X



【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ 53b6-zhOP [210.132.168.213])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:06:44.85ID:26h3f5Xf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part130
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543070808/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-4JAN [49.106.193.238])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:08:22.27ID:4ShQNJRAF
943 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-AVHs [126.33.69.190]) sage 2018/11/27(火) 00:45:58.54 ID:lF0Par86p
>>935
SPなしでもっと早いやついたろ。PSも財力も知能も低い犯罪者の動画あげるなよ。

前スレのこれどういうこと?
スネークって犯罪者なの??
あの人の動画結構見てて好きなんだけど説明ヨロ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-CPTc [36.11.224.206])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:13:53.06ID:cJzfjkdBM
>>16
スリープなしとかの設定は携帯によって
あったり無かったりするけど基本的には
ゲーム起動してたらスリープ全くしないけど。

寝る前にオート設定して起きたら全部
終わってるみたいな感じでかなり便利。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-CPTc [36.11.224.206])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:15:47.46ID:cJzfjkdBM
>>13
更新されないと思いまする。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d34e-+hoY [114.154.224.87])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:17:12.69ID:yuXMFXgR0
フェスは今月末か12/6からかどっちが濃厚?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-CPTc [36.11.224.206])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:17:32.26ID:cJzfjkdBM
>>16
スリープさせる方か。逆でしたごめん。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-CPTc [36.11.224.206])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:20:20.94ID:cJzfjkdBM
>>26
次のガチャの更新は月末じゃないし
ガチボコフェスはないと思う。
またテキトーなピックアップだよ。

ルビー?そう簡単には使わせねぇよ!!
って腹積もりなんだろう(゚Д゚;)
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d34e-+hoY [114.154.224.87])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:26:19.36ID:yuXMFXgR0
>>29
まじかよーがっくし
オメガお漏らししてるのに
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-8Db0 [125.9.44.91])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:36:07.05ID:WOrAInar0
次のフェスよりも次のアリーナキャラの方が気になるのは俺だけ?
やっと手持ち育ってきたから初90目指したい

とりあえず初週ルビー全割回数マックスやりゃええんやろ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-7V+t [111.107.156.73])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:46:09.21ID:57PepO7Ca
全割5% 750
自然回復10% 500
自然回復10% 500
自然回復10% 500
自然回復10% 500
全割 1% 1000

