までの就業機会確保では、企業に「多様な選択肢のいずれかを求める方向」と明記し、将来の義務化を検討する方針を示した。来夏に実行計画をまとめ、早期の法制化を図る。

 65歳までの雇用確保では、企業に対し、定年の廃止や引き上げ、継続雇用制度のいずれかを義務付けている。
70歳までの延長については、当面は努力義務にとどめ、企業の対応を促す考えだ。
 高齢者の就業拡大を目指すのは、少子高齢化で「社会保障の費用が持たない」(与党幹部)ことが背景にある。ただ、70歳となれば健康状態の差も大きく、地域での人材活用など、同一企業での雇用延長にこだわらない柔軟な対応が求められそうだ。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2018112600945&;g=pol
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-XJSR [126.33.147.7 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:44:44.63ID:SAECW4y1p
https://i.imgur.com/EsQZ4zv.jpg
仕事行くかぁ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-o1on [182.251.229.36])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:52:34.80ID:2nvqE1Nta
クレヨンしんちゃんとカンタムロボはスパロボ参戦済みだぞ😎
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-hEn1 [1.75.1.138])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:04:24.44ID:MKzKasNBd
FGOの質問いいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況