3750+乱入+昇格報酬+シーズン報酬でギリギリ足りるくらい

前のマッチングだったらこれできたけど今のマッチングだと無理そうだし最低でも頭2週は全割必須っぽいか
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-A0ua [211.127.52.72])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:13:48.69ID:kDWnClnQ0
>>11
初めて知ったわ
iPadでもできて便利だわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 067f-8Db0 [133.3.240.3])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:40:56.45ID:fBwfHMey6
嘘だろ無料分しかやってなかったらおじさん80までしか育たなかったぞ…
みんなすげーな…
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5aZ8 [106.130.4.183])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:51:00.46ID:vALbXNHJa
アリーナのコインは殆ど回復薬に回してる
忍者もキャラ作ってSPカード作ってから放置
無料分しかしてないがだいぶ回復薬余ってる
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7b-FPs3 [119.10.164.89])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:10:20.83ID:JtLf3Qem0
気晴らしにマルチ行ったら近藤サンドとか笑ってしまうくらい時間喰ったわ
ペアでも3分で終わるというのに5分ってなんだよ...ソロマルチ邪魔有りかよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-gINK [126.247.88.254])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:34:13.04ID:A0hJkGELp
ギルド戦5vs5をやってくれ
画面に10人
誰が誰だか分かんなくなってオモロいで
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f33e-QgRu [106.72.36.192])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:36:52.56ID:F5B3zP2W0
>>64
100位以内確実に入れる訳ねーだろ
それに7900まで石割りして一回でも100位以内入ったらもうその時点で集まりきるから石割る必要すらないぞ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-gINK [126.247.88.254])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:40:50.95ID:A0hJkGELp
生き残りを懸けた金網デスマッチでもええ
3人対3人の6人なら出来るやろ
最後は共喰いじゃ〜
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3f3-rLxP [180.221.16.94])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:47:21.13ID:+5ULal2S0
ここのおかげでルナ緑エイジのみで7分から3分切る事が出来ました。ありがとう
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-B4aI [49.98.53.158])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:56:57.66ID:8YtKXHC6d
いつゲットしたかわからないレベルで緑ユリが倉庫で放置されてたけど
ファイクエ対象になったから引っ張り出してきたけど
飛燕鳳凰脚がヒットしてるのに途中でコロコロされるのが意味わからん
通常技でコロコロさせて、追っかけるように当ててもコロコロされる
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f33e-QgRu [106.72.36.192])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:01:03.19ID:F5B3zP2W0
>>72
そんなやりかたねえよ笑
せいぜい0時直前に回した方がいいくらいで後は運ゲー。
盛り癖のあるガイジだったか。
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-CPGs [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:01:47.26ID:rj0aZ6eJ0
何がクソかって一番は服破ける演出入れない豚のセンス
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-CPGs [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:14:12.18ID:rj0aZ6eJ0
>>78
普通に自分でエイジ使ってれば大体の予想つくし、Lv・バトカ・コア等色々な要素で変わるのに質問が大雑把すぎて
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He7-8Db0 [114.160.1.78])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:20:07.65ID:Wun8KxiQH
ASサンタチンゲンサイまだ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-A0ua [211.127.52.72])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:58:23.27ID:kDWnClnQ0
>>74
一応プレイヤーが緊急回避可能状態でも緊急回避できない仰け反りはあるんだよな
ただその仰け反りでもCPUは問答無用で転がる
要はユーザーのストレスが貯まるマジクソ仕様

無限回避可能でも回避不能仰け反りは回避できないようにしてくれるだけでもだいぶ違うんだけどなー
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfb9-5s5U [133.201.171.32])
垢版 |
2018/11/27(火) 14:16:23.49ID:nFhDELOk0
せっかく虹演出きたのに画面何も見えねぇ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He7-8Db0 [114.160.1.78])
垢版 |
2018/11/27(火) 14:33:14.36ID:Wun8KxiQH
ルーレットもなくてルビーも一切増えない状況だからな。
ログインする奴もめっきり減ってそう。
サ終
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c8-nnVU [202.171.151.233])
垢版 |
2018/11/27(火) 14:51:18.45ID:7f0YD9Hv0
Ωルガールもオロチも好きじゃないから
フェスがそれだとキツイわ
裏シェルミーがフェスだといいんだが
引きたいガチャが無いのが一番辛い
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-5aZ8 [106.163.210.78])
垢版 |
2018/11/27(火) 14:52:59.02ID:3RuhUAC60
今必須のキャラってゲニだけだしリダスキは神楽でもやっていけるからなぁ
ゲニ取って好きなキャラだけ狙えばルビー余ってると思うが
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9e-ad8G [101.142.26.1])
垢版 |
2018/11/27(火) 14:55:47.12ID:G0jkFrRz0
一応みんな分かってると思うが今回のちづる降臨は周回できる奴は周回しとけよ
ルナコインで六角パープルコア、インフェルノコインで炎の元素、キャラ育成とバトカ育成のキーアイテムが補充できる
手持ち具合で変わるが場合によっては全力周回もあり得るからな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfb9-5s5U [133.201.171.32])
垢版 |
2018/11/27(火) 15:08:19.34ID:nFhDELOk0
>>101
上級コアクエストで一番いらない青が嫌がらせのように大量にでるからAP効率考えたらこっちのがお得かも
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c8-nnVU [202.171.151.233])
垢版 |
2018/11/27(火) 15:08:29.59ID:7f0YD9Hv0
アンディも好きじゃないんだよ〜
おかしいぐらい強いテリーかジョー頼むよ〜
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-OdEF [106.180.47.35])
垢版 |
2018/11/27(火) 15:14:50.28ID:uLfICTH4a
報酬が炎の元素って、絞ってます言うてるようなもんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況